Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

если теней где-то нет, то и толку не будет от дальности прорисовки ибо их все равно не будет, и никакой конфиг в данном случае тебя уже не спасет

На сизон пасс спорим, что на пК можно будет сделать, как на Е3? надоело уже с невеждой на словах лишь спорить.  

тебе лижбы поспорить))) как на Е3 особо не блестал графикой, на е3 были тени в домах собственно?

Изменено пользователем филасаф

Поделиться сообщением

На пс4 очень хороший плавный фремрейт для почти шутера.  :confused: На пс4 что ли взять?

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], нет, потому что "На пк круче т.к. похоже она там без лифчика)" :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1446446862' post='5009062'] Saturianin, нет, потому что "На пк круче т.к. похоже она там без лифчика [/quote] 

Даже если и нет, то модами сделают) 

Поделиться сообщением

Посмотрел один из анбоксингов лимитки с Пип боем. В комплекте идёт сизон пасс? правильно я понял?

Хотя в описании наполнения такого не нашёл...

Поделиться сообщением

[quote name="chewie" post="5009069"]
Посмотрел один из анбоксингов лимитки с Пип боем. В комплекте идёт сизон пасс? правильно я понял? Хотя в описании наполнения такого не нашёл...
[/quote]

Это реклама сизон пасс, тут уже отвечали  

Поделиться сообщением

не забывай что игра иностранная, и да, мы хотим в ней оригинальную(иностранную) озвучку а не ту блевотную что ты ждёшь и спускаешь на неё деньги родителей.

Говори за себя. Кстати, поставил тут фанатскую озвучку Биошока, игра сразу прибавила 100 очков, не надо читать этот мелкий шрифт и отвлекаться от игры.

http://www.youtube.com/watch?v=nBnMxXXfF88

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Посмотрел один из анбоксингов лимитки с Пип боем. В комплекте идёт сизон пасс? правильно я понял? Хотя в описании наполнения такого не нашёл...

Это реклама сизон пасс, тут уже отвечали  

Ясно. Спасибо!

Жаль...

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], кстати, если вынести за скобки Близзард, то это, наверное - единственный пример крутой локализации за последнее время.

Поделиться сообщением

https://vid.me/Qqh2  На 2:09 (смотрим на собаку) как то ясно показано, что уровень внимания к мелочам все же не такой как в В3 и МГС((  Хоть бы покувыркалась сбивая огонь или скулила..  Надеюсь это был баг, и неубиваемой собаке не пофиг, на то что вокруг происходит

Поделиться сообщением

Примерная карта мира

[hide]c198c35241.JPG[/hide]

[hide]Она походу 28 на 28, фол 3 был 17 на 17. Правда здесь воды туча но все же в полтора раза больше должна быть как минимум. Но только если квадрат такой же по масштабу как в 3тем. Надо играть короче[/hide]

Изменено пользователем Patrick

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1446443870' post='5009037'] как на Е3 особо не блестал графикой, на е3 были тени в домах собственно? [/quote]

Тебе говорят о том, что графика на ПС4 урезана относительно демонстрации на Е3. Мне еще раз пояснить? У тебя проблемы с концентрацией? Я в сотый раз повторяю, что на ПК можно будет играть с графикой уровня Е3

Поделиться сообщением

Я как бы понимаю, что фоллач не про графон, но спустя 7 лет и новое поколение консолей, которое мощнее в 6-8 раз прошлых, на выходе получаем тот же фоллач 3 с модом на нормальные модельки нпс по умолчанию. Дак еще и урезают что-то на консолях, складывается порой ощущение, что нынешние мощнее прошлых на 30% всего 

2a6ef3a08898.png

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Глянул видосы, не удержался. Выглядит все просто охренительно.

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1446445225' post='5009049'] не забывай что игра иностранная, и да, мы хотим в ней оригинальную(иностранную) озвучку а не ту блевотную что ты ждёшь и спускаешь на неё деньги родителей. [/quote]

1.Не было бы собственных денег ,не стал  бы донатить. Не суди по себе.

2.Не бери смелость говорить от имени всех русскоязычных игроков. 

3.В игре нет живых актеров ,поэтому озвучка оригинальная не всегда будет лучшей ,критерия по которому можно судить нет, а если ты всегда оригинал озвучки привык   принимать по умолчанию за наилучший вариант,то это говорит лишь о том,что ты а ) Знаешь на продвинутом уровне английский язык и сможешь понимать речь б) Стоит психологическая фиксация на неприятие любой чужой озвучки,хейтерство,стереотипы. в) Имеешь машину времени , уже успел сыграть с русской озвучкой и оценить ее.

Поделиться сообщением

[quote name="Researcher" post="5009157" timestamp="1446455571"]в) Имеешь машину времени , уже успел сыграть с русской озвучкой и оценить ее.[/quote] Я не могу читать больше этот бред от него)

Поделиться сообщением

[quote name='PomaST' timestamp='1446455997' post='5009170'] Я не могу читать больше этот бред от него) [/quote] 

сэппуку как вариант сделать.

Поделиться сообщением

графодрочеры такие графодрочеры ))

Поделиться сообщением

Анимация от третьего лица прям намного лучше стала, на примере Пауэр армор особенно видно, чувствуется вес бронекостюма и ускорение хорошо анимировано. Как достану  только в нем буду бегать, в жопу стелс. Только мили и тяжелое оружие.

[spoil]

https://vid.me/H8wv

https://vid.me/pcCj

[/spoil]

Поделиться сообщением

Как думаете, на пк будут большие требования по железу? На плойку дорого с SP, а на комп можно потратиться.

Поделиться сообщением

А что взамен навыков будет? Как прокачивать надо ?

Поделиться сообщением

А что взамен навыков будет? Как прокачивать надо ?

Перки и S P E C I A L. Наглядный билд легче построить.

jQ4ITWi.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу