Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Чему Microsoft может научиться у своих конкурентов по мнению Фила Спенсера

Рекомендуемые сообщения

Приверженность Sony к своим франшизам и разработчикам "новых и креативных вещей" - это то качество, которым восхищается корпоративный вице-президент Microsoft Studios, Фил Спенсер, что стало известно из...

http://gamemag.ru/news/chemu-microsoft-moget-nauchitsya-svoih-konkurentov-po-mneniyu-fila-spensera-93007

Поделиться сообщением

"Я думаю, что долговременная поддержка франшиз важна, тогда как легче начать делать что-то другое [если это не продается]. Мне нравится их упорство."

непонятно похвалил или потроллил

Поделиться сообщением

Не знаю,чего так беенд загавкали-отличная игра.

Поделиться сообщением

Чему Microsoft может научиться 

Игры выпускать например, ну это так на свежую голову если.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Согласен. Вон соня киллзон и кнак выпустила, а мс вообще нифига. Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

[quote name="Kerr" post="3842491" timestamp="1388881986"][quote name="Charmander" post="3842490" timestamp="1388881690"] [quote] Чему Microsoft может научиться[/quote]Игры выпускать например, ну это так на свежую голову если.[/quote] Согласен. Вон соня киллзон и кнак выпустила, а мс вообще нифига.[/quote]Ну проспись же)))

Поделиться сообщением

Согласен. Вон соня киллзон и кнак выпустила, а мс вообще нифига.

теперь ящеры до конца жизни будут гордится тем, что на старте майки сделали больше игр. И абсолютно не вспоминая, что до этого пару лет жили без игр))) 

Поделиться сообщением

[quote name='ESDOR' timestamp='1388882534' post='3842496'] что на старте майки сделали больше игр [/quote] ага, аж 1 файтинг и игру, которая, правда, уже на 77 месте по продажам) есть чему гордиться)))

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1388882820' post='3842498'] уже на 77 месте по продажам [/quote]

о чем ты?

Поделиться сообщением

Я вообще то не про сегодня, а про вчера. 3 экза за поколение и тонна мульти- я надеюсь они вспомнят что не только коровы в мире есть, а еще весьма красивые фигуры.

Поделиться сообщением

Microsoft могут поучиться у Нвидии, как паст-ген вроде Кал оф Дьюти в 1080p запускать. 
Ну и экзы. Если Микрософт хотят продавать свою консоль, им понадобится очень много качественных экзов, очень много..

Поделиться сообщением

уже на 77 месте по продажам

о чем ты?

извини, 71 -- Дедрайзинг)

Поделиться сообщением

Эксклюзивы мощные, вот чему стоит поучиться. Хотя не надо, даешь мультиплатформу :icon_cool:

Поделиться сообщением

даешь запуск 360 игр на xbox one 

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

nice.gif  laugh.gif  

[quote name='dscorpio' timestamp='1388882820' post='3842498'] ага, аж 1 файтинг и игру, которая, правда, уже на 77 месте по продажам) есть чему гордиться))) [/quote][offtopic]Завидуйте молча[/offtopic] :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[offtopic][member='teligents'],О! еще один земляк! Скока же Алматинцев на гамаке) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Когда я думаю об их анонсе, их ясном фокусе на потребителе, направленном на предложении ценности того, что они пытаются сделать, оставаясь верными своему виденью, я считаю, что они проделали хорошую работу над тем, как они обозначили PS4

От такой фразы у любого мозг в трубочку свернется... это не перевод, это выжигание мозга )

Поделиться сообщением

Когда я думаю об их анонсе, их ясном фокусе на потребителе, направленном на предложении ценности того, что они пытаются сделать, оставаясь верными своему виденью, я считаю, что они проделали хорошую работу над тем, как они обозначили PS4

От такой фразы у любого мозг в трубочку свернется... это не перевод, это выжигание мозга )

это не в переводе дело... это у Фила Спенсера каша в голове

Поделиться сообщением

FM5, DR3, Ryse... против KZ и замшелый Knack... MS у тебя все хорошо сейчас, не останавливайся!

Поделиться сообщением

Спенсер говорит о приверженность сони не только к блокбастерам, вспоминает экзы старые... Сечете, о чем он?!) ло2 инкамминг!!))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу