Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хакеры сумели подключить к Xbox One клавиатуру и мышь

Рекомендуемые сообщения

Группе моддеров удалось "научить" приставку Xbox One работать с компьютерной мышью и клавиатурой, а также с отличными от оригинального контроллерами. К ним относятся DualShock 3 и DualShock 4, джойстики...

http://gamemag.ru/news/hakeri-sumeli-podklyuchit-xbox-one-klaviaturu-mish-92740

Поделиться сообщением

Они точно работают как клава  и мышь? или эмулируются типа отстойного frag fX? 

Если клаву с мышой ещё и на ПС4 во все игры прицепят, это будет эпик винawwyeaa.gif

Поделиться сообщением

А PS4 и так работает с клавиатурой-мышью, вон даже отечественные разработчики к своей игре поддержку привинтили, у Хбокса теперь хакеры отвечают за функционал консоли?

Поделиться сообщением

Скорее всего, поддержка уже есть в консолях, просто хакеры вскрыли эту часть функционала. Вар Тандер же поддерживает клаву с мышью.

Поделиться сообщением

блин, а круто такой прибор иметь, подключил к любой новой консоли брелок и играть хоть с 360-падом, хоть с пс4 падом, хоть с КиМ.

только конечно баланс поубивает если КиМ подключать все будут

[member='Iceb3rg'], на пс4 работает там, где это поддерживается игрой, никто не ограничивает никого, насколько знаю и в х1 тоже, но просто так воткнуть КиМ и играть ты везде не сможешь, только где захотели сами разработчики

Поделиться сообщением

Считаю, что на консолях клавиатуре не место. Все игроки должны находится в равных условиях и играть в рамках своих возможностей и умений, а сторонние манипуляторы расцениваю, как жульничество 

Поделиться сообщением

Неужели не фейк и игра будет с клавомышью работать? Это же фактически чит в мультике, можно всех рвать в шутерах...

Поделиться сообщением

Теперь хоть часть консольщиков смогут играть в шутеры по-человечески.

по человечески? не порядок же, когда у одних клавамышь у других пад :3

Поделиться сообщением

Теперь хоть часть консольщиков смогут играть в шутеры по-человечески.

по человечески? не порядок же, когда у одних клавамышь у других пад :3

Конечно не порядок, что бы не говорили любители геймпадов, но в шутерах клавомышь будет решать, даже относительно слабый игрок с мышью сможет рвать относительно сильных игроков с падом. Разумеется в прямой перестрелке, т.к. ПРО тащит еще за счет знания карт, тактики, и т.п, нуб же остается нубом, просто с преимуществом в управлении и аиме в частности. Если МС не пофиксят или не научатся выявлять таких читаков, то их с говном съедят за поломанный онлайн.

Поделиться сообщением

[quote name='okmijnuhb' timestamp='1386840310' post='3802386'] по человечески? не порядок же, когда у одних клавамышь у других пад :3 [/quote] 

Думаю, отследить использование мыши по характерным отрывистым движениям несложно. И сделать, чтоб, допустим, в сингле можно было играть на чем хочешь, а в мультиплеер пускали только с контроллером. Но сделают ли это.

Поделиться сообщением

В общем как только консоли нормально взломают, сразу же возьму себе мыльницу от сони, подключу клаву, мышь и устрою геноцид всем в каком-нибудь популярном мульте. Весело будет! ))

Поделиться сообщением

до Пс4 пока не добрались получается

и стоит она неплохо 40 фунтов без доставки

http://www.ck3.co.uk/cronus_max.html

Xbox One, Xbox 360 or PS3

Поделиться сообщением

Лучше бы они эту штуку для ПК выпустили. Хотя, это же как бы пад от бокса, а его поддержу сделают для Винды скоро.

Также не заметил упоминания о лаге.

[member='Flamersys'], ты держал в руках Wii U Pro?

Поделиться сообщением

Всё равно буду играть на геймпаде, так как считаю что в игры нужно играть на специализированных для этого устройствах, к которым  клавомышь и телефоны увы не относятся

Поделиться сообщением

на консоли не нужны клавы и мыши.

Считаю, что на консолях клавиатуре не место. Все игроки должны находится в равных условиях и играть в рамках своих возможностей и умений, а сторонние манипуляторы расцениваю, как жульничество 

Вот только из-за этого что-то стратегии в красной книге находятся. Уверен, еслиб на консолях была свободная поддержка клаво-мыши, и следовательно такие игры как CoH, C&C и прочии выходили бы на консоли, то и небыло бы такой пустоты, как сейчас. И УВЕРЕН, что многие не прочь поиграть, былиб игры! 

Вон раньше я на PS1 с огромным удовольствием играл в C&C, Dune 2000, Warzone 2100, Populous the begining. А сейчас беда =(

Сам с болью понимаю, что на одном ПК игра не с трудом окупается. И мне, как ПКшнику, не жалко, чтобы и консольщики играли, главное ЧТОБЫ БЫЛИ СТРАТЕГИИ. БОЖЕ! ХРАНИ PLANETARY ANNIHILATION!

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Что за бред, какое читерство в мультиплеере? С добрым утром, это не проблема геймпада, а проблема ваших кривых рук. Я в квейк три всех ногебал с геймпада-кетайского.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1386842188' post='3802483'] Сам с болью понимаю, что на одном ПК игра не с трудом окупается. И мне, как ПКшнику, не жалко, чтобы и консольщики играли, главное ЧТОБЫ БЫЛИ СТРАТЕГИИ. БОЖЕ! ХРАНИ PLANETARY ANNIHILATION! [/quote]

в стратегии я и на пк поиграю, спасибо, но на ТВ  мне это не надо. Стратегия это не часик посидеть. особенно, как вы представляете управлять мышкой и клавой, сидя на диване? Стол оборудовать? О да.... 

Поделиться сообщением

Хакеры подключили мышку и клавиатуру к ПК и продали Xbox ONE  и сидят радуются режутся в fullHD Bf4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу