Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Alien: Isolation - первый трейлер

Рекомендуемые сообщения

не очень понимаю как игра с одним чужим может напугать, в фильме это интересно смотрится, но вот в игре... :icon_rolleyes:

поиграй в клок таувер. когда врага убить нельзя - еще страшнее чем когда можно. правда тут стоит сделать уточнение что основная масса подобных игр меня всегда бесила. но если разрабы все грамотно делают то реально страшно ппц

да понятно про что игра, просто мне кажется сейчас это уже не актуально

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], как раз сейчас крутые хорроры актуальны как никогда.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь годный хоррор выйдет, только непонятен выбор разработчика. Возможно криэйтив ассембли настолько в тупик со своим тоталвором зашли, что сами попросились сделать хоррор по чужим, освежить головы, опухшие от многолетней разработки стратегий.

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1389118050' post='3847897'] тут как бы совершенно другая игра [/quote]

ну есесно, но если с кучей морпехов и крутецким оружием в этой вселенной есть достаточно жуткий шутер, то почему не может получится атмосферный хоррор с безоружным гг, не могущим тягаться один на один с чужим?

Поделиться сообщением

В общем, насколько я понял из геймплея - это что-то вроде Outlast, только вместо лечебницы - корабль, а вместо больных - Чужие или Чужой.

Чужой будет вместо Криса Уокера такой: "Выходи, поросёночек" :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Самым крутым хоррором на космическую тематику для меня до сих пор остается Echo Night: Beyond на PS2. Никаких толп чудовищ, а атмосфера такая была нагнетена, что хоть под задницу тазик подставляй. 

Поделиться сообщением

Самым крутым хоррором на космическую тематику для меня до сих пор остается Echo Night: Beyond на PS2. Никаких толп чудовищ, а атмосфера такая была нагнетена, что хоть под задницу тазик подставляй. 

спасиб за наводку,заинтриговал,я не играл и уже поставил на закачку,оценю  :up:

Поделиться сообщением

Стиль и атмосфера оригинального фильма Ридли Скотта нескромно прут из монитора. Если разработчики всё правильно сделают, то хорошему космическому триллеру быть.

Кстати, историю Аманды про то, как она искала информацию об исчезновении матери вполне удачно можно вписать в серию.

Поделиться сообщением

Ну и что мы видим в трейлере? Опять графон, тени и свет? Ну а где лицо персонажа? Какие нибудь бы катсцены показали, интересные диалоги между персонажами...

Поделиться сообщением

Хорошо выглядит, ПК гейминг потихоньку смещает своими хоррорами и хардкорными сурвайвалами унылые консольные шутерки и перекатики за углы, школота конечно не сразу на это клюнет, им лучше по рельсам ездить и чтоб скрипты одни по экрану шли, а ты только кнопку одну жмёшь и целая армия падает с одной обоимы..

Будем оптимистами, то ли ещё будет, я вижу светлое будущее и возвращение к олдскулу и непрозрачных стен.

школота, если бы ты смотрел видео, то узнал бы, что играют на пс4 =)

п.с. по обещаниям разрабов всё очень круто. хоррор. единственный чужой за всю игру. адаптивный такой чужой с хорошим AI. атмосфера. дизайн всего как в первом фильме. даже моники 1 в 1 такие же. крутатень.

Ну и что мы видим в трейлере? Опять графон, тени и свет? Ну а где лицо персонажа? Какие нибудь бы катсцены показали, интересные диалоги между персонажами...

оставьте диалоги себе плииз. нам в хоррорах они не нужны. максимум сценки ака сайлент хилл и всё.

Поделиться сообщением

игра выглядит красиво. ну мне лично не показалось что графа убогая. дизайн соответствует фильму. думаю будет много заданий и будем носиться по кораблю. интересно что чужой один. геймплей тоже интересный. но вот что смутило так это...какой то тупой чужой...почему в 5 метрах от него прячется человек а он не может его учуять? не погонится..не выныривает откуда нибудь из вентиляционных шахт, а тупо ходит по кораблю читает книги, смотрит телевизор и пьет кофе, еще тапочек и халата не хватает. Думаю ROTIN будет покруче. дизайн там точь в точь, но атмосфера круче и страшнее

Поделиться сообщением

[quote name='XPert' timestamp='1389120140' post='3847997'] Echo Night: Beyond [/quote]
нечто в духе фатал фрейма? 

Поделиться сообщением

так в первой части чужой тоже ходил как омуль глушеный (вроде). это в "чужих" они уже по стенам бегали

Поделиться сообщением

школота, если бы ты смотрел видео, то узнал бы, что играют на пс4 =)

Еслиб ты был бы не школотой, то до тебя бы дошло что речь о смещении жанра перекатов идёт про все платформы в целом, учись развивать мышление, а не думать линейно в одной плоскости так как тебе удобно.

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1389122043' post='3848086'] Ну и что мы видим в трейлере? Опять графон, тени и свет? Ну а где лицо персонажа? Какие нибудь бы катсцены показали, интересные диалоги между персонажами... [/quote] 

А вот с тенями беда в игре, можно и лучше

Изменено пользователем Stifler's mom

Поделиться сообщением

После Doom 3 и Dead Space всеж как то не катит вообще пока что... Особенно с таким тупорылым AI, как его представили в геймпленом ролике. Остается надеяться на лучшее.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], они вроде и так и так могут - строение близко к человеческому, но при этом есть увесистый хвост как раз для равновесия во время лазанья )
А так мне в ролике понравилось. как он на фоне в полный рост идет к игроку - гротескно так.

Поделиться сообщением

На пс4 даже фхаа чтоль прикрутить не смогли.
а с чего ты взял что это пс4 версия ?

Поделиться сообщением

Круто, этой игре еще бы Oculus Rift прикрутить, а к OR вибрацию, от было бы эпично!

На пс4 даже фхаа чтоль прикрутить не смогли.
а с чего ты взял что это пс4 версия ?

В ролике говорили, что играли на ПС4 версии игры.

Поделиться сообщением

сколько крутых идей у фром было))) хочу воскрешения этой серии

http://youtu.be/NyzcaY80UIU

Поделиться сообщением

Какое освещение, какая атмосфера, а!

Давно уже по этой вселенной играбельных проектов не выходило, жду и надеюсь на успех.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Пока что не как, не увидел нечего такого крутого, но после той игры убогой чужих это игра как рай.

На проект на надежда есть, но вот как чужой ходит патрулирует это полный бред! надеюсь исправят это не до разумение как чужой ходит как патруль. 

Поделиться сообщением

Жаль, что это Сега, да и еще разработчики Креатив Ассамблев. Не верю я им. Первым из-за недавнего чужого, вторым из-за худшей части в серий Тотал Вар. 

Но выглядит многообещающе. Особенно радует упор на 1-ю часть фильма. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Ну вот эта бомба, супер-хоррор с одним чужим! Для настоящих фанатов!

Поделиться сообщением

Пока что не как, не увидел нечего такого крутого, но после той игры убогой чужих это игра как рай.

На проект на надежда есть, но вот как чужой ходит патрулирует это полный бред! надеюсь исправят это не до разумение как чужой ходит как патруль.  

как я понял, все хотели (ну большинство), чтобы игра походила на первую часть фильма. пересмотрите "чужой" и увидите такого же патрульного. 

получите-распишитесь

все как в оригинале))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу