Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony купит завод, который производит чип DRAM для Wii U

Рекомендуемые сообщения

Ну все, прям ппц. Один единственный завод был на весь мир. Нинтендо обречена jakie2.png

Поделиться сообщением

Ну все, прям ппц. Один единственный завод был на весь мир. Нинтендо обречена jakie2.png

Главное, создать трагедию %)

Поделиться сообщением

И почему на гамаге так радуются финансовым неудачам sony/microsoft/nintendo? Без конкуренции будет жопа.

Поделиться сообщением

Ржаль с треда. Такое ощущение, что в заголовке написано:"Сони покупает Нин". :)))

Поделиться сообщением

Ржаль с треда. Такое ощущение, что в заголовке написано:"Сони разоряет Нин". :)))

как-то так

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="3785296" timestamp="1386241107"][quote name="roman_gf" post="3785293" timestamp="1386240982"]Ржаль с треда. Такое ощущение, что в заголовке написано:"Сони разоряет Нин". :)))[/quote] как-то так[/quote]Скорее уж Нин сбрасывает ненужный балласт

Поделиться сообщением

у одного она стала сердцем консоли.

у другого процессором.

что дальше? может dram - это джойстик?

dram - это память. пошёл да купил на другом заводе.

Поделиться сообщением

Кстати. А в новости нпписано, что завод принадлежит Нин?

Поделиться сообщением

лол, у Нинки накопленных запасов хватит для того, чтобы просто сделать новую консоль, например мощнее пс4.

Скорее Сони обанкротится, чем нинтенда.

Поделиться сообщением

Но не сделают. В ближайшем будущем.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

И почему на гамаге так радуются финансовым неудачам sony/microsoft/nintendo? Без конкуренции будет жопа.

Да не будет не какой жопы! Это чушь, вспомни только 6 поколение и время PS2 Господствовала, и на нее выходили самые разные игры, от самых нишевых да взрывных хитов, в  это время Гейм куб, еле полз, а хбокс был уже на смертном одре.
Вспомни DSi изумительная консоль, масса просто охренительных игр, хотя практическо без конкурентов (PSP) кое как тянулась к жизни.

Поделиться сообщением

Холивары-холиварчики. На гамаке по заголовкам можно предугадать содержимое комментариев.

Неужели мне одному не мешают Sony и MS? И там и там есть хорошие игры, и у той и у той хватает своих фанатов, а я себе играю на приставках Nin и получаю свою порцию удовольствия. Потому, что люблю игры от Nin, и это никак не настраивает меня ненавидеть прочих, не говоря уже о том, чтобы желать им краха. Всего-то.

Поделиться сообщением

Фигня. Это не единственный завод, где делали чипы для нинтендо, всего лишь один из многих.

Поделиться сообщением

пусть закрывают ВииЮ и становятся независимым издателем игр. Будут клепать их на свои портативки и некст ген консоли. Марио ещё больше разойдётся при таком раскладе - больше профита.

Поделиться сообщением

Холивары-холиварчики. На гамаке по заголовкам можно предугадать содержимое комментариев.

Неужели мне одному не мешают Sony и MS? И там и там есть хорошие игры, и у той и у той хватает своих фанатов, а я себе играю на приставках Nin и получаю свою порцию удовольствия. Потому, что люблю игры от Nin, и это никак не настраивает меня ненавидеть прочих, не говоря уже о том, чтобы желать им краха. Всего-то.

People never change opr0JDF4.gif

Поделиться сообщением

[member='2MON'], я, в принципе, считаю практически так же. Мне может не нравится политика той или иной компании или даже всех, но у меня есть выбор. Да иногда бывает накладно покупать несколько консолей, но опять же это выбор. Причем прелесь этого выбора в том что не обязательно выбирать или "платформа А" или "платформа Б", можно взять и "А" и "Б", а ещё "В", "Г" и "Д". Вопрос лишь в деньгах и свободном времени. При этом если нет возможности купить все и у друзей тоже,  то в этом платформадержатели не виноваты не разу! 

А ещё если абстрагироваться от пользовательского взгляда, то три сильные платформы (по сути продались почти равным тиражом, Wii конечно по более, но PS360 показали почти равный результат) в уже практически ушедшем покалении очень сильно расширили рынок, нежели когда была одна доминирующая платформа. Так что в словах Йошиды про сильную Нинтенду есть доля истины, пока рынок растет, места хватает всем. При том что аудитория у Sony и Nintendo в целом разная, даже у Sony с MS аудитория пересекается не так уж и сильно, по этому втроем развивать и увеличивать рынок куда легче чем одному.  

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1386248082' post='3785629'] пусть закрывают ВииЮ и становятся независимым издателем игр. Будут клепать их на свои портативки и некст ген консоли. Марио ещё больше разойдётся при таком раскладе - больше профита. [/quote]

Нинтенда не такая бедная, как ты думаешь. И как думают многие тут. Раз они не выкупили завод, значит у них есть другие планы.

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1386235578' post='3785097'] видимо Нинтендо знает что-то, что не знает Соне [/quote]а может и на оборотem20.gif  

Поделиться сообщением

Раз они не выкупили завод, значит у них есть другие планы.

вот нахрена им завод по производству памяти, тиристоров, транзисторов, диодов?

они заказывают там EDRAM, но её делают все другие производители памяти и даже Intel.

завод если и купит, то не Sony Entertainment, а другая Sony, которая выпускает электронику.

EDRAM - ни разу не сердце консоли.

Renesas никогда не зависел от продаж Wii U.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity" post="3784958" timestamp="1386229998"]Чипы для нинтендо, блю реи для Мелкософт. Sony, you are doing it right :gigi: :up:[/quote] Да, раньше часто писали что Сони захватит мир, вроде поутихло все со временем, но вот сейчас понимаешь, что процесс та все ж идет))) Как возьмут Гугл так точно все

[quote name="trusnake" post="3785629" timestamp="1386248082"]пусть закрывают ВииЮ и становятся независимым издателем игр. Будут клепать их на свои портативки и некст ген консоли. Марио ещё больше разойдётся при таком раскладе - больше профита.[/quote] Ну вот на портативки та им вообще грех жаловаться, у них с этим все отлично

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1386244890' post='3785488'] Да не будет не какой жопы! Это чушь, вспомни только 6 поколение и время PS2 Господствовала, и на нее выходили самые разные игры, от самых нишевых да взрывных хитов, в это время Гейм куб, еле полз, а хбокс был уже на смертном одре. Вспомни DSi изумительная консоль, масса просто охренительных игр, хотя практическо без конкурентов (PSP) кое как тянулась к жизни. [/quote]

Конкуренция всегда была на руку потребителю. Могу судить это по рестлингу. Было раньше 2-е крупных федерации какой был рестлинг и там и там. А сейчас ВВЕ все монополизировали и тоска и мрак.

Правда с приставками такого точно не будет. Слишком перспективный это рынок и будущее у него еще большее будет. Я думаю со временем другие компании тоже подтянутся хотим мы этого или нет.

ДС изумительная консоль да, но я как любитель гонок всегда мечтал увидеть нормальные гонки на ней, но их не было. Они были на ПСП. Изумительные у нее были только продажи. А если так трезво оценивать, то и там были плюсы и минусы и там. И примерно все было одинаково.

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1386236883' post='3785130'] почему никто не удивляется тому, что элементы для ВиеЮ собираются квалифицированным персоналом на японском заводе. а элементы для ПС4 - собираются детьми в китайском филиале ада Фоксконн.... [/quote]

А что? Разве на ВииЮ стоит лейбл "Мейд ин Жопа"???  Мне казалось что у них уже издавна Чайна красуется. Как раз раньше, чем у Сони даже

[quote name='Blank' timestamp='1386234055' post='3785053'] Сними розовые очки, фанбой!11 Теперь Нинтендо точно банкроты!111 [/quote]

ИМ до этого очень далеко. Во-первых 3ДС тащит вполне. Во-вторых они еще 2-а поколения смогут неудачно выпустить, а уже потом считать банкротами. Они зарабатывают и на играх. Они хорошо заработали на Вии, в то время как другие только теряли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу