Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кiller Instinct - Orchid

Рекомендуемые сообщения

Ультра теперь "обычное комбо"? Ай-ай-ай, как нехорошо получилось.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

В оригинальном KI имеено у Орхид были самые длинные возможные Комбо. Я помню, как рекоды друг друга били. Вроде бы на 48 ударов там близко к максимуму было.

Поделиться сообщением

Фи, несколькими сериями долбит до посинения. Типичный баттон-мэшер в общем.

Поделиться сообщением

SoulMaster, да обычное комбо во время игры, никакое не фаталити.

тогда почему противник не брейкает комбу? я думаю за 137 ударов то можно... 

потому что это комбо показывается в тренировке, ии компа отключен и он просто стоит, в игре такое хрен сделаешь

Поделиться сообщением

Скучно. Вот если бы вышло не на хоне, то было бы интересно и круто, а так - топорный казуальный баттонмэшер.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Да там ультра. Противник уже умер

Поделиться сообщением

Он уже добил противника и проводит по нему серию комбо аля бруталити из мк (по типу это совсем другое конечно), а тот в свою очередь не может брейкнуть, ибо мёртв. Если геймплей не первый раз смотрите, то должно быть понятно. opr0JDE9.gif

Поделиться сообщением

Вся суть консольных игр, задрочи кнопку.

Вся суть ПК игр в том же самом  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1386118393' post='3782385'] тогда почему противник не брейкает комбу? [/quote]

потому что противник повержен, привет

[quote name='Mondo' timestamp='1386138983' post='3782612'] Фи, несколькими сериями долбит до посинения. Типичный баттон-мэшер в общем. [/quote]

:-D

Поделиться сообщением

Вообще такое возможно, теоретически, и в МК Трилогии. Только там когда начинаешь набивать комбо, тебя может отбросить от перегрева тела. Это автоматический комбобрейкер такой был. Сейчас нужно ручками делать. Правда комбо сложновато набивать из-за движка игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1386145764' post='3782806'] тебя может отбросить от перегрева тела [/quote]

тут тоже самое. Долго долбишь - враг подскачет в воздух. "Инстинктом" сбрасываешь счётчик

правда как делать тройную ультру я хз

Поделиться сообщением

Как в это играть? Бред, а не файтинг. Патчить что-ли. Ждем нового МК, а всякие Киллер Инстинкты - курят нервно в сторонке. Это файтинг "неделька", поиграл 6-7 дней и хватит. Это мое личное мнение.

Поделиться сообщением

а потом пишут " У контролера выявлен дефект! Курки стираются" ну дык.. :))))))

Дак Макс играет не на контроллере, а на файт-стике. Вообще играть в шестикнопочные файтинги на стандартном четырехкнопочном контроллере - пытка, имхо :/

Да и всякие qcf-мувы, так характерные для 2д-файтингов, куда проще и удобней исполнять на предназначенных для файтинга девайсах 

И, кстати, в каком месте это трейлер? Я конечно давний фанат Макс-дуда и был рад его лишний раз увидеть на сайте, но официальным видео как таковым тут и не пахнет

Поделиться сообщением

фак! там музыка из КИ старого ремейк!! 

жалко что я в 12 лет не играл в КИ а наверстывал потом на эмулях

отпишитесь, с хуан-пада реально играть в файты?

у 360 был такой отстойный д-пад что я в файты играл только на ПС3

Поделиться сообщением

[quote name='Sensativ' timestamp='1386158441' post='3783278'] Это файтинг "неделька", поиграл 6-7 дней и хватит. [/quote]

Можно возвращаться в начале каждого сезона, если надоедает.

Поделиться сообщением

а потом пишут " У контролера выявлен дефект! Курки стираются" ну дык.. :))))))

Дак Макс играет не на контроллере, а на файт-стике. Вообще играть в шестикнопочные файтинги на стандартном четырехкнопочном контроллере - пытка, имхо :/
Да и всякие qcf-мувы, так характерные для 2д-файтингов, куда проще и удобней исполнять на предназначенных для файтинга девайсах
И, кстати, в каком месте это трейлер? Я конечно давний фанат Макс-дуда и был рад его лишний раз увидеть на сайте, но официальным видео как таковым тут и не пахнет
Норм игралось на снес в первый ки на 4х кнопках и 2х бамперах и тут все ОК будет. Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу