Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Вещь! Прошел, 21 час в стиме. А привыкшие к казуальному ширпотребу дружно поносят шедевральную игрушку, из-за "непроходимости". Клоунада крепчает.

Просто когда в госпиталь попадаешь и 7 раз подряд тебя чужой хватает, это сбивает с толку. Пенумбра, амнезия, аутласт позади, но такого не было, чужой как привязанный бегает рядом с тобой, шагу не ступить. Попробовал с харда на изи переключится и сразу прошел госпиталь, игра стала на вышеназванные похожа. Теперь даже не знаю как дальше играть, все игры всегда на харде прохожу.

Спокойно прошел на харде) застрял только в одном месте

"найти другой путь в космопорт / включить генератор", т.к. там Чужого конкретно перекрыло, и он не давал ступить и шагу. Пол-часа убил - прошел. Все реально, главное на полную использовать укрытия и инвентарь.

Поделиться сообщением

насчет фотки старой аманды в чужие. Мне кажется что рипли естественно не поверила на слово ВЮ с этой фоткой.

Но если помните ей пришлось начать выплачивать ущерб за взорванный ностромо. И в фильме было сказано что она работала на земле в течении нескольких месяцев. И я думаю логично, что она перепроверила факты о аманде. И поскольку она это не опровергла в дальнейшем говорит о правдивости той фотографии.

Смотрю многие прошли, давайте обсудим сюжет.

У меня такие вопросы.

[textspoiler]Первый чужой проник на станцию с женой марлоу на аниседоре. Но каким образом образовалось целое гнездо тварей у реактора, под апполо?
Возможно где-то в записках пишут, но значит я их пропустил.
И зачем вообще был отправлен торенс? Не я помню чтобы забрать самописец ностромо. Но зачем ВЮ скрыли от команды торенса покупку севастополя?
В общем ВЮ узнали что на станции организм, купили станцию. Понимали что на станции всем не жить, даже андроидов настроили для помощи тварям. И зачем отправлять торенс на верную смерть?
А и в самом конце как-то странно аманда жмет на кнопку на торенсе когда на неё идет чужой и сразу смена кадра как она в космосе в скафандре. По идее же какая заставка всё же должна быть. Или у меня просто ролик скипнулся?[/textspoiler]

[spoil]Торренс отправили за самописцем до того, как станцию купили.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='truewannabe' timestamp='1413121100' post='4455429'] У меня такие вопросы. [/quote]

[spoil]по яйца я уже писал. Марлоу и его команда их туда притащила. Потом чужой как и в фильме не убивал персонал а хватал для кокона, вообще тот момент с реактором меняет полностью представление о игре как Аманда против одного чужого[/spoil]

[spoil]Про торенс, я предполагаю что Ютани поняли что станции конец, и хотели забрать образец чужого, в принципе по концовке оно сходится, на торенсе уже были чужие, явно не один с которым Рипли в конце вылетела.[/spoil] 

[spoil]Ну в целом там все понятно, она открыла шлюз и ессено их выкинуло оттуда так быстро что она оказалась одна в космосе. Другое дело кто ее подобрал ну и явно несмотря на уничтожение Севастополя, Ютани получит своих чужих потому что Торенс явно в них(кстати вот меня больше волнует как чужие на Торонсе оказались так как он не стыковался с Севастополем на прямую, неужели чужие по тросу как нинзя проскочили туда лол)[/spoil]

[quote name='truewannabe' timestamp='1413121100' post='4455429'] насчет фотки старой аманды в чужие. Мне кажется что рипли естественно не поверила на слово ВЮ с этой фоткой. Но если помните ей пришлось начать выплачивать ущерб за взорванный ностромо. И в фильме было сказано что она работала на земле в течении нескольких месяцев. И я думаю логично, что она перепроверила факты о аманде. И поскольку она это не опровергла в дальнейшем говорит о правдивости той фотографии. [/quote]

Не факт, доступ к такой информации у нее не было если да же Берк сказал что они смогли только такие крупицы достать а это все таки корпорация, куда уж Рипли рыть такое. К тому же точно на земле она работала? Я так понимаю она работала в грузовом порту на том судне куда она попала и работала на погрузчике

Поделиться сообщением

Але, Рипли не на Земле была и она не работала а курсы у типа психиатра проходила полгода

Поделиться сообщением

и она не работала

Она работал алё ayfkm.gif  Этот диалог происходит когда Берк приходит с офицером маринеров, когда он ее просит полететь в качестве консультанта, и потом типа так невзначай говорит "Рипли вы же работаете в грузовом порту?" "Да, а что?" "вы же управляете погрузчиком" "да" "я бы мог, моя компания могла бы вас восстановить летным офицером" ну и бла бла там дальше

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

и она не работала

Она работал алё ayfkm.gif  Этот диалог происходит когда Берк приходит с офицером маринеров, когда он ее просит полететь в качестве консультанта, и потом типа так невзначай говорит "Рипли вы же работаете в грузовом порту?" "Да, а что?" "вы же управляете погрузчиком" "да" "я бы мог, моя компания могла бы вас восстановить летным офицером" ну и бла бла там дальше

И как из этого следует, что она работала на Земле? Грузовой порт может быть много где. 

В четвертом фильме она говорит, что она stranger на Земле, хотя это может иметь отношение к её новому телу.

http://www.youtube.com/watch?v=PnmMksVK8pY

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413126495' post='4455593'] Она работал алё [/quote]

да ну нафиг

я точно помню что её направили на полугодовую терапию 

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1413127589' post='4455625'] И как из этого следует, что она работала на Земле? Грузовой порт может быть много где.  [/quote]

Ты хотел сказать не на Земле? Я чет ничерта не не понимаю, ты пишешь что она работала после инцедента на Земле, я же думаю что она работала на той станции, там же и проходила лечение психологическое. К тому же у нее Жилье на этой станции, куда пришел Бёрк. Или она что, живет на станции и летает на Землю в порт? 

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413127687' post='4455628'] да ну нафиг [/quote]

Сейчас в данный момент смотрю фильм и я тебе переписал диалог) Да она и работает и проходит курс лечения одновременно, так как ей надо выплачивать штраф, о котором ей сказали на последнем разбирательстве 

[quote name='Man Thinking' timestamp='1413127589' post='4455625'] В четвертом фильме она говорит, что она stranger на Земле, хотя это может иметь отношение к её новому телу. [/quote]

Тут контекст в том что она на самом деле Умерла и уже не та Рипли что была, Она полукровка теперь по этому так и говорит.

Поделиться сообщением

ну да не на земле может работала. Это я додумал просто. Из того что ностромо летел на землю, я и решил что живет она на земле и припахали её отрабатывать ущерб тоже на земле.

[textspoiler]если вю получили чужих, то не сходится с чужой 3, где они всё еще хотят их получить.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

что-то чужой поднадоел,постоянно липнет к тебе,камеры на него не реагируют,на андройды он не нападает,да и последнее время вылезая сразу бежит к тебе не обращая на огнемёт

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1413128795' post='4455665'] сразу бежит к тебе не обращая на огнемёт [/quote]

злой у тебя чужой попался однако 

Поделиться сообщением

[quote name='truewannabe' timestamp='1413128644' post='4455659'] ну да не на земле может работала. Это я додумал просто. Из того что ностромо летел на землю, я и решил что живет она на земле и припахали её отрабатывать ущерб тоже на земле. [/quote]

Дык жила она на Земле да, но той стации что была во второй части не было, пока она летала 57 лет, прогресс еще больше шагнул вперед, таким образом когда она попала на станцию, работала она уже на ней а не на Земле 

[member='truewannabe'], Что по поводу Чужой 3, то [spoil]просто в игре в сиквеле могут их уничтожить что не мешает фильму[/spoil]

[quote name='megaman05' timestamp='1413128795' post='4455665'] что-то чужой поднадоел,постоянно липнет к тебе, [/quote]

Наверное часто его огнеметом гоняешь, когда вообще начинаешь его часто отпугивать то он усиливает охоту на тебя, надо делать передышки, попугал его, спрячься, он походит и опять нырнет в шахту. Я так понимаю в игре есть невидимый уровень тревоги чужого, и когда она на пределе то надо прост сныкаться, дать ему время походить, он успокоится и меньше будет бегать за стобой, ходишь медленно и ток слышишь как он там сверху по вентиляции бегает)  

Поделиться сообщением

это не объясняет почему он не реагирует на андройды и камеры на него

Читаю что у некоторых на высокой сложности андроид да же в вентиляцию залазил.  И что на выской сложности Чужой фигачит их. На легком и среднем этого не делает.

Sega такие няшки, купили лицензию и чуть не просрали, благо стратегоделы под боком)) Реально, CA талантливые парни, в знак уважения я купил в steam и season pass сразу же! И это не проходя игру, за собой я такое первый раз заметил:)) Пока что goty ИМХО. Но впереди еще ассасин, ЗЛО и еще кое что))

Читаю фан сайты и подавляющие количество просто в восторге от игры, думаю игру ждет успех, по продажам думаю так точно. Если соберут 2-3 мульта это будет много для такой игры и тем более жанра. Но пускай будет еще больше, я им желаю только лучшего.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Читаю что у некоторых на высокой сложности андроид да же в вентиляцию залазил.  И что на выской Чужой фигачит их. На легком и среднем этого не делает.
по мне так должно быть наоборот

Поделиться сообщением

Как попасть в лифт к медотсеку? У меня чужого звук сирены привлекает и он убивает мну

Поделиться сообщением

Как надоедает чужой, на андройдов вообще не реагирует, зато на твои шаги - как миленький Буллщит, не верб я в такое

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413130380' post='4455707'] Читаю что у некоторых на высокой сложности андроид да же в вентиляцию залазил. И что на выской сложности Чужой фигачит их. На легком и среднем этого не делает. [/quote]

ахаха где такой бред пишут!?  men.gif  андроиды у них по вентиляциям шарятся ога awwyeaa.gif

прошел на харде и ответственно заявляю, чужой на андроидов не агрится и они на него тоже, объяснение простое, чужому нужна только живая плоть, а андроиды тупо не распознают этот вид, он у них отсутствует в программе, поэтому всегда когда они его видят спрашивают "неопознанное существо, кто вы?"

Поделиться сообщением

Читаю что у некоторых на высокой сложности андроид да же в вентиляцию залазил. И что на выской сложности Чужой фигачит их. На легком и среднем этого не делает.

ахаха где такой бред пишут!?  men.gif  андроиды у них по вентиляциям шарятся ога awwyeaa.gif

прошел на харде и ответственно заявляю, чужой на андроидов не агрится и они на него тоже, объяснение простое, чужому нужна только живая плоть, а андроиды тупо не распознают этот вид, он у них отсутствует в программе, поэтому всегда когда они его видят спрашивают "неопознанное существо, кто вы?"

Андроиды созданы из типа кожи и плоти похожей на человеческую, а Чужой не такой убер-эксперт и не отличает особо.

Как пример - во 2ой части чужой завалил андроида за милую душу.

Поделиться сообщением

Как надоедает чужой, на андройдов вообще не реагирует, зато на твои шаги - как миленький Буллщит, не верб я в такое

Так надо не носиться как угорелый, а тиииихххооо ползать, минимально шумя .Тут объясняли парой страниц ранее, как надо правильно с ним играть, мне пока помогает

Поделиться сообщением

Я хз, у меня часто бывало что я обычной походкой ходил и все ок, чужой не агрился, но как только случайно задел какой то мусор сразу прилетел как угарелый

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1413131792' post='4455749'] Андроиды созданы из типа кожи и плоти похожей на человеческую, а Чужой не такой убер-эксперт и не отличает особо. Как пример - во 2ой части чужой завалил андроида за милую душу. [/quote]

это возможно те андроиды более продвинутые, по типу тех что в экипаже были, а те что ходят по севастополю обслуга, явно у них не кожа как у человека, обычный пластик резина и металл

Поделиться сообщением

[quote name="VeskerA" post="4455750" timestamp="1413131798"][quote name="MWorld II" post="4455733" timestamp="1413131247"]Как надоедает чужой, на андройдов вообще не реагирует, зато на твои шаги - как миленький Буллщит, не верб я в такое[/quote]   Так надо не носиться как угорелый, а тиииихххооо ползать, минимально шумя .Тут объясняли парой страниц ранее, как надо правильно с ним играть, мне пока помогает[/quote] Тут рядом со мной андроид ходил и ничего, а как ч отошел от него (андройда) и продолжил шагом - чужой прибежал на пир

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], Потому что андроиды -не живой организм и они ему не интересны. Ты оригинальный фильм смотрел?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу