Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Microsoft и Bethesda анонсировали Fallout 4: Anniversary Edition — выйдет на Nintendo Switch 2 в 2026 году | GameMAG

Главное чтобы все эти 150 дополнений, которые они собираются интегрировать, не включались одним махом при выходе из убежища как было с теми допами, добавленными с некст ген патчем, что ломало погружение и баланс.

Стоять ждать пока откроются и закроются 150 уведомлений о старте квеста - ну такое себе.

Поделиться сообщением

Цитата

В честь 10-летия Fallout 4 вышло юбилейное переиздание игры под названием Anniversary Edition

- В него входят основная игра, шесть официальных дополнений (3 сюжетных и 3 контентных) и более 150 предметов из Creation Club — уникальное оружие, наборы силовой брони и прочее.

- Также в издании появилось специальное внутриигровое меню Creations, которое упрощает поиск, загрузку и использование модов на консолях и ПК.

- На Nintendo Switch 2 Fallout 4: Anniversary Edition выйдет в 2026 году, но точная дата пока неизвестна.

глянул цену в индийском сторе - Тодд охерел уже в край :troll_face_46:

теперь вопрос на миллион, ибо я нифига не понял зачем это нужно, если полгода назад выходила пс5 версия - есть ли глобальные отличия в билдах, графоне, оптимизации и других прелестей? Или только в этих модах свинячих разница :confused:

почитал отзывы, что апгрейд костылями ставится - для базовой f4 норм, но не ставится для тех, у кого готи :gigi:

Поделиться сообщением

45 минут назад, gesNake сказал:

глянул цену в индийском сторе - Тодд охерел уже в край :troll_face_46:

теперь вопрос на миллион, ибо я нифига не понял зачем это нужно, если полгода назад выходила пс5 версия - есть ли глобальные отличия в билдах, графоне, оптимизации и других прелестей? Или только в этих модах свинячих разница :confused:

почитал отзывы, что апгрейд костылями ставится - для базовой f4 норм, но не ставится для тех, у кого готи :gigi:

Билд игры абсолютно одинаковый во всех изданиях, разница лишь в дополнениях и платных модах.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Увлажнитель сказал:

Билд игры абсолютно одинаковый во всех изданиях, разница лишь в дополнениях и платных модах.

просто они презентовали её, как какое-то новое издание, а по факту это новый комплект :troll_face_7:

Поделиться сообщением

Да, дополнения таки пофиксили по аналогии как было со Скайрим Аниверсари. Теперь новые задания не запускаются всей кучей после выхода из убежища, их надо находить самому исследуя игровой мир.

Поделиться сообщением

SVTR кроме новых платных модов изменений в игре больше нет

Поделиться сообщением

Точно то же самое, что и в аналогичном юбилейном издании Скайрима, которое лишь разблокирует все (?) старые и новые платные модификации, которые и так можно купить по отдельности, если очень захочется.

Вроде бы какие-то моды и бесплатно с лопаты раздали всем владельцам игры.

Mw-CuUq2gQs.jpg?size=788x541&quality=95&

Поделиться сообщением

Забейте, так же как со скуримом, Тодд просто продаёт моды и КК под видом юбилейки. 

Поделиться сообщением

За 10 лет так и не добавили возможность сразу читать записки - их всё ещё приходится подбирать и каждый раз шариться по этой свалке, которую в игре почему-то называют инвентарём. Что уж говорить о миллионе багов, которые никогда не будут исправлены.

Зато Creation Club переименовали в Creations и навалили новую порцию полувасянских модов. Спасибо, Тодд!

Ах да, некоторые моды не входят в Anniversary Edition и их нужно покупать отдельно, а ещё есть недоступные на PS. С юбилеем и идите на хер!

todd-howard-bethesda.gif

Поделиться сообщением

Начал заново, потому что софтлокнулась квестовая цепочка Братства Стали, да и с последней игровой сессии на старом сейве прошло уже несколько месяцев.

И всё-таки сурвайвал делает игру лучше, несмотря на то что сильно обостряет некоторые проблемы геймдизайна, да и технические косяки вроде крашей начинают играть совсем другими красками (красками жопы бабуина). За последние десять дней наиграл часов 70 в это душное кривое дерьмо. Шедевр. :14Hideo:

Поделиться сообщением

Ого, в ночь на 25 декабря по внутриигровому календарю в Даймонд Сити празднуют Рождество, при этом на улице находятся нпс, которые в это время обычно спят.

Конечно, это совсем не новость примерно с момента релиза игры, но сам я только сейчас это увидел.

Спойлер

RnOu7I8.jpeg

6B1SdOA.jpeg

Поделиться сообщением

17 часов назад, Увлажнитель сказал:

в ночь на 25 декабря по внутриигровому календарю в Даймонд Сити празднуют Рождество

Невероятно! Удивительно! :troll_face_19:

QJ52rPK.gif

17 часов назад, Увлажнитель сказал:

это совсем не новость примерно с момента релиза игры, но сам я только сейчас это увидел.

Продолжай делиться наблюдениями, наверняка есть что-то ещё, чего ты не видел раньше :agree: 

Это как в Скайриме, когда спустя 10 лет после релиза видишь какую-то фигню и думаешь а почему раньше я не встречал этого никогда, у меня такое было, да :rasta:

Кстати, что насчёт вырезанного Вандерера после юбилейного апдейта? Ты слушаешь Даймонд Сити Радио? Песня реально исчезла или всё же осталась? Народ писал в коммьюнити после релиза обновления, что песню убрали вроде бы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mountain View сказал:

Кстати, что насчёт вырезанного Вандерера после юбилейного апдейта? Ты слушаешь Даймонд Сити Радио? Песня реально исчезла или всё же осталась? Народ писал в коммьюнити после релиза обновления, что песню убрали вроде бы.

Не знаю, я радио пару раз только включал, чтобы ведущего послушать. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Шариться по помойкам лучше под иммерсивного Инона Зура. :clever:

4 часа назад, Mountain View сказал:

Продолжай делиться наблюдениями, наверняка есть что-то ещё, чего ты не видел раньше :agree:

Да что-то подзадушился уже, думаю снова перерывчик сделать на несколько месяцев, а там и ещё раз можно будет новую игру начать. Кажется, я никогда эту игру не пройду. :-D

Да и можно ли её вообще пройти? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Да не такая она и большая, вот в скайриме можно потеряться. А тут хз.. Ну если конечно ты не решил буквально каждый пиксель изучить )

Поделиться сообщением

15 минут назад, Увлажнитель сказал:

Шариться по помойкам лучше под иммерсивного Инона Зура. :clever:

Зур хорош, спору нет. Но иногда душа просит джаза)) :rasta::rasta:

С песней Wanderer, насколько помню, были проблемы, потому что старый хер, который её исполнял, якобы оскорбился и подал в суд на Бесезду

Цитата

Вкратце, это результат юридического спора между Дионом ДиМуччи и ZeniMax Media, материнской компанией Bethesda. Говорят, что песня была одобрена для рекламной кампании игры, но только при условии, что Дион сможет влиять на то, как она будет использована, что, как утверждается, не было учтено.

Поскольку песня использовалась в трейлере игры и служила фоновой музыкой для множества сцен насилия и крови, Дион подал иск, и поэтому песня больше не является частью игры.

Игроки гадают, почему песня "The Wanderer" была удалена из Fallout 4 Anniversary Edition, поскольку точная причина её отсутствия неизвестна. Существует несколько теорий о причинах исключения песни из игры, наиболее вероятная из которых заключается в том, что компания не хотела продлевать лицензию на использование песни или рисковать возможными юридическими конфликтами с исполнителем при переиздании игры десятилетней давности.

Из эмбиента одно из любимых вот этот триптих наверное. Сатанинские трубы особенно. Ты понял, о каком моменте речь (part 3).

Хотя, чего греха таить, там всё атмосферно и вштыривает порой нехило. Зур в Фоллычах - как Соул в Свитках.

15 минут назад, Увлажнитель сказал:

Да и можно ли её вообще пройти? :57a8bd5c741d1_FROG11:

2hRcC3P.jpeg

Увлажнитель Ну ты понял кароч :rasta::57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mountain View сказал:

Хотя, чего греха таить, там всё атмосферно и вштыривает порой нехило. Зур в Фоллычах - как Соул в Свитках.

Ну да, у них и подход к написанию одинаковый.

47 минут назад, Nikita K сказал:

Да не такая она и большая, вот в скайриме можно потеряться. А тут хз.. Ну если конечно ты не решил буквально каждый пиксель изучить )

В Фоллауте мир, может, и меньше по площади, но он вертикальнее и нашпигован контентом он гораздо плотнее. Опять же, это пик студии не только по ручной проработке локаций, но и, наверное, по их количеству - от маркеров на карте самой карты не очень-то и видно. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Ну фолыч я часов 50 прохожу на выживание с исследованием. Но не прям всего да. Скайрим хз скок ваще, больше сотки точно

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 21:04, Nikita K сказал:

Ну фолыч я часов 50 прохожу на выживание с исследованием. Но не прям всего да. Скайрим хз скок ваще, больше сотки точно

Да ну нет, там 50 часов на выживании только на сюжетку уйдёт. В игре очень много побочек, не говоря уже о трёх дополнениях.

У меня уже больше 70 часов, а я ещё даже южнее Бостона никуда не ходил. Сюжет где-то на середине, а дополнения вообще ещё не трогал.

Собственно, вот.

C5aBsdq.png

yNLT4HI.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу