Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony анонсировала Playstation Now - сервис для стриминга игр для консолей, телевизоров и мобильных устройств

Рекомендуемые сообщения

Правда про графику и нормальный звук можно будет забыть...

м? или это пекашутки?

Лол что? Для того, чтобы стримить игры в 720p и 30fps нужен довольно быстрый интернет. На первых порах про 1080p можно забыть. Ну и отстающий, некачественный звук, инпут лаг, вот это все никуда не денется. 

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

м? или это пекашутки?

Я про стриминг многоканального LPCM звука не слышал, так что он в целом правильно говорит.

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], На Виту же стримят нормально с пс4. Никаких лагов, всё по вайфаю.

Поделиться сообщением

Как люди разошлись. Планшеты. А кто вам позволит играть на них? :D

Поддержка будет естественно только у Xperia серии (уж защиту как нибудь сделают) и то неизвестно когда.

Уж лучше Виту взять. Её поддержка наверняка будет почти сразу после PS3/PS4 релиза (что бы поднять продажи).

Или вообще купить VitaTV. За 3000р возможность играть в библиотеку сразу 5 консолей - бесценно.

Теперь осталось только два вопроса. Надо ли платить уже за купленные игры. И сколько будет стоит анлимитед подписка.

м? или это пекашутки?

Лол что? Для того, чтобы стримить игры в 720p и 30fps нужен довольно быстрый интернет. На первых порах про 1080p можно забыть. Ну и отстающий, некачественный звук, инпут лаг, вот это все никуда не денется. 

А откуда вообще взяться 1080p? Стримов же с PS4 не будет.

А инпут лаг я уверен будет минимальным. Чего не скажешь про остальное.

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1389126601' post='3848326'] чтобы стримить игры в 720p и 30fps нужен довольно быстрый интернет [/quote] ну как эксперт назови цифры

Поделиться сообщением

[member='Beren'], вообще, зная Сони, если сервис окажется успешным, то его появление на других андроидах и iOS будет лишь вопросом времени. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[b][member='TroikaGames'][/b], 720p@30fps битрейт у фильма где то 2,5 мбайта/с то бишь 20 мбит/с

Поделиться сообщением

А может еще прикрутят стриминг хуана на пс4, я бы не отказался:)

Поделиться сообщением

Учитывая, что подавляющее большинство игр на PS3 шло в 720р, то на кой хрен вам стриминг в 1080р?

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

всем кнака с киллзоной на пс3

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], вполне нормально, для тех, кто использует интернет не только переписки в соц. сетях.

Поделиться сообщением

Это получается у сони будет мультиплатформа ,  А можно купить Xbox One и на нем играть в TLOU ? :D 

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], На Виту же стримят нормально с пс4. Никаких лагов, всё по вайфаю.

а сервис плей нау у тебя тоже по вай фаю дома работает?

Поделиться сообщением

Че вы гадаете, включите любой сервис вроде ютуба или твича, поставьте там 720р, вот вам и будет стриминг.

Поделиться сообщением

Это получается у сони будет мультиплатформа ,  А можно купить Xbox One и на нем играть в TLOU ? :D 
Нет, так это все через отдельный APP идет.
Рекомендованные требованя от 5 мегабит.
http://www.playstationlifestyle.net/2014/01/07/playstation-now-5mbps-recommended-us-mainland-at-first-save-files-move-lots-more/

Поделиться сообщением

[quote name="Tahakaro" post="3848413" timestamp="1389128779"]Это получается у сони будет мультиплатформа ,  А можно купить Xbox One и на нем играть в TLOU ? :D [/quote] нельзя, попробуй все же прочесть новость.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1389128779' post='3848413'] А можно купить Xbox One и на нем играть в TLOU ? :D [/quote]

Заплатив денежку, разумеется. Хотя, я думаю, что этот сервис будет работать только на продукции Sony.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], вообще, зная Сони, если сервис окажется успешным, то его появление на других андроидах и iOS будет лишь вопросом времени. 

Ну это конечно спорный вопрос.

Если Сони сохранить некоторую эсклюзивность, то она поднимет продажи сразу в трех сегментах: игровом (продажи Виты, ВитыТВ, PS4), мобильном (Xperia планшеты и телефоны) и домашнем (Бравия).

При этом люди, которые раньше не связывались с Сони играми обязательно выберут что то из трех (вместо, скажем, очередной Галактики или СмартТВ), зная что у них появиться возможность сыграть в лучшие игры прошлых лет.

Тем более что заставить стриминг нормально работать на многих андроид устройствах - довольно хлопотная задача.

Поделиться сообщением

а сервис плей нау у тебя тоже по вай фаю дома работает?

Стрим ПС4-Вита работает и через интернет.

Поделиться сообщением

игра выглядела чуть хуже, чем на PS3

Казалось бы, куда...

Поделиться сообщением

А можно купить Xbox One и на нем играть в TLOU ? :D

Заплатив денежку, разумеется. Хотя, я думаю, что этот сервис будет работать только на продукции Sony.

Было бы глупо, если иначе.

Поделиться сообщением

Нафига они под демонстрацию этой фигни гов потащили. Я не играл в эту часть, но насколько я знаю в слешерах инпут лаг критичен.

[quote name='shua0' timestamp='1389129362' post='3848425'] Рекомендованные требованя от 5 мегабит. http://www.playstati...move-lots-more/ [/quote]

Там на самом деле важнее latency соединения, так называемая точность. Есть у меня знакомый со 100 мегабит, не во что поиграть не может, как раз из-за этой фигни, такие пинги с откликом в несколько секунд.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1389129554' post='3848430'] Заплатив денежку, разумеется. Хотя, я думаю, что этот сервис будет работать только на продукции Sony. [/quote]

Планшеты Сони работают на Андроиде =>  Приложение портируют куда угодно => через эмулятор играем на ПиКа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу