Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MisticK93RUS" post="5009451" timestamp="1446474347"]В общем это, посаны, под скрином фотка модификации минигана, сделанная на картошку (иначе такое качество объяснить не могу)  [spoil][img=http://i.imgur.com/W92t3zg.png][/spoil][/quote] Вот это да) Потрясно выглядит. Ух, что же ещё можно там...

Поделиться сообщением

В общем, пока все отлично,  СБ сделали такой как я и хотел-та же самая, что и раньше, только ощущщается более круто и батарейки менять нужно. Печалит лишь одно-то, что мне очсень нравилось-убрали функцию [spoil]ремонта [/spoil]. Теперь нет смысла собирать кучу хлама. Или есть, я хз)

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Ну это не сюрприз, еще в скайриме от него избавились. Толку никакого нет, только раздражение. А хлам для крафта собирается теперь.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Ну это не сюрприз, еще в скайриме от него избавились. Толку никакого нет, только раздражение. А хлам для крафта собирается теперь.

Я чет не помню, в обливионе был ремонт? )

UPD, что-то совсем старый стал, память отбивает) Прочитал в вики, реально был)))

https://youtu.be/kvoG1aECm7o

Парниша решил недожидаясь релиза поиграть в фоллы4 ))) А ведь неплохо вышло

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1446448492' post='5009078']  Говори за себя. Кстати, поставил тут фанатскую озвучку Биошока, игра сразу прибавила 100 очков, не надо читать этот мелкий шрифт и отвлекаться от игры. [/quote]

из первого что услышал - голоса не подобраны под оригинал. не, если вас ЭТО устраивает - я не против, только другим навязывать ЭТО не надо, и трубить об ЭТОМ на весь мир. 

[quote name='Researcher' timestamp='1446455571' post='5009157'] б) Стоит психологическая фиксация на неприятие любой чужой озвучки,хейтерство,стереотипы. [/quote]

во загнул то ))))

единственная озвучка что мне понравилась, и была сделана качественно, в игре Full Throttle от Акелла(тогда ещё пиратской конторы). всё остальное что выходило по сей день - фуфел.

[quote name='Researcher' timestamp='1446456140' post='5009177'] сэппуку как вариант сделать. [/quote]

вот ты сам себе и сделай.

Поделиться сообщением

Ладно, ребят, почитал щас твиты бесезды, что мне реально совестно стало. Ухожу в убежище. Парни старались, делали сюрприз, чтобы, когда игрок запустит игру, у него случился "ВАУ ОФГ НИЧОСИ ГОСПАДЕ ДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИ БОЖЕ ВОТ ТАК СЮРПРИЗ ОНИ ЖЕ ПРО ЭТО НЕ РАССКАЗЫВАЛИ", а сейчас все это сливают недобросовестные гейвмеры. Ребята реально расстроились, и я их понимаю (даже учитывая, что я поддался хайпу и постил пару-тройку скринов сюды). Короче жалко их. Сидишь, делаешь сюрприз как на НГ людям, а тут к тебе врывается чувак с улицы и все разбалтывает(

Взяли и пита расстроили.

9ac62225def55935d0fa5884a73c7ded.png

лол, увидел твой пост только после того, как настрочил свой)

Поделиться сообщением

Пита можно понять, он всю рекламную кампанию наверняка разрабатывал, ну или курировал как минимум. Хотели сюрприз сделать, а тут... Это как если б праздник еще не начался, а уже все пьяные.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Главную завязку как минимум.

Поделиться сообщением

сейчас уже игры не важны для некоторых - главное поскорее пробежать и проспойлерить лучшие моменты за лайки 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Главную завязку как минимум.

Хорошо, что не видел) 

Главную завязку (тоже не видел, слава богу), полностью все перки, систему инвентаря, пипбой, модификацию вещей, несколько миссий, квест-лист, систему менеджмента поселениями, систему дропа, систему ремонта вещей (хе-хе, плак-плак), некоторые, непоказанные ранее игровые механики

Поделиться сообщением

Геймплейные спойлеры я за спойлеры не считаю, так что читаю спокойно (Фичи там всякие, изменения в механике), а вот сюжетные избегаю конечно.

Поделиться сообщением

мне интересно только поселения

и какой от них профит?

Будут давать крышки или что?

Поделиться сообщением

[flash]https://pbs.twimg.com/tweet_video/CSzQ8JVUYAA1OQE.mp4
[offtopic]ААААА КАК СЮДА ВОТНКУТЬ ГИФКУ КОТОРАЯ В ОРМАТЕ ВИДОСИКА!!!!!!!!![/offtopic] Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

[member='diartik'], На Е3 говорилось, что в них будут заглядывать торговцы с крутыми ништяками. Плюс там всякая шняга выращивается + караваны, так что какой-нибудь выхлоп должен быть по деньгам.

[member='MisticK93RUS'], Никак, форум вебм не держит.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1446479900' post='5009562'] + караваны [/quote]

ммммммммм 

Поделиться сообщением

Осталось себе только лестного эльфа сделать и всё - GOTY. 

Поделиться сообщением

Правильная иконка для фолача, а то нынешняя какая-то meh.

[spoil]9d9zLeF.png[/spoil]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Тем временем беседка даже создала опрос на форуме. Опрашивают мнения насчет утечек.

http://forums.bethsoft.com/topic/1542196-your-stance-on-leaked-content-do-not-post-any-linksspoiler/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу