Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Rocksmith [2014 edition]

Рекомендуемые сообщения

[member='Blaze'], Как же ты так умудрился? Мне конечно может везет и у меня мазоли твердые сразу, а может у меня струны с обмоткой более гладкой. Лучше делать перерывы когда мазоль появляется, ибо это как после ванны поиграть, заживать долго будет.

Пс4 версия с голд ушами норм, можно рубать, благо вышел пак буллетов, например.

Поделиться сообщением

[member='Tony'], Сам не заметил, просто было много бендов на первых ладах) Да и сколько раз не играл после больших перерывов, такое впервые)

Поделиться сообщением

Котаны! Есть кто живой?

Как в стимовской версии воткнуть ДЛЦ от первого Роксмита в версию 2014?

Там столько годноты, а купить без первой игры не даёт. 

Есть какие то хитрости или надо обязательно покупать первый роксмит?

Поделиться сообщением

[b][member='ViDeSt'][/b], незнаю как в стиме, но на консолях для получения песен из первой части нужно иметь диск от неё для соответствующей платформы.

Поделиться сообщением

[member='ViDeSt'], незнаю как в стиме, но на консолях для получения песен из первой части нужно иметь диск от неё для соответствующей платформы.

Походу придется покупать перывй роксмит. А я уже на 2014 вбухал на длцшки почти три косаря (и это по скидкам!!), боюсь представить сколько бы оно вышло на плойке(

Поделиться сообщением

[member=ViDeSt], 3 косаря это круто :) на плойке песни по 150 рублей были на старте,  а сейчас после подорожания подняли до 190р.

Я купил песен 5 или 7. Конечно этим я не ограничусь,  но вот оригинал покупать только если со скидкой.  Все-же там хорошие композиции есть (баракуда например),  но лучше взять конкретно 10 тех что очень нравится, чем пак из 50 в котором любимых композиций найдется всего 3-5 штук.  По деньгам выйдет примерно так же. 

Плюс я всегда стараюсь трезво оценить свои возможности. Мне очень нравятся песни Слеер,  но сыграть их на 80-90% для меня пока не реально. Это ведь не гитар хиро,  тут сложно получать удовольствие от средней и низкой сложности. 

Поделиться сообщением

С эпифоновским леспулом будет отличный подарок.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], если гитару напрямую в ПС4 подключать, пишут, что есть небольшая задержка воспроизведения звука, это так? сильно смертельно?

Поделиться сообщением

Ты уверен что речь идет о подключении гитары к консоли? Какая там задержка может быть? Может речь идет о выводе звука? Если выводить через hdmi, то у некоторых телеков есть задержка. Лучше выводить по оптике. Плюс в игре есть каоибровка задержки.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1450603113' post='5056851'] С эпифоновским леспулом будет отличный подарок. [/quote]

Я плохо разбираюсь, мог бы ты ссылку дать? 

http://rocksmith.ru/buy/272-komplekt-rocksmith-real-tone-cable-s-elektrogitaroy-epiphone-les-paul-special-ii-sunburst.html

Вот эта?

Ну надеюсь к апрелю не подорожает) 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да, только ты выбрал комплект без диска. Там только кабель и гитара.

Этот же комплект с игрой.

[member='Ozu_sensei'], Блин, только что написал пост с тем что раздельно купить комплект с игрой и кабелем и гитару Epifone будет дешевле (16350 получается), но браузер глюкнул и пост пропал. По новой все ссылки дать не успеваю уже.

В общем если коротко, то вот версия для ПК, она стоит 5 тысяч (версия для PS4 и XBO стоит 6). А гитару, epiphone les paul special II можно взять в музторге за 11350. В итоге получается комплект за 16 тысяч (или 17 если для современных консолей).  Для PS3 и X360 игра тоже стоит 5 как для ПК.

Если человек совсем играть не умеет, а цена для тебя слишком высокая, то возьми этот комплект http://rocksmith.ru/...e-bk-black.html. Гитара здесь значительно хуже, но для начала подойдет.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1450604353' post='5056869'] Ты уверен что речь идет о подключении гитары к консоли? Какая там задержка может быть? Может речь идет о выводе звука? Если выводить через hdmi, то у некоторых телеков есть задержка. Лучше выводить по оптике. Плюс в игре есть каоибровка задержки. [/quote] да я ни в чем в данном вопросе не уверен, читал где-то, что при подключении гитары к ПС4 при ударе по струне звук из динамика телевизора задерживается на какие-то доли секунды

Поделиться сообщением

[b][member='shaSTICK'][/b], от телевизора зависит. У меня их два, на одном есть звуковой лаг, у другого нет. Вообще в самой игре (на пс3) советуют подключать звук через тюльпан

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], Это проблема бывает когда выводишь звук через HDMI. Как уже сказал [member='tommyganza'], это проблема не Rocksmith, консолей или гитары, это проблема телевизора. У PS3 лучше выводить через тюльпан, а PS4 или XONE выводить лучше через оптику. Так же на PS4 можно играть в наушниках через геймпад, там задержка иногда бывает, но абсолютно не существенная и если специально не прислушиваться, то она не заметная. 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1450610103' post='5056918'] Если человек совсем играть не умеет, а цена для тебя слишком высокая, то возьми этот комплект http://rocksmith.ru/...e-bk-black.html. Гитара здесь значительно хуже, но для начала подойдет. [/quote]

Играть он более-менее умеет(самоучка) и не хочу ему дарить шляпу всякую, так что куплю ту что получше) 

Поделиться сообщением

Тогда лучше брать гитару и игру с проводом по отдельности.

Поделиться сообщением

[member=ViDeSt], 3 косаря это круто :) на плойке песни по 150 рублей были на старте,  а сейчас после подорожания подняли до 190р.

Я купил песен 5 или 7. Конечно этим я не ограничусь,  но вот оригинал покупать только если со скидкой.  Все-же там хорошие композиции есть (баракуда например),  но лучше взять конкретно 10 тех что очень нравится, чем пак из 50 в котором любимых композиций найдется всего 3-5 штук.  По деньгам выйдет примерно так же. 

Плюс я всегда стараюсь трезво оценить свои возможности. Мне очень нравятся песни Слеер,  но сыграть их на 80-90% для меня пока не реально. Это ведь не гитар хиро,  тут сложно получать удовольствие от средней и низкой сложности. 

У меня включился режим "ХОЧУ ВСЁ" и "ПОКА СКИДКИ". Половину купленного я в итоге даже и не запускал. А for the love of god Стива Вая сыграл процентов на 8 :D

Но самое обидное, что изначально я хотел только одну I believe in a thing called love, а так как я не смог её купить - я ушёл во все тяжкие. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], подскажи, плиз, что выбрать из вот этих трех:

http://www.muztorg.ru/cat/details/A001982/

http://www.muztorg.ru/cat/details/A001983/

http://www.muztorg.ru/cat/details/A001981/

в смысле, есть ли между ними разница по звуку (черный цвет мне просто больше нравится, но вообще я ориентировался на рекомендацию выше)?

я так-то почти уверен, что разница только в цвете (во всяком случае на офсайте они втроем в одной секции http://www.epiphone.com/Products/Les-Paul/Les-Paul-Special-II.aspx ) но вдруг я что-то упускаю.

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

[b][member='Softik'][/b], Разница только в цвете. Рекомендую так же обратить внимание на Fander Square (только если не китайская). Недавно выбирали другу гитару и при живом прослушивании она понравилась больше чем этот Epiphone LP. Это было прям перед НГ и она стоила чуть дороже чем Epiphone, но сейчас цена поднялась не равномерно и она стоит даже дешевле. При этом до этого слушал Square и она звучала сильно хуже чем та которую я слышал в магазине. По этому её лучше брать если есть возможность сравнить. Сами консультанты впаривают fender без разговоров. В общем пока она стоит дешевле чем Epiphone, есть смысл обратить на неё внимание.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], короче, взял вот такого зверя http://www.muztorg.ru/cat/details/44692/

при стоимости сравнимой с этими эпифонами у него звук лучше. правда, я хотел les paul, но ладно, для старта и суперстрат подойдет, если втянусь - потом проапгрейжусь на какой-нибудь крутой les paul.

Поделиться сообщением

[b][member='Softik'][/b], поздравляю :agree: А Lp и правда ещё успеешь :up: Когда будут успехи выкладывай, а то тема не активная совсем.

Поделиться сообщением

[member='Softik'], класс! :up:

Давно не следил за ценами на гитары. Это какой то ужас.

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

[offtopic][member='aidarock'], я недавно узнал сколько стоят мои наушники (Technics RP-DJ1210) и просто офигел! [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу