Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Отзывы игроков об Ryse: Son of Rome

Рекомендуемые сообщения

хах... первое что приходит на ум и ассоциируется с МС - подстава! раздали коробки своим, или вообще ни кому ни чего не давали, кроме бабла, дабы слухи в сеть поползли  :gigi:

Поделиться сообщением

Пусть профессионалы оценят. Мнение Гамага тоже интересно :)

Поделиться сообщением

что за бред?что какие ещё оценки должны были поставить глоры ящеры,1 из 5?хоть и люблю новости но эту в топку.давайте ещё голосование из ВК сюда выложим?бред

[offtopic]Победит ЕдРо)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Консоли у них откуда? :)

Была вроде новость, что один магазин лажанул и разослал консоли покупателям.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], то что ты видел не значит, что ты видел все)

Поделиться сообщением

Не,ну а вообще почему нет? Русь выглядит многообещающе! Возможно Крайтэк не везло с издателем,а сейчас они как выстрелят и наконец сделают ИГРУ!

Поделиться сообщением

То же самое как читать десятки отзывов на Яндекс Маркете о телеке, стоимость 100500 миллионов))) Если бы реальные владельцы оценили, а так новость туфта, зачем на главную постить такое мне непонятно.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1384950861' post='3746681'] Пусть профессионалы оценят. [/quote]

...чтобы отдельные личности могли наконец на полную включить любимую заготовку про доехавшие чемоданы и продажную прессу.  

Поделиться сообщением

Больше удивляет не сама оценка, а колличество голосов. Отрыв почти в 2 раза от следующей по популярности форзы. Видимо, крайтековцы всеми офисами сидели и оценивали)))

Поделиться сообщением

Я не понел. Консоль же ещё не запустили, откуда оценки? Откуда 600+ владельцев Хуана и тем более откуда у этих 600+ игра? :upset:

Поделиться сообщением

перечитал заново тему и стало как то противно что ли, даже от своего предыдущего поста... в каждой теме мы друг на друга косвенно срем... давайте хотя бы срать более объективно! игра выглядит впечатляюще, по крайней мере в графическом плане... по крайней мере в кат сценах! 

Поделиться сообщением

мне иногда кажется, что здешние новости публикуют бухгалтера: статистические выкладки, колебания на фондовом рынке объёмы предзаказов, отгрузок и продажjakie.png

Поделиться сообщением

а с чего вы взяли что они ставили оценки не имея приставки и игры?

в смартгласс кстати не нашел чтобы можно было ставить оценки, сейчас как раз полазил, на сайте через свою учетку тоже нельзя ставить, даже имея игру.

так что я подразумевая надо обязательно иметь х1 как минимум (т.к. в 360 нет игр х1)

Поделиться сообщением

Пока что старт хуана выглядит вполне успешным и безоблачным(в хорошем смысле). И игры ок, и сама консоль пусть и огромна и уродлива, но работает пока что без косяков. Но в итоге все равно пс4 из-за своих игорей и мультиплатформы будет лучше.

Из-за каких игр, например? В мультиплатформе разница есть и будет абсолютно минимальной. Эксклюзивы-это серьёзно и абсолютно дело вкуса.  

Поделиться сообщением

[member='gnev'], да. 

ну и как ты дал оценку игре,по кат сценам,по роликам геймплея?как вообще млжно давать оценки игре не играв в неё?

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

я ставлю 10 из 10. Очень отзывчивое управление, феноменальная графика и огромный продуманный до мелочей Мир. Геймплей не дает заскучать ни на минуту. Закажу себе еще коллекционку.

Поделиться сообщением

Даю игре 10 Римов из 10 я объективен хоть и не играл пака
возможно что крайтек наконец то в плане постановки сюжета и персонажей научилась игры делать судя по отзывам , ждем офф оценки возможно это ликование преждевременное.

Поделиться сообщением

В обсуждении одной из подобных новостей писали, что сюжет проходится меньше чем за 4 часа.

Местные, кто играли в сетевой режим, отзывались про него негативно.

Если журналисты хорошо примут игру, если игроки хорошо раскупят игру, то на месте разработчиков я бы воспринял это как зелёный свет играм на 3-4 часа.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1384954418' post='3746856'] В обсуждении одной изподобных новостей писали, что сюжет проходится меньше чем за 4 часа. [/quote]

[quote name='Wurz-7' timestamp='1384954418' post='3746856'] я бы воспринял это как зелёный свет играм на 3-4 часа. [/quote]  

Ну давайте хоть ревьюх то подождем ... 

Поделиться сообщением

Консоли у них откуда? :)

Была вроде новость, что один магазин лажанул и разослал консоли покупателям.
эти все консоли забанены .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу