Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В Интересе повысили цену на коллекторсы для пс4 и х1 до 10к

Как же меня раздражает все это, ведь даже валюта никуда не прыгала

боже

Поделиться сообщением

Немного оффтоп:

Встречал много раз упоминание мода, который меняет зелено-болотную гамму Fallout 3 на нормальную. Никто не подскажет как он называется?

Поделиться сообщением

[member='PomaST'], ненужная шляпа, которая через жопу работает (плюс нужно, чтобы у обоих юзеров было)
в вк не шлет, в вотсапе через жопу работает

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1446546200' post='5010328'] Директ 12 юзать будет? [/quote]

Для чего? 

Поделиться сообщением

Надеюсь клавиатура это не тот сюрприз который беседка нам сегодня обещала.

Поделиться сообщением

[quote name='aRmOnDo' timestamp='1446536654' post='5010161'] Искать графон в играх беседки, это то же самое что искать сюжет  в милитари-шутере. [/quote]

[offtopic]...что не помешало, например, Yager Development заморочиться с сюжетом в Spec Ops: The Line. Это так, просто к слову пришлось.  [/offtopic]

Поделиться сообщением

Искать графон в играх беседки, это то же самое что искать сюжет  в милитари-шутере.

[offtopic]...что не помешало, например, Yager Development заморочиться с сюжетом в Spec Ops: The Line. Это так, просто к слову пришлось.  [/offtopic]

[offtopic]или Треарч с Black Ops 2[/offtopic]

Поделиться сообщением

Божечки, как же жду этот вин десятилетий, даже есть и работать не могу raisins2.gif

Смотри, если есть 7 дней не будешь - точно не дождешься. 

Поделиться сообщением

Повышение цены выморозило, если попросят доплатить за уже оплаченный заказ, то скорее всего возьму на пк цифру с пассом

Поделиться сообщением

Божечки, как же жду этот вин десятилетий, даже есть и работать не могу raisins2.gif

Смотри, если есть 7 дней не будешь - точно не дождешься. 

и правда okay.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1446546642' post='5010342'] Spec Ops: The Line [/quote]  

[quote name='MWorld II' timestamp='1446547049' post='5010349'] Треарч с Black Ops 2 [/quote] 

[offtopic]прекрайщайте, ребят, не смешно же.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сюжет - важно, но лично я в игры Беседки играю ради эксплоринга. Ни в одной другой игре нет такого правильного опен-ворлда. Есть много хороших(у Рокстар, например), но вот такого чувства приключения не дарит ни одна игра.

Поделиться сообщением

[offtopic]Но "Ведьмак 3" обсуждают не в этом треде.[/offtopic]

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

[member='berkul'], ведьмак 3 тоже шедеврак, но у фоллача есть свой неповторимы шарм, и в плане эксплоринга, мелких деталей и прочего беседкам никогда не было равных, даже ведьмак 3 размазанней.

Поделиться сообщением

[member='berkul'], ведьмак 3 тоже шедеврак, но у фоллача есть свой неповторимы шарм, и в плане эксплоринга, мелких деталей и прочего беседкам никогда не было равных, даже ведьмак 3 размазанней.

даже и ответить нечего

[spoil]awwyeaa.gifawwyeaa.gifawwyeaa.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

Эти игры не ровня. Жанры разные даже если учесть что и то и другое рпг етк. Тоже плохо сплю от ожидания ребятки.

Кстати клава норм чо вы её обсыраете. Там можно почитать всякие договорчики и так интересно листать всё это. Изменено пользователем Patrick

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну и мрази. Ситуацию с MGS V я ещё стерпел, но с Fallout 4 - нет уж. Я больше покупать у них ничего не буду.

Ни у кого нет лишнего предзаказа на озоне или ещё где, чтобы за 8500 можно было выкупить? Был бы благодарен. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1446547544' post='5010365'] но вот такого чувства приключения не дарит ни одна игра. [/quote] Игру года по версии Авардс видать не заметили) Извиняюсь не удержался.  

В чем то чувства фаллаут фанов сродне чувствам фанатов олдскула. Графика? зачем нам графика. Анимации? Зачем нам анимации. Современного уровня постановка и история? Да ну, мы рады также работать почтальонами и бегать по идентичным пещерам и склепам. А фановые фичи мы и сами создадим. Эдакая игра получается по типу "Сделай сам" и научись в нее играть. Что то сродне серии АРМА, где тоже почти ничего не меняют на протяжении десятилетия, только улучшают графон и вносят более актуальные фичи. 

Поделиться сообщением

[quote name='Hroft23' timestamp='1446548805' post='5010409'] Игру года по версии Авардс видать не заметили) [/quote]

Это какая? 

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b],а моя претензия тебя не беспокоит?

Поделиться сообщением

даже и ответить нечего

оно  и понятно  pfmen.png

[offtopic]

хорошо жить в своем, неповторимом мире)))

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу