Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dr.Steel' timestamp='1412002139' post='4428169'] Девочкам нравится. Но на самом деле у него есть много забавных видео.  [/quote]

забавные да, но в том видео ничего забавного нет... 

на Zavvi сейчас акция, если предзаказать игру и один стилбук из четырех(по фильмам), то стилбук бесплатно!

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1411991592' post='4427900'] хоть и местами немного однообразно. [/quote]

Можно поконкретней?

Поделиться сообщением

Это просто бомба. Игру конечно точно будут ругать за кривой стелс, за никакую анимацию НПС, за никакую деталировку  побочных персонажей. Но все просто искупает сюжет, атмосфера, дизайн Севастополя, освещение и звук. Звук здесь просто нечто, на нем просто завязана 50% атмосферы. 

И большой плюс игры за понятный геймплей. Я когда  смотрел ролики , думал что все будет усложнено- все эти резаки, приборы слежения, открывания замков  на время. оказалось все просто некуда. Когда за тобой гониться Чужой , а ты судорожно пытаешься в этот момент успеть сделать привычный заученный алгоритм движений , но мешкаешь - это просто нечто. не разражает, а наоборот играет на атмосферу.

Отдельно хочется выделить дизайн, он прямиком как будто из фильмов о Чужих, о том представлении в 80-е годы каким должен был космический корабль и его приборы.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], если ты на пс3 оценивал, то может хотя бы детализацию на текущее поколение и ПК подправят? Остальное, конечно, вряд ли...

Поделиться сообщением

Про пострелушки

http://www.youtube.com/watch?v=5FVO3u6LMDU

Пираты-вопрос: я могу переключить язык в игре на вариант английская озвучка-русские субтитры?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1412019717' post='4428581'] Видно же невооруженным взглядом что это анроид. [/quote]

Простите, какой то андроид кал оф дюти. 

Поделиться сообщением

кто знает, на ПК будет расширенное издание включающие два дополнения Команда смертников и Последняя выжившая ?

Поделиться сообщением

В общем, поиграл я достаточно времени (где то пять часов, то есть четверть игры по трофеям) для бы составить хотя бы какое то мнение по игре. Во первых, это именно то, что все ждали. Действительно чувствуется атмосфера первого фильма: дизайн станции, световая гамма и конечно же по настоящему качественно реализованный чужой. Во вторых, игра выглядит просто потрясающе, но местами конечно сильно тормозит, да и загрузки довольно долгие (так что советую играть все же на некстгене, несмотря на разницу в 800р).
Насчет геймплея пока точно не скажу. Хоть играется и интересно, но моменты с чужим довольно сильно утомляют: здесь он действительно настоящая машина для убийств. Убежать невозможно, сопротивляться тоже, спрятаться не всегда можно, а непредсказуемость его маршрута приводит к тому что приходится некоторые моменты проходить по очень много раз (что не всегда приятно, учитывая здешнюю систему сохранений). Как бы это не наскучило на поздних стадиях игры.
P.S. Трофихантерам придется очень тяжело.

Пираты-вопрос: я могу переключить язык в игре на вариант английская озвучка-русские субтитры?
Нет.

Пиратка то оказалась  сразу Ностромо Эдшн.
Потому что это не дисковой дамп, а копия скаченная с серверов Сони. Была бы Рипли эдишн, то и её бы скачали) Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

ужасно, так и хочется сказать тому кто играет - "да заткнись ты уже наконец со своими шуточками смешками".

И этот критин зарабатывает 4 ляма $ в год на своём канале. Не понимаю, как его можно смотреть.

Терпеть его не могу,такое трепло =(

Это просто бомба. Игру конечно точно будут ругать за кривой стелс, за никакую анимацию НПС, за никакую деталировку  побочных персонажей. Но все просто искупает сюжет, атмосфера, дизайн Севастополя, освещение и звук. Звук здесь просто нечто, на нем просто завязана 50% атмосферы. 

И большой плюс игры за понятный геймплей. Я когда  смотрел ролики , думал что все будет усложнено- все эти резаки, приборы слежения, открывания замков  на время. оказалось все просто некуда. Когда за тобой гониться Чужой , а ты судорожно пытаешься в этот момент успеть сделать привычный заученный алгоритм движений , но мешкаешь - это просто нечто. не разражает, а наоборот играет на атмосферу.

Отдельно хочется выделить дизайн, он прямиком как будто из фильмов о Чужих, о том представлении в 80-е годы каким должен был космический корабль и его приборы.

В общем, поиграл я достаточно времени (где то пять часов, то есть четверть игры по трофеям) для бы составить хотя бы какое то мнение по игре. Во первых, это именно то, что все ждали. Действительно чувствуется атмосфера первого фильма: дизайн станции, световая гамма и конечно же по настоящему качественно реализованный чужой. Во вторых, игра выглядит просто потрясающе, но местами конечно сильно тормозит, да и загрузки довольно долгие (так что советую играть все же на некстгене, несмотря на разницу в 800р).
Насчет геймплея пока точно не скажу. Хоть играется и интересно, но моменты с чужим довольно сильно утомляют: здесь он действительно настоящая машина для убийств. Убежать невозможно, сопротивляться тоже, спрятаться не всегда можно, а непредсказуемость его маршрута приводит к тому что приходится некоторые моменты проходить по очень много раз (что не всегда приятно, учитывая здешнюю систему сохранений). Как бы это не наскучило на поздних стадиях игры.
P.S. Трофихантерам придется очень тяжело.

Нет.

Пиратка то оказалась  сразу Ностромо Эдшн.
Потому что это не дисковой дамп, а копия скаченная с серверов Сони. Была бы Рипли эдишн, то и её бы скачали)

Спасибо пока все ваши небольшие обзоры радуют,нетерпится поиграть уже pff.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1412061362' post='4429012'] Vadimeys, on 30 Sept 2014 - 01:37, said: Пираты-вопрос: я могу переключить язык в игре на вариант английская озвучка-русские субтитры? Нет. [/quote] 

13670584744931.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1412061362' post='4429012'] Хоть играется и интересно, но моменты с чужим довольно сильно утомляют: здесь он действительно настоящая машина для убийств. Убежать невозможно, сопротивляться тоже, спрятаться не всегда можно, а непредсказуемость его маршрута приводит к тому что приходится некоторые моменты проходить по очень много раз (что не всегда приятно, учитывая здешнюю систему сохранений). Как бы это не наскучило на поздних стадиях игры. [/quote]

Полностью согласен с данным замечанием

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1412061362' post='4429012'] Хоть играется и интересно, но моменты с чужим довольно сильно утомляют: здесь он действительно настоящая машина для убийств. Убежать невозможно, сопротивляться тоже, спрятаться не всегда можно, а непредсказуемость его маршрута приводит к тому что приходится некоторые моменты проходить по очень много раз (что не всегда приятно, учитывая здешнюю систему сохранений). Как бы это не наскучило на поздних стадиях игры. [/quote] 

вроде говорили можно сложность понизить, не?

Поделиться сообщением

То  что с Чужим сложно , это же наоборот круто. Сделали бы легко и предсказуемо и вы тут сами же писали бы об этом как об огромнейшем минусе.

Поделиться сообщением

То  что с Чужим сложно , это же наоборот круто. Сделали бы легко и предсказуемо и вы тут сами же писали бы об этом как об огромнейшем минусе.

Согласен. Настоящий (хмм..) чужой не стал бы давать Вам второй шанс. 

Поделиться сообщением

вроде говорили можно сложность понизить, не?
Собственно говоря я и понизил. Единственное что изменилось - это враги стали меньше урона наносить. Сам же чужой как и раньше едва заметив убивает.
Только вот совсем переборщили. Больше надеешься на удачу, чем на свои навыки стелса.

Но благо во второй половине игры этот недостаток исправили. Играть снова стало интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1412061362' post='4429012'] Нет. [/quote]

придется на инглише(((( 

[quote name='Kotomoto' timestamp='1412064336' post='4429062'] Странно что на ПК еще не слили. [/quote]

С добрым утром. Давно уже сложилось так, что тырят первыми пираты на 360м и ПС3. А на ПК как правило стим-защита 

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1412080462' post='4429482'] Собственно говоря я и понизил. Единственное что изменилось - это враги стали меньше урона наносить. Сам же чужой как и раньше едва заметив убивает. [/quote]

ясненько

вообще это ясное дело нисколько не разочаровывает, давненько игры вызов не бросали

Поделиться сообщением

И все же стоит признать, что Чужой тут заставляет тут откладывать кучку кирпичей

особенно когда ты с ним в одной комнате и ныкаешся в шкафу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу