Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameMAG: Лучшие игры 2013 года!

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Москалеед'][/b], не приходило такой. В след году учтем

Поделиться сообщением

Тревор не персонаж года? оО

По поводу лучшей графы, типа только консоли? Ибо лучшая графа пк) Или не хотя сравнивать графу того же бф ПК vs Консоли :DDD

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1387875113' post='3825197'] Не согласен с унитазом года и беливом... Dead Space хоть и не был таким страшным как вторая часть, но и не был таким же скучным и нудным как первая. А в коопе проходить - одна радость. Больше нервов сохраняешь. [/quote] 

все правильно, в шутер сраный скатили да еще и концовку продали отдельным длц,кооп какой то еще для хорора это все равно что в кино сидеть вместе с коментаторами, унитаз года как есть

[quote name='kolian666' timestamp='1387883367' post='3825435'] ну блуд дрэгон это лучший саундтрек и атмосфера, но как шутер он от фк3 ничем по сути не отличается... спасибо хоть КОД не засунули) [/quote] 

благодаря тому что быстро пробегается и завсе сайдквесты чето прекольное дают в совокупности с сюжетом, атмосферой, юмором и тп он оставляет гораздо лучшее впечатление чем оригинальный фк к примеру

Поделиться сообщением

топ, каким его вижу я:

лучшая игра года - однозначно GTA V

разочарование года - The Last of Us

лучший герой - однозначно Тревор Филлипс (GTA V)

Поделиться сообщением

Максим Самойленко - единственный адекват, которые по достойному отменил GTA V

Изменено пользователем Hardwell

Поделиться сообщением

Лучшая оригинальная музыка

И где в этой номинации зажигательный Guacamelee! ?

А лучшая портативка это SMT4, непонятно почему в PAL нет =)

Поделиться сообщением

спасибо. очень занятный чарт. написано интересно и с задором.. с 90% позиций согласен (last of us <3) , только два смутивших момента - самая ожидаемая игра (может и чего-то не понимаю конечно, но черт -третий ведьмак, DS2...)

ну и конечно ни одной победы пятой гта в какой-либо номинации (хоть и не являюсь безумным фанатом серии, но игра получилась реально грандиозная)

Поделиться сообщением

Лучшая оригинальная музыка

И где в этой номинации зажигательный Guacamelee! ?

А лучшая портативка это SMT4, непонятно почему в PAL нет =)

В следующем году же будет, у Атлус нет европейского подразделения, а Ниса молчат что-то(

Поделиться сообщением

[quote name='Memph1s' timestamp='1387848067' post='3824799'] У эстетов видимо глазки в таком случае открыты только на то, что их просвященным душенькам не противит и не ранит их. А вот извилинок, чтобы понять насколько профессионально GTA сделана, не хватает. [/quote] 
Эстеты играют на нинтендо, и никакая ГТА им не нужна. А профессиональность и бюджет ГТА ещё не возводят её в игровой олимп. 

Поделиться сообщением

Странный пункт "инновация года". Речь скорее про эмоциональное взаимодействие с игроком. Так-то в Инфините ничего нового же.

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1387831405' post='3824499'] Золотой Унитаз явно не DS3, а Чужие [/quote]

А я купил Чужих, поиграл, прошел и в принципе игра сносная. Не понимаю я массовой истерии по-поводу того, что игра никакая. Да не очень может быть, но и не такое УГ прям уж, видели мы и похуже игры, в разы похуже.

[quote name='Dark Demon' timestamp='1387889005' post='3825607'] Пожалуй самый сомнительный топ года. [/quote]

Для меня многие топы сомнительные. У меня на сей счет всегда было свое независимое мнение. Конечно в чем-то пересекаются взгляды, в чем-то очень различны. И я это уже давно понял, что все эти топы создаются так для статистики и для галочки, чтобы было. У всех геймеров все равно разные видения и вкусы. Но этот топ я нашел забавным и интересным. Оформлен здорово, если чего и побеждает то написано почему. Так что в целом мне понравилась статья!

Поделиться сообщением

топ говно текст говно

в тред призывается икстиэр для срачей по поводу игр

Поделиться сообщением

лучшая игра года - однозначно GTA V разочарование года - The Last of Us лучший герой - однозначно Тревор Филлипс (GTA V)

Сразу видно российского геймера.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1387883367' post='3825435'] где крайзис, где БФ? хотя бы в номинантах? или комп не потянул? [/quote]

Это фейспалм. В КЗ графика хуже чем в пкашных шутерах 3-4 летный давности. Если оценивается не качество картинки, а какой-то дизайн и т.п., то так и нужно писать, но даже какая-нибудь Арма 3 в плане графики разорвет его на куски, если не устраивает Арма, то подберем другую игру с лучшей графикой - это не сложно. Я не знаю как можно было так опозориться с этим топом - что не номинация, то фарс :facepalm:.  

Поделиться сообщением

Знатно пердаки тут у некоторых трещатawwyeaa.gif

Норм топ, гамак :agree:

Только с Дед Спейсом 3 преборщили конечно, в номинации есть претенденты и "по круче"

Поделиться сообщением

Ну, в Шэдоу Фоле работа художников мягко говоря...намооооого круче, нежели в третьем Кризисе (про Арму давайте не буден вспоминать, даже) Если в понятие "графики" включается комплексно не только текстурки, эффекты и шейдеры, а например такие штуки как арт-дизайн, то Килзон в сочетании со своей чисто технической базой (которая всё же заметно выше, чем в Инфините) картинкой остальные шутаны действительно рвёт.

Другое дело что игра уныла до крайности.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[member='Урзак'], а Килзона раньше всегда была довольно серо-пепельным милитари шутером?

Поделиться сообщением

Наверное впервые в жизни я практически полностью согласен с топом!

Парни вы сделали невозможное. :up:  Радует так же, что написано всё не типичным унылым журналистким сленгом.

От себя бы ещё добавил в "Несбывшийся белив года" анонс и подробности Nosgoth

Поделиться сообщением

А мне топ реально понравился.

[offtopic]Хотя для меня игра года это все равно GTA5 :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу