Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Final Fantasy VIII вышла в Steam

Рекомендуемые сообщения

В сетевом сервисе Steam начались официальные продажи переиздания культовой ролевой игры Final Fantasy VIII, официально сообщила Square Enix. Русским геймерам классика в высоком разрешении доступна по цене...

http://gamemag.ru/news/final-fantasy-viii-vishla-steam-92634

Поделиться сообщением

Нежданно так объявилась. Я бы взял, еслиб подешевле. А то это единственная часть, которая ни разу не прошлась без проблем. Вечно, критические зависания, приходилось искать другие версии, ужс.

Поделиться сообщением

Боже-боже-боже, Hideo потек. Пойду денег положу на счет. shiiiiiiiiiiii~
И плевать, что это тупо порт в высоком разрешении и с фигней.

[member='delete'], жди распродажу.

Спасибо Скай, ты дал мне занятие на праздники.

Поделиться сообщением

Да будут ее потом на распродаже продавать. На зимней вряд ли большая скидка будет, зато потом на летней, например, явно скидка будет под 50%, а может и под 75%. Вон 7 часть на осенней распродаже вроде за 120 рублей отдавали.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], элитное устройство - элитная цена.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], думаю, из-за того, что на иОС не так велик объем игроков заинтересованных в больших играх. Поэтому с тех кому они нужны и дерут по полной. Всё-таки финалки это не тупо пальцем по экрану потыкать пока в метро едешь.

Поделиться сообщением

А разрешение в cg подтянули или нет?

а как ты его подтянешь, это же не плёнка, чтобы её пересканировать. Скорее всего оригинальные. Как по мне - лучшая финалка.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b],Какие то исходники у них же должны быть, я просто не в курсе как делают cg

Поделиться сообщением

Нельзя играть в ремейки таких старых игр. В моих воспоминанях она прекрана, в том числе и графически. Поиграю сейчас - скажу что это унылое гавно, т.к. с такой графикой игры адекватно воспринимать нельзя сейчас

Поделиться сообщением

Боевая система и главный герой, очень выбешивали. Но я ее прошел целых 4 раза) больше даже не прикоснусь

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], элитное устройство - элитная цена.

Получается, Steam для люмпенов? ._.

Для бомжей с шапками

Поделиться сообщением

Нельзя играть в ремейки таких старых игр. В моих воспоминанях она прекрана, в том числе и графически. Поиграю сейчас - скажу что это унылое гавно, т.к. с такой графикой игры адекватно воспринимать нельзя сейчас

Не соглашусь, прошлым летом проходил девятку на PSP и удовольствия получил не меньше, чем в то время, когда я в неё ещё на PS1 играл. Те же Chrono Trigger и FF VI проходил гораздо позже их выхода, а после и перепроходил с таким же интересом. Я лучше ещё раз поиграю в классические номерные финалки, чем ещё раз сяду за графически классную, но убогую FF XIII. Классика не стареет.

Как по мне, так в восьмой части один из лучших опенингов, которые были в видеоиграх.

http://www.youtube.com/watch?v=MoyEBlNafnQ

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

[quote name="Austin Powers" post="3788798" timestamp="1386353429"]Нельзя играть в ремейки таких старых игр. В моих воспоминанях она прекрана, в том числе и графически. Поиграю сейчас - скажу что это унылое гавно, т.к. с такой графикой игры адекватно воспринимать нельзя сейчас[/quote] семерку недавно проходил, она вызывала шикарные эмоции и по прежнему рвет абсолютное большинство игр. когда кончается графика, подключается фантазия.

Поделиться сообщением

ппц как люблю восьмерку и до сих пор помню все ее секреты и кучу шикарнейших моментов opr0JDB8.gif

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

семерку недавно проходил, она вызывала шикарные эмоции и по прежнему рвет абсолютное большинство игр. когда кончается графика, подключается фантазия.

такая же фигня, перепроходил 7-ку недавно и наверное самые сильные эмоции из всех игр в этом году.

Сабжик тоже думаю следовало бы пройти для общего развития, так как в эпоху псван дальше второго диска не добирался

Поделиться сообщением

Закончил семерку на прошлой неделе и в итоге пришел к выводу, что 6 лучше была)

Сюжет в 7 действительно очень достойный, но проработка персонажей в 6 мне запомнилась больше.

А ещё я люблю красочный 2D стиль!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу