Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продажи PS4 превысили отметку в 4.2 миллиона

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Sony анонсировали, что продажи их новой консоли PS4 превысили отметку в 4.2 миллиона. Еще в начале декабря количество проданных консолей состовляло 2.1 миллион, 1 миллион из которых был продан...

http://gamemag.ru/news/prodagi-ps4-previsili-otmetku-42-milliona-93042

Поделиться сообщением

Поздравляю! Молодцы. Хорошо идут!  :up:  :up:  :up:

Поделиться сообщением

отлично, как и продажи хуана. хочется, чтобы продажи и дальше росли у обоих консолей, чтобы разрабы все больше обращали на них внимание. не хочу, чтобы рынок заполонили чертовы планшетники

Поделиться сообщением

Сони можно поздравить, отличный ланч! Теперь бы ещё чтобы с играми не подкачали - и это поколение для них может сложиться намного удачнее предыдущего.

Поделиться сообщением

Соскучился народ по хорошей графике. Надеюсь сони сделали правильные выводы. 

p.s. правда их некоторые уже похоронили несколько дней назад

Сегодня Sony анонсировали, что продажи их новой консоли PS4 превысили отметку в 4.2 миллиона.  

анонсировали? может обьявили?

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Каз доволен

KWWtd-lJ3-k.jpg

План-то был, 5 млн до марта 2014, а тут почти до конца 2013 сделали  :up:

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1389118886' post='3847934'] План-то был, 5 млн до марта 2014, а тут почти до конца 2013 сделали  [/quote]

в январе новая партия перевыполнит план.....эх скорее бы уже, ведь в этой партии и моя консолька будет) 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], "хороший план у тебя, Каз" :gigi:

Поделиться сообщением

а теперь давайте все вместе поржем с аналлитегов которые что-то вякали по поводу "кому нужны консоли когда есть гей пад и мобилки"))))))

Поделиться сообщением

Теперь бы ещё чтобы с играми не подкачали

Нельзя просто так взять и не упомянуть ноугамез в теме о ПС4... По хорошему, есть какие-то обоснованные сомнения в том, что они не справятся?

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Более 7 миллионов консолей за полтора месяца. Срач Sony и MS, и хайп вокруг него появившийся, наверно лучшая рекламная акция которая только могла быть.

[member='Shaitan'], извини но у тебя явно какие-то комплексы, я например про ноугеймс ничего в посте не увидел.

Поделиться сообщением

Теперь бы ещё чтобы с играми не подкачали

Нельзя просто так взять и не упомянуть ноугамез в теме о ПС4... По хорошему, есть какие-то обоснованные сомнения в том, что они не справятся?

Перечитай мой пост. Там ни слова про ноугамез, он направлен в будущее. Пойми наконец, я не хейтерю Сони. Когда на пс4 выйдет 3-4 игры, в которые мне захочется играть - я пойду в магазин и спокойно куплю её. )

Поделиться сообщением

Интересно было бы посмотреть на продажи Х1, если бы его выпустили в таком же количестве стран, как ПС4.

Поделиться сообщением

Отлично. Они так до марта миллионов 7 продать могут. Лишь бы с поставками не облажались

Поделиться сообщением

Интересно было бы посмотреть на продажи Х1, если бы его выпустили в таком же количестве стран, как ПС4.

ну это уже не случится ) пусть теперь честно нагоняет. 
Всё, ланчевый хайп скоро угаснет - и решать будут игры и насколько они соответствуют желаниям масссовой аудитории.

Поделиться сообщением

Походу ПС4 это то что Сони хотела получить от ПС3. На Е3 06 у них как раз были планы 4 млн до конца 2006-го и 6 на конец финансового года, но сработало это на некст-гене только.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1389119565' post='3847976'] Пойми наконец, я не хейтерю Сони. [/quote]Сказал человек постоянно зависающий в холиваре... 

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1389120058' post='3847995'] Походу ПС4 это то что Сони хотела получить от ПС3. На Е3 06 у них как раз были планы 4 млн до конца 2006-го и 6 на конец финансового года, но сработало это на некст-гене только. [/quote]

Только с тех пор игровая индустрия выросла в несколько раз. 

Поделиться сообщением

Очень здорово, молодцы Сони, ещё бы собирали консоли быстрее, было бы круто, не могу дождаться когда к нам в город их завезут!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу