Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вчера таки прошёл за подземку. Концовка вообще ни о чем. Но впечатления от игры в целом положительные. В основном от того огромного труда, который беседка вложила в эту игру.

Поделиться сообщением

Щас каким-то образом у меня в одном поселении число жителей до 23 увеличилось и это при харизме 7. Пошёл проверить как оно по факту, а то бывает где живут 10-12, а на карте показывает, например, 2. Пришёл, а там и правда 23. Даже не знаю что и думать.

Поделиться сообщением

Товарищи, а как работают ловушки? Ставлю я, например, огнеметную или тесла-ловушку. Так она сразу срабатывает и больше не функционирует - предлагают ее только чинить. Как только чиню, она мгновенно срабатывает и ппц. Или нужно самому каждый раз включать генератор вручную, чтобы ловушка сработала?

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

[member='Mobby'], одежду/алкоголь/наркотики повышающие харизму использовал? У меня также повысилось до 21, при харизме 8, но больше что-то не увеличивается.

И есть  три вопроса:

1) Как повысить уровень счастья в поселении до 100? Скачет от 81 до 85, и обратно, хотя ресурсов в избытке.

2) Квест на Братство "Пропавший патруль" после появления [textspoiler]дирижабля[/textspoiler] сдать никак нельзя? Задание выполнил после, но т.к. Данс теперь стал "компаньоном" - в разговоре просто с ним нет соответствующей реплики.

3) Если пользоваться озвученным выше методом по увеличению лимита на крафтинг, никаких негативных последствий не возникнет (версия для PS4)? В смысле, не начнут ли рано или поздно исчезать предметы/постройки/и т.п.? Пока что увеличил лимит раза в 1,5-2, но в планах постепенно подкрутить  его до 300-400%.

Просто выкидывай из инвентаря всё оружие и подбирай его через режим строительства (чтобы оно на верстаке появлялось)-таким образом лимит будет уменьшаться
Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name="AMKid" post="5073379"]
одежду/алкоголь/наркотики повышающие харизму использовал?
[/quote]

Да нет. Ничего такого. Поселение открыл давно, всю дорогу было ~12 жителей, а тут бац, такая массовая миграция.

Поделиться сообщением

То ли баг, то ли фича. Застроил свой Санктуарий как крепость - забор, башен понаставил, турелей всех мастей, все круто вооружены. И тут после пробуждения в доме слышу сирену. Гляжу - в центре!!! поселения зареспелись супермутанты. В центре! Какой смысл тогда от всей этой обороны.

Поделиться сообщением

[member='isacredi'], вчера вечером случилось примерно то же самое - отряд Стрелков телепортировался в башню на окраине поселения, миновав стену и турели по периметру. Поселенцы, конечно, сразу же закидали башню "молотовами", спалив их всех к чертовой матери, но вот атмосферу подобные баги здорово портят Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

В концовке за Подземку разрабы дали немного Ластофаса. Забавно.

Вообще Беседке пора прекращать эти финальные навалы - типа эпичной битвы все равно не получается, можно ради разнообразия что-то другое сделать.

Поделиться сообщением

/Платина.  :icon_cool:

В целом шикарная игра с кучей раздражающего говна, багами, тормозами и отвратительными концовками. 9/10

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1452602105' post='5075225'] В целом шикарная игра с кучей раздражающего говна, багами, тормозами и отвратительными концовками [/quote]

сломал меня сейчас) 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],  Ну вот так, основные квесты и фракции дно, особенно минитмены, а просто бродить по миру, изучать другие убежища, это щедеврально.

И да, вначале мне понравилась идея с поселениями, теперь считаю её лишней и раздражающей.

Поделиться сообщением

Сделал все как было, самая тру концовка.

[spoil]GPcYpYR.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

84dfdf9ac73df2b9a2ae63c1d8456bec.png

[member='PITOS'], Не мое, но думаю, что в моменте, когда ты с ним разговариваешь на крыше MIT его просто убили и тащили до сэнкчуари, там препятствий быть не должно больше.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Задания от престона по обороне поселений бесконечные?

Поделиться сообщением

Короче, решил пройти фоллаут 1. Купил на Гоге, а то начал своё знакомство с 2й части, буду навёрстывать. 

Поделиться сообщением

Господа, беру подсказку "Помощь зала"
Напарнике в игре различаются по своим параметрам? То есть, не по своим специфическим умениям, а именно параметрам: сила, резисты, наносимый урон, грузоподъемность и т.д.

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'],  КОНЕЧНО. Ну и перки у всех свои, но я не заморачивался, ходил с напарником чисто из за ачивки, одному удобнее, да и навык "одинокий странник" РУЛИТ.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1452762544' post='5076509'] КОНЕЧНО. Ну и перки у всех свои [/quote]

про перки я, разумеется, в курсе, но как можно определить/узнать их характеристики? 

Или это только твое предположение, основанное на личных представлениях?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу