Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Все таки слили Far Harbor, начал проходить. Не понятно к чему вся эта закрытость беты при полном отсутствии защиты, давали бы просто всем у кого сезонка куплена возможность скачать и все были бы довольны.

Fallout420_4983018_21841421.png

Поделиться сообщением

Все таки слили Far Harbor, начал проходить. Не понятно к чему вся эта закрытость беты при полном отсутствии защиты, давали бы просто всем у кого сезонка куплена возможность скачать и все были бы довольны.

Fallout420_4983018_21841421.png

Задание само появляется в списке? На каких условиях? Просто это или баг, или я хз-захожу в игру (вчера скачал 1.15), и в "дополнениях" у меня висят, как обычно, автоматрон, вэйстлэнд воркшоп и.... Фар хабор... т.е это ошибка или у меян доступ?

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Он там и должен висеть у всех, у кого установлено обновление 1.5. Только если приглядишься - под картинкой Far Harbor будет написано "не установлено". А задание само появится.

Поделиться сообщением

Я не понял, квесты сами появляются в списках, длсишные, их не нужно брать/искать ? Я просто еще ни одного dlc не поставил.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Появляется задание послушать новую радиостанцию, а дальше уже разберешься.

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="5162727" timestamp="1462696550"][b][member='Lex Mercer'][/b], Появляется задание послушать новую радиостанцию, а дальше уже разберешься.[/quote] Как-то лениво сделали...хм... Ждем мнений по Харбору.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Дак всегда так было, еще в 3 и вегасе. Начинается все с сигнала о помощи\просто подозрительного сигнала. Приходишь к его источнику и там уже нормальная завязка.

А фар харбор крутой, наиграл ~10 часов, но все еще не далеко ушел от стартовой локи, карта действительно большая и побочных квестов куча. Да и основной сюжет пока что с работающей интригой. Ближайшая аналогия по общей концепции и наполнению - драгонборн для скайрима.

З.Ы. Но заранее подготовьте антипригарное покрытие для задницы. Есть тут одно задание в мейн квесте, которое отнимет минут 30-40 жизни и является концентрированным гумозным бредом. Я думаю поймете когда дойдете.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b],мне нравилось как в Skyrim'e драконорожденный начинался.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Дак всегда так было, еще в 3 и вегасе. Начинается все с сигнала о помощи\просто подозрительного сигнала. Приходишь к его источнику и там уже нормальная завязка.

А фар харбор крутой, наиграл ~10 часов, но все еще не далеко ушел от стартовой локи, карта действительно большая и побочных квестов куча. Да и основной сюжет пока что с работающей интригой. Ближайшая аналогия по общей концепции и наполнению - драгонборн для скайрима.

З.Ы. Но заранее подготовьте антипригарное покрытие для задницы. Есть тут одно задание в мейн квесте, которое отнимет минут 30-40 жизни и является концентрированным гумозным бредом. Я думаю поймете когда дойдете.

А что там с левелом? Просто сейчас у 3го перса 37, вот и думаю, нужно ли брать паузу, дабы не попасть в ясли с бесполезным лутом...

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Левелы разнятся. Есть и ваншотные 20го, и довольно серьезные 50го и даже скейлящиеся под твой левел до бесконечности. Ну а лут обычный, что тут можно придумать. Патрошки, химия всякая, и т.д. На сурвайвле все нужно.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], я имел в виду лут в плане вещей-новые пушки, броня и так далее

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], А, ну этого в достатке. А одна из новых бронек так и вовсе самая топовая теперь. Пушки тоже хорошие.

Поделиться сообщением

полезные патчи были на пс4? Фпс там побольше, загрузки поменьше?

Поделиться сообщением

полезные патчи были на пс4? Фпс там побольше, загрузки поменьше?

так себе патчи, фпс, конечно, подняли, но в городах все равно иногда просаживается

Поделиться сообщением

Боюсь представить что же будет когда моды добавят.

Поделиться сообщением

Из играющих в фар харбор есть кто уже находил способ как получить доступ вот к этому поселению?

484f38ae0a7d0448e4feae944a330417.png

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Скажите, сколько времени нужно на прохождение без DLC? 2 недели (ок. 40 часов) хватит? (если я не любитель выбивать платину, искать пасхалки и все-все квесты)

Поделиться сообщением

Из играющих в фар харбор есть кто уже находил способ как получить доступ вот к этому поселению?

484f38ae0a7d0448e4feae944a330417.png

Так он жеж 19 выходит?

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], высылали же доступы в бета тесты

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], высылали же доступы в бета тесты

А, пардоньте, неделю без новостей)

Поделиться сообщением

Скажите, читать спойлеры не очень хочется - так, в общих чертах - основной сюжет с сайдами за фракции пересекается? А то играть не так давно начал и как-то мне не определиться - сначала основной сюжет проходить или сайды. Ну обычное дело, да - но тут как-то прямо непонятно.

Изменено пользователем warta_spb

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], Рано или поздно наступит момент, после которого сайды той или иной группировки будут провалены, если не выполнишь их к тому времени. Так что лучше сперва сайды делать, если хочешь как можно больше пройти. Но и учти, что не все сайды у фракций доступны сразу, для некоторых нужно продвинуться по сюжету, но опять же, не переборщи, уже сказал почему.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], т.е. я правильно понимаю - фракции враждующие и в определенный момент выполнение квеста за одну из них сделает невозможным продвижение за другую? Так? Просто за минитменов я сделал до Олд ганс трофея и это никак небыло связанно с сюжетом. Вот я и задумался - за другие то же или, все же, сюжет привязан к фракциям.
   Ладно, лучше играть пойду)

Изменено пользователем warta_spb

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], Да, но там обычно предупреждающее окошко вылезает, мол обратно дороги не будет, уверены ли что хотите продолжить. Минитмены самые нейтральные и за них можно почти все успеть сделать, даже если выберешь другую фракцию. Ну и если заморочиться - почти со всеми можно остаться друзьями даже пройдя игру.

Вот гайд если интересно, но там, очевидно, спойлеры.

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=OUFEeYdQnVc[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу