Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

[ВИДЕО] Windows 8.1: Экосистема Microsoft, новые возможности системы

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе мы побывали в компании Microsoft, где Марат Хайрулин рассказал нам о новых фишках Windows 8 после обновления до 8.1

http://gonzomag.ru/news/video-windows-81-ekosistema-microsoft-novie-vozmognosti-sistemi-63135

Поделиться сообщением

Довольно круто

Поделиться сообщением

[b][member='PITOS'][/b], по быстродействию не хуже, если не пугает замена кнопки пуск экраном Старт с плиточками, то переходить можно спокойно. Я лично на семёрке останусь до тех пор, пока они не откажутся от плиточного стиля.

Поделиться сообщением

Читал много отзывов, переходить однозначно не стоит, особенно если привыкли к 8. Получите лишь кучу новых багов и спад производительности системы. Сам останусь на 8 и подожду 8,2.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], по быстродействию не хуже, если не пугает замена кнопки пуск экраном Старт с плиточками, то переходить можно спокойно. Я лично на семёрке останусь до тех пор, пока они не откажутся от плиточного стиля.

Долго ты ещё на 7-ке сидеть будешь) M$ чётко говорили что "плитки" - это будущее и они собираются проталкивать плитки, а от старта полностью отказались.

Поделиться сообщением

Даже при том, что мне не особо нравится Win 8, я считаю, что сидеть до посинения на 7-ке нет никакого смысла. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Все на мак, господа, в таком случае) Ps: выглядит привлекательно.

Поделиться сообщением

Не стороник консолей от Майков. Но ось вышла отличная!

Юзаю еще с Win 8 Release Preview удобство просто обалденное.

Переехал бы еще и на Win Phone но пугает без карт гугла сидеть! Как бы не изворачивались, лучше гугломап нет ничего...

Поделиться сообщением

Ненавижу новые окна, но если 8 была ужасным неработающим сливом, то в 8.1 хоть что-то лучше сделали (переходить явно не стоит)

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Мсхейтеры - такие хейтеры. С3 одним словом.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Меню пуск можно легко вернуть прогой StartIsBack, точь-в-точь как в 7ке будет. Лично мне оно и не нужно особо, как и плитки))) Есть они и есть, не мешают абсолютно, зато система побыстрее чем 7ка чувствуется, даже в играх на удивление прирост есть, та же БФ4 шустрее на 8ке бегает. С ССД получше работает, дефрагментацию на трим заменили и прочее-прочее. По сути та же 7ка, только более современная. 8.1 имеет свои глюки, но все равно нравится))

Поделиться сообщением

Не стороник консолей от Майков. Но ось вышла отличная!

Юзаю еще с Win 8 Release Preview удобство просто обалденное.

Переехал бы еще и на Win Phone но пугает без карт гугла сидеть! Как бы не изворачивались, лучше гугломап нет ничего...

Что там, гугл мепс научили наконец прокладывать маршрут без подключения к серверу? Хз, хз, брат, Nokia Maps рулит имхо. Хотя не пользуюсь на самом деле ничем из этого, если сильно припекает - врубаю гармин.

Поделиться сообщением

в 8 раздражало отсутствие быстро доступной кнопки выкл\перезагрузка, в 8.1 все на месте. мне нравится. плитки дают вариант не засорять рабочий стол ярлыками, для некоторый это важно. а запуск прог все те же два клика мышью.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1385533308' post='3764481'] но если 8 была ужасным неработающим сливом [/quote]jakie.png  

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], ну в данный момент где я нахожусь. В любом тарифе идет 3-4 гига трафика и покрытие 3G 100%. 
Так что об оффлайн способах и не задумывался.  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу