Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Steam Machine от iBuyPower предложит PC-начинку по цене Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Собраля я тут комп обновить и выходит у меня 1000$. Правда у меня будет R9 280, но я обойдусь без покупки жесткого диска, БП и корпуса. В общем, по мне, кроме R9 270 в этой коробке сплош всякое говно будет понапихано.

Поделиться сообщением

Видеочип в PS4 крайне близок к 7870 по мощности, а R9 270 - переименованный 7870. Итого - PS4 за 500 баксов. И чему вы радуетесь?

Уж точно не "крайне близко" 270 мощнее и не на 10-15% + процессор, который лучше будет..

ps4 по мощности близка к 7850, а 270 в некоторых играх, судя по тестам, даже уступает немног 7870.

Поделиться сообщением

[offtopic]

не понимаю, зачем это нужно если есть пека?

Неужели задавая подобные вопросы люди ждут, что их кто-то будет в чем-то убеждать?

[/offtopic]

Белый глянцевый пластик я люблю pff.gif

Поделиться сообщением

Мне нравится! А как будут звать фанбоев Стимбокса? Стимари? Стимбои?

Изменено пользователем Колобась

Поделиться сообщением

не вижу смысла в такой системе. ПК на котором по большей части только играть...Чутка добавить и собрать нормальный системник можно. 

Поделиться сообщением

То есть там только линукс? Много в Стиме игр для линукса? Насколько я помню Портал, Халфа, Тим Фортресс и всякие инди. А крупные релизы будут выходить-то? Мне не ясен смысл Steam машин. Если бы абсолютно все игры, выходящие в Steam, оптимизировались под Steam машины, то я бы ещё понял.

Поделиться сообщением

[quote name='Robinovic' timestamp='1385459235' post='3762393'] ps4 по мощности близка к 7850, а 270 в некоторых играх, судя по тестам, даже уступает немног 7870. [/quote]

В PS4 что-то вроде мобильного HD 7970M, а его производительность примерно между HD 7850 и HD 7870, R9 270 же обходит по производительности как HD 7850 так HD 7870 и ближайший ей аналог, это HD 7950.

Поделиться сообщением

[quote name='sillysuperhero' timestamp='1385458892' post='3762378'] В Battlefield 4 со всеми плюшками выдаёт стабильные 60 кадров. [/quote]

BF4 есть под СтимOS? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[offtopic]

не понимаю, зачем это нужно если есть пека?

Неужели задавая подобные вопросы люди ждут, что их кто-то будет в чем-то убеждать?

[/offtopic]

причем здесь убеждение?

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1385460317' post='3762441'] А крупные релизы будут выходить-то? [/quote]

Metro Last Light уже работает на Linux, Total War: Rome II в начале 2014, Project CARS заявлен на Steam OS, больше игорей обещали объявить на CES 2014.

Короче лучший некстген, в два раза мощнее хуана и немного плойки.

Поделиться сообщением

Лучшим предложение как была так и будет пс4 и дело не только в комплектующих. Ну Вы понимаете о чем я.

Поделиться сообщением

А крупные релизы будут выходить-то?

Metro Last Light уже работает на Linux, Total War: Rome II в начале 2014, Project CARS заявлен на Steam OS, больше игорей обещали объявить на CES 2014.

Это ничтожно мало. Даже мой бук тянет эти игры, смысл брать стиммашин?

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1385458027' post='3762342'] следующий год обещает быть весёлым) ПКшники начнут перерождение в недоконсольщиков   [/quote]

какой смысл брать сим машину тем, у кого и так мощный пк? тут скорее расчёт на тех у кого нет нормального компа... ну и отхватить малёху рынка у сони и майков

Поделиться сообщением

Кстати, я реально, лучше себе куплю стим машин, чем хуан.

Поделиться сообщением

Провалится эта затея, ну выйдет, полгода-год будет запускать всё в 1080р(хотя уже сейчас полно игр, которые не пойдут на 60 кадрах), а дальше что? Выходит условный ведьмак3, вочдогс, да любая продвинутая игра и что? Разбирать и как-то модифицировать этот стимбокс? Не играть в тяжёлые игры? Прогресс конечно замедлился и железо теперь не устаревает за полгода, но всё равно куда быстрее чем сменяются консольные поколения.

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1385458027' post='3762342'] ПКшники начнут перерождение в недоконсольщиков [/quote]

Да не, им еще далеко 

4904209.jpg

Поделиться сообщением

следующий год обещает быть весёлым) ПКшники начнут перерождение в недоконсольщиков  

какой смысл брать сим машину тем, у кого и так мощный пк? тут скорее расчёт на тех у кого нет нормального компа... ну и отхватить малёху рынка у сони и майков

под ТВ перед диваном не удобно ставить.

Хочу USF4 с поддержкой стим машинки + поддержку стиков. Тогда буду думать о покупке серьёзно.

Поделиться сообщением

В Battlefield 4 со всеми плюшками выдаёт стабильные 60 кадров.

BF4 есть под СтимOS? :rolleyes07:

А есть разве сама СтимOS? :rolleyes07: Речь же о видеокарте, а на СтимМашин можно и Windows установить, ничего не мешает.

Поделиться сообщением

А крупные релизы будут выходить-то?

Это ничтожно мало. Даже мой бук тянет эти игры, смысл брать стиммашин?

Стим машин будет и с титаном, успакойся, будет выбор что взять,те кто играет в упор к монитору будут брать помошнее, те кто в кресле, диване на большом экране, по слабее конфиг, но игр купят несоизмеримо больше, чем нищеброды с титанами )))

Поделиться сообщением

[b][member='Analyst'][/b], мало совсем. ну вот как будут выходить все основные релизы на стим машин, тогда и можно будет сказать, что это конкурент консолям, а пока что это просто маломощный ПК в компактном корпусе с медийной оболочкой от Valve. А от пиратства там защиты никакой не будет, правильно? То есть смысла разработчикам вкладываться в разработку и оптимизацию проектов под Стим машин особо и нет. Получается и ПК не заменит и до консолей далеко будет по количеству игр.

Поделиться сообщением

Все еще мало фактов чтобы судить. Есть два самых главных вопроса: какие игры и сколько они будут идти в 1080/60?

Поделиться сообщением

[member='sillysuperhero'], малаца :agree:

Прототип работает на текущем билде Steam OS, характеристики iBuyPower не сообщает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу