Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки Gran Turismo 6

Рекомендуемые сообщения

[member='Иван Панфилов'],ну куда ж в треде очередной "никому не нужной" консольной игры без твоих пекагрез, фантазий и уверований.)))

Почему второстепенные платформы, во всем уступающие лучезарной православной, столь ужасно не дают тебе покоя? На этот вопрос ты уже какой раз не можешь вменяемо ответить почему-то...

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Как вообще можно оценить тру автосимулятор за пару дней??? Чтобы насладиться всеми прелестями вождения нужно наиграть часов 50-100. Журналюги уже привыкли оценивать игру за один присест. Наверное дальше второго турнира дело так и дошло, увы динамики ведь нету да и тормозить иногда на поворотах надо...... Форза 5 слита еще 5-ой туризмой в плане вождения, так что их сравнивать нету смысла. Корона как была у ГТ так и осталась.

Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1386335579' post='3788135'] Иван Панфилов,ну куда ж в треде очередной "никому не нужной" консольной игры без твоих пекагрез, фантазий и уверований.))) [/quote]

[offtopic]Тебе опять печет? Ты сюда оценки пришел смотреть или мои посты читать? [/offtopic]

Поделиться сообщением

кароч, понятно

похоже, полифоны не стали исправлять недочетов 5-й части

как симулятор работает на ура, но как современная игра фейлит (то же, что было с гт5)

т.е. выходит те, кто оценивает симулятор - те ставят девятки, - а те кому важно представление - занижают.

Поделиться сообщением

Я говорю о эмоциях,о том,как интересно играть в эти игры

знаешь, мне тоже больше нравятся пес и гт, это скорее даже привычка со времен первой пс

Но выражения аля "те кто любит футбол/машины выбирают пес/гт" подразумевает как раз то, что те кто выбирают другие игры не шарят, да и футбол с машинами им вообще не нравятся, они в менюшках музыку слушают.

Выглядит это забавно :D

Да не,я не в этом смысле))
Просто оценка от менюшек и музыки тоже зависит)

Поделиться сообщением

все ресурсы, что поставили ниже 8 баллов вижу первый раз в жизни
и в последний 

Киллера наймешьthink.gif  

Изменено пользователем teligents

Поделиться сообщением

Отличные оценки от известных изданий. Остальные попиариться  решили. Полигон из крайности в крайность. Это показывает непрофессионализм  говно ресурса

Поделиться сообщением

Отличные оценки от известных изданий. Остальные попиариться  решили. Полигон из крайности в крайность. Это показывает непрофессионализм  говно ресурса

Профессионалы всему девяточки ставят.  :agree:

Поделиться сообщением

Профессионалы всему девяточки ставят.  :agree:

Ага помню как слились "авторитетные" ресурсы когда обозревали gt5. Повреждений там нет, того нет. Поэтому ставим 7-8 !!!!! Оно и понятно, наигранно 10 часов, а повреждения на 40м уровне открываются. Как так то  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Мне мой предзаказ в магазин сегодня вечером только приедет, поеду забирать завтра. А пока как всегда продолжу доверять только еврогеймеру em34.gif

Выдернуто с блога Логвинова:

Меж тем, Destructoid пишет о том, почему их ревью GT6 задерживается: «Я играл в GT6 столько часов, что мои глаза больше не видят, и я не вру — эта игра действительно сегодня мне снилась. А единственное, что мешает вывесить ревью — Sony все еще не активировала онлайн-режим.»
Изменено пользователем Dr1v

Поделиться сообщением

Тебе опять печет? Ты сюда оценки пришел смотреть или мои посты читать?

[offtopic]Извини, дружище, не по адресу, это ж не я в каждый второй консольный тред лезу кому-то что-то доказывать. Да и почему мне должны печь твои мечты, не пойму, поясни. [/offtopic] Я сюда зашел и оценки посмотреть, и посты почитать, а что ты тут забыл со своей доминантной платформой, непонятно, хотя кого я обманываю, всем все ясно. :)

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

А что в принципе можно изменить на примере формулы хардкорного гоночного сима, без потери его изначальной концепции? Не совсем понятны требования больших нововведений, они там аркаду теперь хотят что-ли, или гоночное ммо? В GT c каждой частью шлифуется физика езды, остальные изменения носят второстепенный характер. Но это, блин, как-бы логично!

Я так понимаю, многие хотели видеть шестую часть на PS4, с графоном как в ДК... Здесь надо понимать, что проекты такого размера требуют платформы с большой инсталбазой. Может у шестой части и будет сравнительно невысокая оценка, но продажами она всё равно многократно побьёт гипотетический релиз для новой консоли.

Что же до прессы, которая пиарится выставляя игре пятёрки и шестёрки по десятибалльной шкале, то таких журналистов в будущем станет только больше. Ибо всем памятен опыт Эскаписта, не хило так раскрутившемуся на обзоре GTA5.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Разброс реально большой, даже удивительно. Но я думаю скорее всего игра является клоном ГТ5 с улучшениями небольшими. Т.е. марку держит. А почему так низко - видимо ожидали большего. Всегда так: когда сильно чего-то ждешь и надеешься потом как правило чаще всего разочаровываешься. Это психология, мать ее ети ...

[quote name='cloud powered' timestamp='1386324153' post='3787578'] мда.. что то с играми в этом году не то :icon_neutral: легендарной gt иметь оценку на мк 76 просто непозволительно :icon_cry: [/quote]

Легендарная ГТ раньше под фанфары выходила и с каким ажиотажем вокруг да около. А тут как бы так, словно на ПСП новая часть. Тихо как-то они с 6-й частью. Помню сколько было шуму когда 5я выходила ... Хотя тут же еще и то, что вышла ПС4. Люди устремили свои взоры на некст-ген, а тут на ПС3 толкают игру. Чем они там вообще все думали ....

[quote name='Nikita K' timestamp='1386334900' post='3788110'] Я вообще не понимаю их ) ну точнее понимаю, кушать всем хочется Но блин зачем выпускать эксклюзив на пс3 когда вышла пс4 ?? я допустим убрал тройку уже Это теперь нам ждать 7ю часть года три точно (( Им надо было на виту выпустить! зачем делать то что уже есть на плойке? изменений вьет ясно что не будет, а трассы можно было и отдельно продать в псне Вот и нарвались, да же фанаты не в восторге, не потому что игра плохая, а потому что тоже самое собственно. [/quote]

Все верно говоришь. Я тоже так считаю. Но они аргументировали это просто тем, что традиция такая уже сложилось что на каждой ПС-консоли по 2-е части ГТ выходило. А скорее всего полноценную ГТ7 реально долго придется ждать. Помню на ПС3 обещали выпустить через год, она тогда еще ГТ ХД называлась. Потом долго переделывали. На ПС2 была та же самая петрушка, хотели быстро ГТ 2000 выпустить. Вообщем, мощностя выросли, требования тоже ... Теперь не 3-и года, а 4-е, если не все 5 :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1386329862' post='3787857'] Тоже купил седня никак проблеваться не могу.... Нет слоумо для поворотов до сих пор, драг рейсинг так и не ввели, в ост нету лил вейна статик икс или канье веста ну ето лол конеш. Графика ХУЖЕ (!!!!) килзон шадоуфол, нет вибрации на курках от напряжения шин . Звуки как из нидфорспид порш анлишд ( ах да тут даже и поршей то нет лоооол денег не хватило) очень плохая игра жадность и конвеер к сожалению погубили серию....эхх а ведь раньше дрифтовал с японских гор под эрондондон... [/quote]

Еще жги.!!!!

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1386341163' post='3788324'] Легендарная ГТ раньше под фанфары выходила и с каким ажиотажем вокруг да около. А тут как бы так, словно на ПСП новая часть. Тихо как-то они с 6-й частью. [/quote] 

ничего себе тишина. По игре сейчас чего только нету. И улицу назвали в честь Ямаучи, и самые известные автомобильные производители делают свои GT концепты, специально для этой игры. Недавно в рамках рекламной компании восстанавливали Hudson Hornet в прямом эфире. 

Игра я уверен вышла отличной, только видимо некоторые рецензенты непонятно, что от неё ждали.

Поделиться сообщением

Лучше гонки, чем Gran Turismo просто быть не может! Те, кто ставят 9-10 это понимают, а остальные выпендриваются

Поделиться сообщением

[b][member='Aegis'][/b],да даже те кто 9 и 10 ставит,в большинстве своем в игру толком не играли

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты же вроде фанат автосимуляторов, скоро будет оценочка от гамака? К вам хоть диск пришёл? 

[offtopic][member='BlackGrishka'], ава супер :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

http://www.nowgamer.com/ps3/ps3-reviews/2187391/gran_turismo_6_review.html

Score Breakdown
Graphics
8.0 / 10
Sound
7.5 / 10
Gameplay
8.0 / 10
Longevity
9.0 / 10
Multiplayer
TBA / 10
Overall
7.0 / 10

:-D  :up:

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b], сори, случайно минусанул. Айфон зло. Полигон сам сайт не очень. Красивый только дизайн. Такой крутоты ни у кого нет. Дизайнер у них божественный

Поделиться сообщением

9ку от полигона можно не учитывать, всем известно что они продажные твари.

[offtopic]Упс случайно минуснул. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='thetip'][/b],лол тоже с айфона?)))

Поделиться сообщением

Средний бал научитесь писать, новостники.

Моя оценка, 110 из 10 о Боже! 110 из 10.

Шедевра не вышло :up:

Шедевра вышло, я тебя уверяю. Жаль мариобои испортились, им теперь лишь бы позлорадствовать. Это все началось после того как их прокатили с ВииЮ((

Вы почитайте выдержки из обзоров тех, кто поставили ниже восьми, это ад  :facepalm:

Одним графон после новой Форзы не нравится, вторые требует серьезных изменений (В ЧЕМ!?) и так далее, идиоты

Особенно мне понравилось у одних придурков претензия что машин много. А именно МАЗД.

Туризмочка, родненькая, что с тобой? Проспаться видимо надо, а на некстгене с новой силой бабахнуть. А то не смешно даже, честно говоря

Да ты сам поиграй. Там все норм! Лучший сим.

Одним графон после новой Форзы не нравится, вторые требует серьезных изменений (В ЧЕМ!?) и так далее, идиоты

Ахаха))) Такое ощущение, что ты пишешь про Call of Duty)))  

Как только подобные предъявы кидают в сторону КОД, так сразу - да, правильно, нечего серию доить. А как только дело касается основного эксклюзива PS, так сразу идиоты))) Вот они, двойные стандарты)

Кто там доит? 2 игры за 7 лет! А в КОДе?

пока Ямаути пилит семёрку для пс4

С машинами с PS2trollface-new.png  

Машины с ПС2 канули в лету. Смешно вообще про графику от мариобоя opr0JDB7.giftrollface-new.png

Я только вечером поиграю, но оценочки скорее всего говорят нам о том, что 6-часть от 5-ой не сильно отличается. С одной стороны хорошо, с другой плохо.

Как поиграешь хоть пару часов, сразу перестанешь так думать.

Тоже купил седня никак проблеваться не могу.... Нет слоумо для поворотов до сих пор, драг рейсинг так и не ввели, в ост нету лил вейна статик икс или канье веста ну ето лол конеш. Графика ХУЖЕ (!!!!) килзон шадоуфол, нет вибрации на курках от напряжения шин . Звуки как из нидфорспид порш анлишд ( ах да тут даже и поршей то нет лоооол денег не хватило) очень плохая игра жадность и конвеер к сожалению погубили серию....эхх а ведь раньше дрифтовал с японских гор под эрондондон...

Да не то что Лил Вейна, даже Гуфа нету.

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу