Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Grindders сказал:

Про кикстартер тоже все знают - деньги возвращаются вкладчикам в случае неудачных сборов. Ребята пошутили, а их на вилы подняли.

На той площадке, где они деньги собирали деньги, тоже возвращают в случае неудачных сборов?

Поделиться сообщением

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

https://www.yahoo.com/tech/cnn-uses-screenshot-fallout-4-show-russians-hack-190753731.html

Ну и творчество народное.

9mvoZB_1RWyQqccVpArDWLSrOSYgQsY8cG7_4wr1

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

купил игру на распродаже в стиме,играю уже 3-4 день и никак не могу понять как от игры получать удовольствие.....все время бегаю с оружием без патронов а если есть патроны то в убогих пистолетах или двустволке.... враги все очень сильные,трачу уйма патронов на них...вообще до сих пор никак не разберусь,либо это сделано специально до поры до времени,либо я оч сильно туплю и никак не разберусь с игрой,что обычно такого не бывает у меня)в общем игра начинает раздражать,но при этом тянет  побегать в постапокалипсисе. буду благодарен пару советам, с крафтом оружия и брони вообще хрень какае-то 

Поделиться сообщением

@WhaTeveR сложность понизь, например

Ну или качай урон от оружия (+20% каждый уровень), можешь качать перки на улучшение оружия, там иногда урон в раза 2 повышается 

Можешь стать асасином и идти в скрытность с бешеными критами, мне так понравилось играть

Поделиться сообщением

@WhaTeveR прочитал и проверил - точно ли я в теме фаллаут нахожусь или куда занесло случайно. Вообще не встречал проблем с патронами, оружием или чем бы то ни было еще. А вот на счет раздражения - согласен. Как бы я не любил франчайз - но такая она унылая мне показалась. Даже расстроился. Пока проходил не покидало ощущение какой-то пустоты и недоделанности что ли. О прохождении на другие концовки вопрос даже не поднимался. Надеюсь у тебя не возникнет какого разочарования от игры.

Поделиться сообщением

@warta_spb пустоты? 

Да там же вся фишка игры в крутом проработанном мире с миллионами фишечек

Поделиться сообщением

ребят не поверите,пока вы очнулись на ответ)) уже апнул 10 лвл (всего сейчас 21) и игра заиграла другими красками и я разобрался.... а до этого были сплошные проблемы,а сейчас как наркоман под "Винтом" играю без конца в нее

Поделиться сообщением

@Brontozyvr да знаю я в чем там фишка)  Просто не пошла совершенно по необъяснимым причинам. Вроде и много всего, а все однообразное. Биться с врагами тоже как-то не особо интересно. Запоминающихся моментов - не запомнил. Вроде и сделать кучу всего можно - например обустройство - но зачем это все? И так работает.  И эти задания одинаковые практически - скука же. А я так ждал, помнится.

Поделиться сообщением

4 часа назад, warta_spb сказал:

@Brontozyvr да знаю я в чем там фишка)  Просто не пошла совершенно по необъяснимым причинам. Вроде и много всего, а все однообразное. Биться с врагами тоже как-то не особо интересно. Запоминающихся моментов - не запомнил. Вроде и сделать кучу всего можно - например обустройство - но зачем это все? И так работает.  И эти задания одинаковые практически - скука же. А я так ждал, помнится.

плюсую. тоже дико ждал и словил невероятное разочарование. до сих пор не пойму людей восторгающихся. ну ровным счетом ничего в этой игре не кажется на уровне. анимация - прошлый век, графика - туда же. атмосферы дикой не прочувствовал, может опять же из за визуального ряда убогого. Когда в первый раз на башню забрался и увидел местные "красоты"... Геймплейно тоже не сказать, что что-то новое интересное. Большой разницы с 3 частью не нашёл. Сюжет не вкатил. Постановка тоже. При всём при этом Скайримчик на ура зашёл. 

Поделиться сообщением

Что-то уже 2 месяца прошло, а патча под Pro так и не видать(

Поделиться сообщением

Я один из тех кому игра вкатила ) Нет нет да и вернусь позависаю на пару тройку десятков часов )) По мейн квесту не иду особо.. занимаюсь исследованием и сайд кв разными..

Поделиться сообщением

В 19 января 2017 г. в 00:04, Nikita K сказал:

Я один из тех кому игра вкатила ) Нет нет да и вернусь позависаю на пару тройку десятков часов )) По мейн квесту не иду особо.. занимаюсь исследованием и сайд кв разными..

Игра хорошая , по началу бугуртил, но потом распробовал и очень даже. Квесты бывали очень атмосферные и проработанные. Да и на строительство можно забить , кроме одного большого квеста. Все концовки открывал? 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Nikita K сказал:

@DriverUFO Не ) Я ее один раз тока на релизе прошел ) Потом все время исследовал, крафтил, выживал ))

Советую за разных пройти, за подземку, братство стали если за них не проходил, там кстати плюс еще немколько годных квестов добавится, за каждых, в общем в 4ке концовки более проработанные получились ))

Поделиться сообщением

50 минут назад, DriverUFO сказал:

в общем в 4ке концовки более проработанные получились ))

Три одинаковые концовки из четырёх — окуеть проработка :)

Поделиться сообщением

@Mobby Ну все же взрыв - это не вся концовка, то, что было перед ним тоже нужно учитывать. А там, в зависимости от выбранной стороны, были и разные события. Штурм с Праймом за Братство, Подъем восстания с Подземкой и Проникновение через всякие подвалы с Минитменами.

Но даже если считать, что их две, то все равно больше, чем в трехе, где вообще лишь одна. Так что да, прогресс.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mobby сказал:

Три одинаковые концовки из четырёх — окуеть проработка :)

не играл , но осуждаю :up:

Поделиться сообщением

@DriverUFO Да я на все концовки прошёл, лол. Непосредственно финал в трёх из них одинаковый. Понятно, что приходим мы к нему очень разными путями, но тем и обиднее, что свою конечную квестовую ветку для каждой фракции запилили, а свелось всё в итоге к одному. Тоже самое ведь бы и в Нью-Вегасе. Для Бетезды это, безусловно, прогресс, но для серии в целом — нет.

Показать контент  
А вообще у меня просто бомбит от неинститутской концовки как таковой, которая оправдана для упоротых подземщиков и колхозников-минитменов, но не для Братства. Решение технократов пустить по звезде самые передовые технологии и лучшие умы пустоши — выше моего понимания.
Hide  
Изменено пользователем Mobby

Поделиться сообщением

@Mobby это видение сценаристов. Концовка может не нравится, но то что они в этот раз проработали их лучше, это факт.

Поделиться сообщением

Цитата

Fallout 4 получит поддержку PS4 Pro в начале следующей недели. 

Игроков обновленной PS4 ждет нативное разрешение 1440р, увеличенная дальность для деревьев, травы, объектов и персонажей, а также улучшенное объемное освещение. 

Но это не все. Обновление 1.09 порадует игроков и на РС пришествием текстур высокого разрешения, для которых потребуются дополнительные 58 гб свободного места на жестком диске. 

Системные требования для работы с этими текстурами:
• Windows 7 и новее
• Intel Core i7-5820K
• Видеокарта уровня GeForce GTX 1080 (8 гб) или AMD Radeon RX 490 (8 гб)
• 8 и более гб оперативной памяти

Да есть же ж! С релиза прошки ждал патч, теперь можно и сезонник пройти)

Поделиться сообщением

2 hours ago, Jaguarz55 said:

для которых потребуются дополнительные 58 гб свободного места на жестком диске

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jaguarz55 сказал:

AMD Radeon RX 490 (8 гб)

она же еще даже не вышла) или очепятка?

Поделиться сообщением

@kolian666 Скорее всего ошиблись. Но тут больше следует обратить внимание на память, производительность карточки не очень важна в случае с текстурами. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу