Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tuborg' timestamp='1419783718' post='4599501'] еще раз повторю - моя личная готи [/quote]

Да, я то же так считаю, лучшее в этом году что я играл, давно не получал такого удовольствия. Но особенно ручная работа, просто мастерпис. 

Поделиться сообщением

Обзор не читал, так как поиграл раньше обзора. Видимо автор обзора ожидал от игры шедевра, затрудняюсь ответить. На тему шутерсва, у реактора из дырокола побегал пострелял, весь шутер. По поводу огника, эт да, начинаешь злоупотреблять и  понадобится больше чем один запал, в итоге он упорото будет стоять до победного, пока пол балона не спалишь )) С коктейлями молотова та же история, в конце целых 3 надо было кинуть, чтобы он свалил. После каждого брска он стопорился на пару секунд, передышка наверно )))

Поделиться сообщением

Я б понайтмарил.  :up:

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Тоже до реактора дошел. Признаться, после того как запираешь чужого и улетаешь в космос, игра заметно провисать начинает. (

Андроиды задолбали, убежать от них не сложно, как и завалить, если до этого методично припасы собирал, но банально скучно и не интересно. Типичный момент: комната с двумя рубильникам и андроидом, предполагается осторожно включить рубильники, чтобы андроид тебя не заметил, но уже нет никакого желания так играть, поэтому просто бегаешь как псих, наплевав на андроида и стэлс. Многовато этих убогих запихнули в игру.

Вот то, что внизу реактора - вот это красотища и атмосферность.

Хотя и с дровосеками есть шикарные моменты. Например, когда после шоурума с неподвижными андроидами проходишь в следующую комнату, они потом горящие все выходят на тебя. Ставишь приманку звуковую, собирая их всех в кучку и кидаешь сву. Шикардос. )

Поделиться сообщением

На фоне довольно слабого 14 года Чужой выделяется, но шикардоса не вышло. Слишком затянута игра. СЛИШКОМ. Это просто гигантский минус. Последнюю треть игры проходить вообще невозможно из-за нудятины. Вот если бы сократили раза в 2-было бы очень кстати. Т.к в плане геймплея и атмосферы игра получилась. 

Поделиться сообщением

На фоне довольно слабого 14 года Чужой выделяется, но шикардоса не вышло. Слишком затянута игра. СЛИШКОМ. Это просто гигантский минус. Последнюю треть игры проходить вообще невозможно из-за нудятины. Вот если бы сократили раза в 2-было бы очень кстати. Т.к в плане геймплея и атмосферы игра получилась. 

Если сократить в два раза, то получится  пятичасовая прогулка. Затянули только концовку на пол часа и все. Где там треть? я не заметил. И в каком месте 14 год слабый? Факты, аргументы. Тут не любят когда бросаются словами на ветер.

Поделиться сообщением

И в каком месте 14 год слабый? 

[offtopic]Ну ты хотя бы на список претендентов на ГОТИ глянь для начала. А потом глянь на крупные провалы, кол-во переизданий и почти полное отсутствие качественных ААА-проектов.cg.gif [/offtopic]

Если сократить в два раза, то получится  пятичасовая прогулка. 

Чего-то у тебя с математикой не лады. 5 часов выйдет если только раза в 3 сократить. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Ну ты хотя бы на список претендентов на ГОТИ глянь для начала. А потом глянь на крупные провалы, кол-во переизданий и почти полное отсутствие качественных ААА-проектов.cg.gif [/offtopic]

Чего-то у тебя с математикой не лады. 5 часов выйдет если только раза в 3 сократить. 

[offtopic]Так ты чисто по мнению масс сми, определяешь провальный год или не провальный. Я понял мышление современных *геймеров*. Можем успокоиться. [/offtopic]

Прохождение игры составляет в среднем 10 часов на средней сложности. Я разделил 10 на 2 и получил соответствующую цифру.[offtopic] Я не силен в обоих видах математики, но если ты по жизни измеряешь скорость в парсеках, то снимаю шляпу  :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Saint_Mark' timestamp='1420112167' post='4604157'] Слишком затянута игра. СЛИШКОМ. Это просто гигантский минус. Последнюю треть игры проходить вообще невозможно из-за нудятины. Вот если бы сократили раза в 2-было бы очень кстати. [/quote] 

facepalm.jpg...

интересно, мне одному показалось мало после того как прошёл игру???

Поделиться сообщением

facepalm.jpg...

интересно, мне одному показалось мало после того как прошёл игру???

Если катать на Найтмере, то 10 часов будет много =)) Два часа Лазарет проходил, просто жесть...

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1420199326' post='4604987'] Если катать на Найтмере, то 10 часов будет много =)) Два часа Лазарет проходил, просто жесть... [/quote]

у меня получалось больше 10 часов, не на найтмаре. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Так ты чисто по мнению масс сми, определяешь провальный год или не провальный. Я понял мышление современных *геймеров*. Можем успокоиться. [/offtopic]

[offtopic]

При чем тут мнения масс?  :facepalm:

Вотч догс и юнити не оправдали лично моих ожиданий( первая ничем не выделяется на фоне гта-клонов и всухую сливает тем же спящим собачкам; вторая же очень забагованная и недоделанная игра. Париж, конечно, шикарен, но слишком  сыро. К тому же, совершенно не понравился сюжет. Как фан серии ждал большего.)

Играл во многое, и кроме Вольфа ни одна топовая игра не зашла. Зато куча впечатлений от инди проектов и кинца от теллтейл. :icon_neutral:

[/offtopic]

Прохождение игры составляет в среднем 10 часов на средней сложности. 

У меня около 15 ушло. bte.gif

Изменено пользователем Saint_Mark

Поделиться сообщением

[offtopic]

При чем тут мнения масс?  :facepalm:

Вотч догс и юнити не оправдали лично моих ожиданий( первая ничем не выделяется на фоне гта-клонов и всухую сливает тем же спящим собачкам; вторая же очень забагованная и недоделанная игра. Париж, конечно, шикарен, но слишком  сыро. К тому же, совершенно не понравился сюжет. Как фан серии ждал большего.)

Играл во многое, и кроме Вольфа ни одна топовая игра не зашла. Зато куча впечатлений от инди проектов и кинца от теллтейл. :icon_neutral:

[/offtopic]

У меня около 15 ушло. bte.gif

[offtopic]Пекарь пациент с юбисофтом мозга. Статус - не излечим.[/offtopic]

По личным опросам, игра на сложном проходится 15 часов. На нормальном 10 часов. Проходимость игры акцентируется со средней сложности. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Сразу бы сказал, что не способен на адекватный разговор. Мог бы и не засорять тред чушью.  :icon_sad: [/offtopic]

По личным опросам

Какой серьезный. Со статистикой прям.  :-D

Поделиться сообщением

[offtopic]Сразу бы сказал, что не способен на адекватный разговор. Мог бы и не засорять тред чушью.  :icon_sad: [/offtopic]

Какой серьезный. Со статистикой прям.  :-D

[offtopic]Молодежь блинshot.gif Люди общаются и делятся информацией. Исходя из этого, человеку подвластно делать выводы. Я выразился как статистика по личным опросам. В следующем году, когда будешь на 3м курсе, узнаешь =)  [/offtopic]

Разнообразь свое игровое время и пройди длс. Они не *скучные*

Поделиться сообщением

[offtopic]В следующем году, когда будешь на 3м курсе, узнаешь [/offtopic]

[offtopic]Как узнал, что я на 2?  raisins.gif[/offtopic]

Разнообразь свое игровое время и пройди длс. Они не *скучные*

Нет, спасибо. Я в чужого наигрался. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Как узнал, что я на 2?  raisins.gif[/offtopic]

Нет, спасибо. Я в чужого наигрался. 

Тогда посмотри кинофильмы,поможет для общего развития. Лучше всего посмотреть 1 сразу,минуя прометея и получить сюжетное удовольствие проходя игру..

Поделиться сообщением

[offtopic]Тогда посмотри кинофильмы[/offtopic]

[offtopic]

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Одна из любимейших франшиз, сотню раз пересматривал. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Одна из любимейших франшиз, сотню раз пересматривал. 

[/offtopic]

[offtopic]Поразмысли мозгами =)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Пекарь пациент с юбисофтом мозга. Статус - не излечим.[/offtopic]

По личным опросам, игра на сложном проходится 15 часов. На нормальном 10 часов. Проходимость игры акцентируется со средней сложности. 

Не знаю как насчет опросов личных, но я проходил на Харде 19-20 часов примерно.

За 10 ты ее не пройдешь, не на среднем, не на легком. Потому, что просто не пройдешь. Особенно в первый раз.

Поделиться сообщением

А где вы время прохождения смотрите? На ps4 это как-то можно узнать?

Поделиться сообщением

Не знаю как насчет опросов личных, но я проходил на Харде 19-20 часов примерно.

За 10 ты ее не пройдешь, не на среднем, не на легком. Потому, что просто не пройдешь. Особенно в первый раз.

На харде с первого раза официально прошел за 16 часов. Можно 1 час убирать на перекуры. Ну хорошо, я округлил до 10. 10-12 часов на прохождение игры на нормале. 20 часов на харде это какая-то жесть.

[member='DeMx'], Там когда сейвишся пишут общее время, кажется...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу