Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

На высоких настройках грязные пиксельные текстуры... и при этом фпс скачет от 30 до 50...

Тот же ведьмак в первый день шел у меня тоже на высоких, но там красивый графон и не было скачков таких.

Мб я что то не понимаю, но это привет из 2006-2008 в лучшем случае. Единственное радует освещение.

Поделиться сообщением

Парни, за предзаказ вроде тему давали, где её найти? в сторе нету.

Она уже в твоих темах.

Поделиться сообщением

20 часов уже в игре, очешуительно. Что бы понять какой большой путь беседка прошла со времен Ф3 - достаточно сравнить супер дупер март оттуда и из 4ки, в Лексингтоне который. Такого кайфа от элементарного исследования и последующей зачистки здания я давно не получал. Там практически все игровые механики задействуются.

2015111000_2315708_19462476.jpg

Согласен. Тоже не так давно (часов 5 назад))))) был в этом маркете). Гулей переделали тоже суперски. Страшные даже, отовсюду вываливаются.

Перк на Гуля - вещь)))

Поделиться сообщением

Можно ли как нибудь синхорнизировать строительные ресуры между поселениями или носить их самому межлу верстаками?

Поделиться сообщением

Блин, куда бы не пошел, везде валят xD
Чет суюсь куда не по уровню. Гули дикие тут вообще стремные такие вышли - жутко так двигаются, прыгают, чем-то даже напоминает зомбарей из "Я Легенда". 

[spoil]zQWyWlq.jpg[/spoil]

вранье. мой первый радскорп разодрал меня в клочья аккурат между 2 и 3 зоной)))

Поделиться сообщением

[member='Chariot'], единственный выход (у тебя походу квадратный моник)

выставить в системе 1280х800, и в настройках игры выставить полный экран и такое же разрешение

единственный выход

пока что, у меня такая же проблема была

Поделиться сообщением

AMD Six Core, 4Gb Ram, GTX 660 2Gb...лагодрома не будет? И на каких настройках

965 3,5Гц, 4гб оперативы, 7770 1гб. летает на минималках  :gigi:

Поделиться сообщением

Есть такая тема - начало у игры посредственное, вообще непонятно с какого перепуга эти шерифы в городе сразу принимают главного героя, словно он чоузен андед или шепард собственной персоной

ИИ врагов убогий, собака только мешает, взаимодействовать с ней неудобно

бегать кругами от когтя смерти в силовой броне тоже сомнительное удовольствие

будем играть дальше 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Как-то странно с атмосферой в игре, она хуже прошлых частей что ли. Я сейчас не буду затрагивать мелкие моменты с отсутствием оружия за спиной, отсутствием ремонта, и тд. Про сам мир. Небо у нас красивое и голубое, водичка чистая и прозрачная течет прям из гор скайрима, ну и гамма  цветастая все же. Может одному кажется, но ощущения ядерной войны нету, как-будто сильный шторм со смерчами прошел и все. Ну и на метакритике чет вообще ниже 5 упало у пк

А, ну и мемчик про лагающий Бостон снова в теме, но не для всех

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Осторожно, немного мата:
Посмеялся от души :-D 

[spoil]Знаете, что от вас скрывается под 90 (уже 87) на метакритике? Истинное лицо Bethesda. Настоящий пиздец мирового масштаба раскрывается вовсе не от журналистов и их рецензий, а от бедных игроков, которые испытывают невероятные чувства к этой игре и ноют у себя на стене, раз за разом убеждаясь, насколько же в бесезде работают криворукие мудаки. Я всё понимаю, они проделали огромную работу над многими элементами, изменили к лучшему, починили шутерную механику, это всё здорово, но почему на коробке с игрой не написано: «Мы всё проебали, держись от меня подальше».

Начнём с easy. Например, моя собака провалилась под землю, то есть поначалу я даже этого не заметил, так как от неё практически никакой пользы, но позднее услышал лай, а самого животного нет. Перезагрузился. Позже она всё равно застряла в стене, а за ней и ещё несколько животных, но уже в воздухе. Вот тут интересно. Взломал запертую дверь, вошёл в неё, взял все нужные вещи и собирался выйти, однако дверь была заперта. Я подумал: наверняка собака пошутила надо мной, но она тут же сняла все подозрения, высунув голову через рядом стоящий шкаф. ОКЕЙ. В каст-сценах тоже весело. Ищу ключевого персонажа, с которым нужно поговорить, но понимаю, что его попросту нет. Ходил минут 10, и вот видит бог, если бы он тогда не закашлял, игра бы вылетела с четвёртого этажа. Оказалось, мужчина в шляпе просто решил постоять в железной балке. Всегда мечтал «узнать больше информации» у балки.

Ладно. Не успев отойти от этого, меня начал интересовать фреймрейт, который падает либо от газа из баллонов, либо от погоды. Кто-то бежит от радиоактивного грома, а я просто бегаю от дождя, чтобы не повиснуть к хуям на одном месте. А ещё через сорок минут у меня намертво повисла игра. Напоминаю: 2015 год, Playstation 4, фуллпрайс 60$. Хорошо, бесезда, я понял, что совершил ошибку, но не нужно издеваться над NPC, пожалуйста, они не виноваты. Прямо передо мной у персонажа начали исчезать волосы; понятно, что радиация это вовсе не шутки, но не с такой же скоростью. Не успев насладиться удивительной метаморфозой, у меня что? Правильно, снова повисла игра. И это PS4, мне страшно представить, что происходит на PC, а я знаю, что там происходит: кривое управление, во время диалогов неудобно выбирать варианты, чувствительность мыши настраивается через ini файлы, в меню "tab" означает «отмена», а "enter" привязан к «выходу». Возможно, мне одному попалась такая версия, но почитав модные форумы и отзывы людей, мне сразу полегчало, что я не один такой.

Если выгрести всю тонну дерьма, что наложили бесезда, и попытаться оценить что-то кроме багов, то на тебя сваливается ещё одна тонна дерьма, которая полностью погружает в бездну, где и держат программистов. Нет, серьёзно, мне расхотелось что-то в это играть, теперь совершенно не удивляюсь юзерскору в 5.5, хотя мне было сложно поверить, что на PS4 возможно выпустить ПК-версию.

Павел Шапиро
[/spoil]

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1447230085' post='5019671'] , но ощущения ядерной войны нету, [/quote]

по ощущениям я как будто с соседний двор вышел (только в питере мрачнее) 

Поделиться сообщением

кто вообще додумался в фолач засунуть крафт поселений и игру в симс?jakie.png

мне шелтера на айос хватило

Поделиться сообщением

[quote name='Hroft23' timestamp='1447227467' post='5019637'] А у домашнего робота видимо вечные энерджайзеры вкручены, раз он 200 лет ездит на них. Но почему то такие мега батареи не вставляют в силовую броню))   [/quote]Это кстати да, логика вообще не ночевала.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], [member='Hroft23'], вы ничего не понимаете, он сильный и независимый, сам себе менял все эти [textspoiler]210 (+-) лет[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Aziphov' timestamp='1447230857' post='5019691'] Собаке можно любой вес скинуть, а потом забрать? [/quote]

да 

Поделиться сообщением

Собаке можно любой вес скинуть, а потом забрать?

нет, у неё тоже есть свой предел

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1447230423' post='5019683'] кто вообще додумался в фолач засунуть крафт поселений и игру в симс? [/quote]

недосимс скорее

я тут снабдил деревню едой пересадив несколько раз одни и те же арбузы

сурвайвал :up:  :up:  :up:  

Поделиться сообщением

кто вообще додумался в фолач засунуть крафт поселений и игру в симс?

недосимс скорее

я тут снабдил деревню едой пересадив несколько раз одни и те же арбузы

сурвайвал :up:  :up:  :up:  

И слава бесезде что так можно сделать, я уж было испугался что придется бегать искать семена арбузов по всей пустоши) 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1447231032' post='5019701'] сурвайвал [/quote]

а, ну тогда всё ок, мои претензии необоснованны ((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу