Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

VGX 2013: Дебютный трейлep No Man\'s Sky

Рекомендуемые сообщения

Реально очень интересный анонс, но генерации конечно нужно проработать конкретно.

Поделиться сообщением

офигенно вообще. саинс фикшен как надо!

если не будет проблем FTL, то буду играть

Поделиться сообщением

Выглядит охрененно. Надеюсь помимо красот туда завезут хоть какой-нибудь геймплей.

Хотелось бы получить что-то вроде осовремененного древнючего паркана, с исследованием, каким-то минимальным набором сюжетных квестов, апгрейдами своего межзвездного корыта и прочим, а не симулятор аутизма в духе Proteus, где весь игровой процесс заключается в хождении по красивым процедурно сгенеренным локациям и просмотре пары симпатичных проскриптованных сцен.

Поделиться сообщением

вот чего мне не хватало в масс эффект... эксплоринга... после первой части где можно было спускаться на разные планеты, думал разовьют эту фишку, но они наоборот ее кастрировали до сканера, и ушли в обычный шутер... но с крутым сюжетом... тут кстати непонятно будет ли какой то сюжет?

Поделиться сообщением

Ничего себе, просто супер! Очень понравилась концепция и дизайн!!

Поделиться сообщением

с графеном были забавности.. для некст гена то 

но в общем то душа душевная

Поделиться сообщением

с гемплеем проблемы будут ибо качественный контент нагенерить нельзя, а полетать по космосу и садиться на планеты можно уже сейчас

http://www.youtube.com/watch?v=vj-VcZY_nwE

http://spaceengine.org/

Изменено пользователем codofags

Поделиться сообщением

Такой мы представляли себе элиту когда на спектруме зарубались в 1989 году!  :icon_smile:

Изменено пользователем AK-47

Поделиться сообщением

Индюшатина поперла.Ну вот как бы ни был хорош Ресоган,не затягивает.Тоже самое будет и здесь как мне кажется.

Лучшая игра выставки :icon_cool:
Какой ещё выставки?Квантум Брейк лучшее,что было на шоу ВГХ.Разочарование шоу-отсутствие инфы по экзам Сони первой величины ;( Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

Безумно охеренно!!!!!!!! Аааа!!! Бесшовный мир!!! Как он улетел с планеты.... Весь в эмоциях блин.

Поделиться сообщением

Нереально крутая вещь и

[quote]Лучший анонс вгх.[/quote]

Определенно.

[quote]Хотелось бы получить что-то вроде осовремененного древнючего паркана, с исследованием, каким-то минимальным набором сюжетных квестов, апгрейдами своего межзвездного корыта и прочим, а не симулятор аутизма в духе Proteus, где весь игровой процесс заключается в хождении по красивым процедурно сгенеренным локациям и просмотре пары симпатичных проскриптованных сцен.[/quote]

Хоть кто-то здесь вспомнил отечественный "Паркан" и вправду очень не хватает подобного...

Поделиться сообщением

Спасибо что эту новость в шапку поставили, я надеюсь у разработчиков всё получится!!!

Поделиться сообщением

берем за фулпрайс! лишь бы без всяких донатов с ф2п и подписок :agree:  :up: я так понимаю игра под онлайн точится

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

с гемплеем проблемы будут ибо качественный контент нагенерить нельзя, а полетать по космосу и садиться на планеты можно уже сейчас

http://www.youtube.com/watch?v=vj-VcZY_nwE

http://spaceengine.org/

не, тут еще живность будет, в общем определенно заинтерисовало, теперь интересно какое железо нужно будет... ))

Поделиться сообщением

Астероид насквозь прорезал круто  :up:

Надеюсь можно будет так же планеты разносить какой-нибудь звездой смерти  :icon_mrgreen: мечты мечты...

Поделиться сообщением

Уныло - самое точное определение которое можно дать этому ролику. Вот летая на космическом корабле и стреляя в астероиды мне так интересно будет приземлиться где-то и с дергаными рыбками поплавать? Без нормального связанного сюжета, оправдывающего все эти безумные перемещения, игра наскучит за 3 часа

Поделиться сообщением

Столько противоречивых заявлений в ролике. Что можно исследовать в процедурно генерируемом мире? Интерес к исследованию появляется тогда, когда можно найти что-то уникальное, созданное человеком вручную. Здесь же уникальности быть не может. Игрок изучит разные типы ландшафтов, объектов и на этом интерес будет исчерпан. Но я думаю, разработчики не дураки и всё это понимают. А значит для поддержания интереса они должны добавлять вручную созданный контент.

Поделиться сообщением

Столько противоречивых заявлений в ролике. Что можно исследовать в процедурно генерируемом мире? Интерес к исследованию появляется тогда, когда можно найти что-то уникальное, созданное человеком вручную. Здесь же уникальности быть не может. Игрок изучит разные типы ландшафтов, объектов и на этом интерес будет исчерпан. Но я думаю, разработчики не дураки и всё это понимают. А значит для поддержания интереса они должны добавлять вручную созданный контент.

Поиск ценных ресурсов например.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу