Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], Дак вроде же уже добавили, по крайней мере в настройках уже включил.

Поделиться сообщением

Вот кстати видюшка с шизиксом. 

Дырки в стенах пантово выглядят.

https://www.youtube.com/watch?v=lwPRGcubb4k

Я что-то не могу вспомнить, а до этого следы от выстрелов были? 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], ну может быть, я просто давно уже не играл, а человек выше сказал что только планируют

Поделиться сообщением

[member='IvanNono'], Следы были, крошка - нет.

Точно такие же? Прям дырени в асфальте? 
А то на фоне экономии патронов как-то не замечал... 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[member='IvanNono'], А это уже хз если честно, не помню.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Ну дак бета патч же вышел в Steam.

Поделиться сообщением

Повыполнял вчера немного квесты на подземку и лишь сегодня совершенно случайно узнал, что могу теперь забронировать любой комплект одежды (наконец-то выкинул этот убогий комбенизон убежища).

Жаль большинство головных уборов укрепить нельзя - из модифицируемых нашел пока только кепку газетчика, кепку с капюшоном, фетровую шляпу и мятую шляпу. Есть ли еще что-нибудь и где это можно найти?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], согласен. по статам очень крутая вещь

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], выглядит убого и даёт всего лишь +20 очков к защите от энергии и +25 к защите от радиации, если прокачать полностью - чем он крут? Грязная армейская форма, например, даёт +1 к силе и ловкости, а также +110 к защите от оружия и энергии.

Поделиться сообщением

С количеством бессмертных людей и животных тут, конечно, явный перебор. С радостью бы сжил со свету парочку надоедливых бичей из Сэнкчуари, да и подобные нелепости встречались бы пореже:

http://www.youtube.com/watch?v=0E_4qf9L9Os

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'],
1. Нет. Можно скидывать в верстак на хранение (для установки их даже необязательно доставать из верстака). Ну а если не нужны - всегда можно продать или разобрать на ресурсы вместе с оружием/броней. Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad']
2. Бесконечные, как и в других фракциях.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ни кто не приобретал fallout4 prima survival guide в жёстком переплёте? Интересно, есть ли в книге что то интересное почитать, артбук заказал а вот на счёт этой книги сомневаюсь. Не окажется ли она обычным гайдом по игре? Вообще там вроде есть цифровая версия в комплекте, но сколько я не искал для ознакомления, так её и не нашёл.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='gavachkin'], у меня есть, немного полистал - вроде обычный гайд. Ответов на большинство наиболее важных вопросов нет, зато имеется куча ненужной инфы, которая разжевывается и в игре. Есть простенькие шуточки и немного доп. сведений по миру игры, но ничего заслуживающего внимания. Использовать для собирательства не особо удобно, проще скачать приложение Fallout Wiki на телефон. Свой, наверное, позже буду продавать - все-таки гайды не моё. Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Что нужно сделать чтобы НЛО упало? 45 уровень, а его все нет 

Может оно уже упало, а ты пропустил, у меня так было. Потом просто шел по заданию, искал кота, и увидел разбившейся корабль. 

Поделиться сообщением

Что нужно сделать чтобы НЛО упало? 45 уровень, а его все нет 

Может оно уже упало, а ты пропустил, у меня так было. Потом просто шел по заданию, искал кота, и увидел разбившейся корабль. 

Неа, нету, проверяю переодически место где должно упасть 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Если ничего не путаю то его падение можно только в одном месте наблюдать, неподалёку от убежища 75:

ChvDMU4.jpg

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], я читал, что он должен упасть после прохождения квеста убежища 75. У меня он давно завершен, а тарелки все равно нет 

Поделиться сообщением

[quote name='KuP9I' timestamp='1453306189' post='5080512'] Если ничего не путаю то его падение можно только в одном месте наблюдать, неподалёку от убежища 75: [/quote]

Я его увидел при выходе из сенкчури через мост, в убежище 75 тогда не ходил, левел был в районе 20го. Так что, тут рандом с событием, кому как повезёт, кстати удача тогда была на 8ке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу