Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Клифф Блезински возвращается на PC с шутером, возможно, на Unreal Engine 4

Рекомендуемые сообщения

Как с геймпадом играть в арена-шутер?

Ну как обычно на консолях в шутерах бывает: автоаим, различные ассисты, 30 фпс, и т.д. Тем более там все будут корячиться с падами, так что все будут в равных условиях и темп игры будет регулироваться естественным образом. 

Изменено пользователем D'Kyr

Поделиться сообщением

Клифф, давай, покажи прыщавым bf-codo-школьникам что такое тру хардко

Первые Бф и код появились в начале нулевых, и были отличными играми, нынешние школьники навряд ли в них играли=)

Не смотря на то, что я давно уже не школьник bf3 для меня круче кваки, дума и контры) На хардкоре гамать весьма трудно было. И вообще не все любители бф-код малышня, дурацкий стереотип. 

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

ПК-экслюзив?

Посмотрим как они запоют, когда их игру купят тысяч 200 человек.

Скажи это Star Citizen, собравшему более 32 млн долларов на Кикстартер)) Игра ведь тоже для PC делается.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1386925716' post='3804458'] Если разделить 32 миллиона на 60 баксов(цена на ПК-игру за рубежом) то получается что игру "купили" 533 тыс человек. По консольным меркам это вообще ничто. [/quote]

И это только KickStarter))))) 

Поделиться сообщением

Скажи это Star Citizen, собравшему более 32 млн долларов на Кикстартер)) Игра ведь тоже для PC делается.

Если разделить 32 миллиона на 60 баксов(цена на ПК-игру за рубежом) то получается что игру "купили" 533 тыс человек. По консольным меркам это вообще ничто.

32 ляма только для разработчика этого вполне хватит. Не стоит забывать что на консолях около 20 баксов с диска уходит платформа держателю, 20 или 30 баксов издателю, а остальное наверно разработчикам. Не вижу проблемы, разработчик получает свой законный куш и им ни кто не мешает делать игру. Это не ГТА5.

Поделиться сообщением

В наше время колды а батлы такое совсем не потянет. Ностальгирующих будет слишком мало, чтобы принести прибыль.

Поделиться сообщением

[member='ED007'], эпик да. не в кустиках с нубтуба кемперитьmen.gif

Поделиться сообщением

Помню в Unreal Tournament 1999 или 2000 по лану рубились, круть

Эта мапа нереально доставляла, там ещё ракетница была самоуправляемая, это ад)

http://www.youtube.com/watch?v=CveWPpQcuT4

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

В наше время колды а батлы такое совсем не потянет. Ностальгирующих будет слишком мало, чтобы принести прибыль.

Ну думаю, Клифф не будет делать просто UT с улучшенной графикой. Какие-нибудь новшества в механике мы скорее всего увидим. 

Изменено пользователем Иван Панфилов

Поделиться сообщением

Человек, который хотел, чтобы Gears of War оставался исключительно консольной франшизой и который называл PC-геймеров пиратами, теперь возвращается к своим корням

Это все потому что он продажный хрен,которые ничего кроме простых шутанов делать не умеет.

Silverstreak будет PC-ориентированным арена-FPS и скорее всего будет использовать движок Unreal Engine 4.

И в это пусть сам играет.

Не верю в клифа уже давно

Поделиться сообщением

Мне кажется будет фритуплей трешак. Да и вообще, UT3 вышел сливом, на фоне прошлых частей. Будет что-то подобное. И что тут консолесрач устроили? Не вижу в консолях причины смерти жанра, вижу только безмозглых фанбоев.

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1386928079' post='3804532'] В наше время колды а батлы такое совсем не потянет. Ностальгирующих будет слишком мало, чтобы принести прибыль. [/quote] 

Учитывая то, что код это анрил с собачками и перками, а бф3-4 один большой баг - желающих будет достаточно.

Поделиться сообщением

арена-FPS - для меня худшие игры в мире

Хуже только ммо и всякие ф2п

Поделиться сообщением

Привет Клифф! Пока Клифф!

P.S. подобные шутеры были интересны в свое время и я не меньше других провел времени во втором Quake и третьем. Балдел от графы первого УТ и ещё десятка подобных забав. Но сейчас не 90ые и не начало 00. Сейчас почти середина десятых. С момента некоторых забав прошло 15 лет и современная аудитория не поймёт, а такие как я ещё в свое время наигрались. Конечно, я ему желаю успеха, но сам точно играть не буду. Моё видение игр от первого лица это Deus Ex, Dishonored, Far Cry 3 и т.д.

Поделиться сообщением

Моё видение игр от первого лица это Deus Ex, Dishonored, Far Cry 3 и т.д.

Хорошо, когда слишком много свободного времени. Мне лишь раз в пару месяцев удаётся побегать нормально в тот-же CS. Игры с 10+ ч геймплея слишком долгие.

Поделиться сообщением

[b][member='FOGUSS'][/b],ну ясен пень, он оттуда еще и текстуры украдет;-]

Поделиться сообщением

Но сейчас не 90ые и не начало 00. Сейчас почти середина десятых. С момента некоторых забав прошло 15 лет и современная аудитория не поймёт, а такие как я ещё в свое время наигрались. Конечно, я ему желаю успеха, но сам точно играть не буду. Моё видение игр от первого лица это Deus Ex, Dishonored, Far Cry 3 и т.д.

TeamFortress 2, CS все части, Warframe, Cod- все игры из топа онлайна стим. Если посмотреть насколько популярны на пк ещё всякие корейские mmofps, то у Клиффа очень хорошие шансы занять свою нишу со своей игрой.

Поделиться сообщением

на пк тупых шутанов хватает, их даже слишком много. рпг бы нормальные кто делать начал.

Поделиться сообщением

Отличнейшая новость.

Надеюсь геймплей нового FPS будет жиждиться на наработак GeoW, потому, что там уж много сделано просто отличнейше. Сомневаюсь, что Клифан будет браться за IP полностью повторяющий предыдущие работы, скорее всего будут какие то свои крутые фишки. Хотя надеюсь на скорость и мувмент близкие к Painkiller/Quake World/CPMA - это то, чего черт возьми не хватает современным шутерам и да и арена шутерам тоже. ИМХО.

P.S. Комментарии "экспертов" в треде умиляют. Вас что кто-то заставляет играть в тот же Quake? Есть определенная аудитория, далеко не самых безруких и тупых людей, которые предпочитают подобное времяпровождение всякому убогому улюлю тирообразному говну.

Поделиться сообщением

До сих пор в первый UT играю. Сегодня в ку3 на среднем с ботами гонял. Употел. Но и вкус победы чувствуется очень явно. Этакий драйв постоянный))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу