Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

SteamOS будет завтра доступна для загрузки

Рекомендуемые сообщения

но под него мало заточеных игр.

Вальв исправит это.

Поделиться сообщением

Завтра поставлю обязательно, ждем, надеемся, верим..Обещали нативную поддержку всей библиотеки Стим..И мне очень интересно каким образом это чудо будет реализовано, ну и по производительности что из себя представляет и на каком дистрибутиве будет основано..Надеюсь не на дебиане опять..И не дай бог на бубунте..

Поделиться сообщением

[quote name='Антон Колесников' timestamp='1386895879' post='3804098'] И мне очень интересно каким образом это чудо будет реализовано [/quote]Имелся в виду стриминг с компа работающего под виндой. 

Поделиться сообщением

Как на данной ОС будут обстоять дела с запуском игр, которые на данный момент есть только в Origin, Battle.net или требуют клиент Uplay? "Очевидно, никак" или "верим в чудо" или есть очевидный вариант?

Изменено пользователем narrenturm

Поделиться сообщением

Как на данной ОС будут обстоять дела с запуском игр, которые на данный момент есть только в Origin, Battle.net или требуют клиент Uplay? "Очевидно, никак" или "верим в чудо" или есть очевидный вариант?

Само собой никак. Всё это пшик и бред как и весь стим машинс, пекари просто хотят показать, что у них всё круто, но всем очевидно что это не так :)

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], я не читаю весь форум подряд поэтому не знаю, что там в теме по боксу расписывали. У меня почемуто нет никаких факапов хотя юзаю уже почти год, при этом все работает быстро и четко. И с метро дизайном я вообще не работал и до выхода 8.1. Я вроде бы не про-юзер, но даже у меня получилось сделать так, чтобы с ним не соприкасатся, может быть тебе стоило чуть получше изучить систему?

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], для таких как вы на последних страницах темы xbox one это обсуждалось. если уж говорить про тотальные факапы на уровне концепции, юзабилити и интерфейса. то и внутри системы полно косяков

от себя лишь маленькая выдержка из соседней темы:

почему всем приходится объяснять w8? все хотят просто работать, а не возиться со снэпом окошек, лайв-тайтлами. все хотят не-метро пуск, не-метро офис, не-метро аутлук, а ERP/CRM систему. и уж точно никто не хочет тачскрин в офисе. и единицы работают в офисе на surface, и то по религиозным причинам, а не написано в рекламе. я уж не говорю о всех косяках на уровне администрирования. я уж если вам хватает познаний, то вы вообще все юниксовые команды должны как мантру повторять.

Хммммм... Я наверное делаю что-то не так. Метро интерфейсом не пользуюсь. У меня там чистенький экран. Сразу захожу на обычный десктоп. Офис? у меня стоит обычный офис 2010 года. Какой метро-офис? Даже не слышал. Тачскрин? Зачем? Если операционка выглядит и работает как и все предыдущие версии. Проблем на уровне администрирования я не встречал. Наверно потому, что я не хакер. Есть ещё аргументы против Вин8?

Поделиться сообщением

Имелся в виду стриминг с компа работающего под виндой. 

Серьезно?Это даже лучше чем я думал, у меня средненький по видеокарте ноутбук за которым иногда играют, и мощный десктоп подключенный к телевизору и служащий роль сервера, играть прямо на нем не особо то и удобно...Правда тогда действительно придется покупать все интересующие меня игры в стиме..Вот вам и пиратство))Благодаря функционалу я уже готов заплатить за некоторые игрушки..

[quote name='ilyich' timestamp='1386930590' post='3804625'] Какой метро-офис? Даже не слышал. [/quote] 

Это видимо так 2013 сейчас называют))Стиль у него действительно плоский от метро но функционал тот же..Багов правда гораздо больше чем в 2010 редакции, но это исправят со временем..Мне 8\8.1 УЖЕ вполне нравится, когда нагружаешь её софтом её это не так заметно как было раньше с 7\Вистой..Из метро приложений я использую только парочку встроенных и еще штук 5 докачанных - очень удобно ими пользоваться на тачпаде, и в режиме RemoteFX со смартфона..

Изменено пользователем Антон Колесников

Поделиться сообщением

Linux%20Mint%20Installation%20FAIL%20007

Linux - it don't make love it fuck hard (c)

а зачем ты взял скриншот неудачной установки linux mint и с его помощью гонишь на linux steam os?
драматизировать любишь?

и потом, говорить то, что люди натрахаются со steam os - по меньшей мере забавно.

если че так, os x на базе freebsd (пусть не линукс, зато сложнее в администрировании и те же никсы в основе), но при этом os x считается легчайшей осью для домохозяек.

или вот прошивки ps3/ps4 основаны на freebsd, но никто не мучался. с чего бы вдруг steam os в завершённом виде будет трудным? Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Linux - it don't make love it fuck hard (c)

или вот прошивки ps3/ps4 основаны на freebsd, но никто не мучался. с чего бы вдруг steam os в завершённом виде будет трудным?

Взял линукс минт, потому что со стим оса взять не могу.

Вот именно что в завершенном виде оно может и будет норм, а сейчас, как я и говорил выше, людей ждет трахалаво.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу