Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Engadget об Oculus Rift - лучшее, что было на CES 2014

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1389441316' post='3855036'] Ну так устройство реагирует на каждый поворот и наклон головы. Если конечно отключить полностью данную функцию, но думаю отсюда потеряется большая доля "погружения" в игру. [/quote]

Кому как, для меня в окулус главное 3D и иллюзия огромного, сравнимого с таковыми из кинотеатров, экрана. Имхо, отслеживание поворота головы больше интересно в гонках, симах, ну может в синглплеерных экшенах. В рпг, мультиплеерных играх, стратегиях, и т.п. от отслеживания скорее будет больше вреда.

Так что пусть уж лучше реализуют оба варианта: окулус как шлем с 3d, и окулус как шлем с 3d + отслеживание взгляда. 

Поделиться сообщением

[member='MonsterGlobal'], когда появляются новые ощущения всегда так. Окулус вещь хорошая, но как доп. устройство. Постоянно в нем сидеть, глаза на ж..пу вылезут  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Не отказался бы в GTA 5 поиграть в этом устройстве. trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], тогда уж ченить от 1-го лица.

ну всмысе гта5 на пека от первого лица  :gigi:

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], за OR не скажу, не пробовал, негде. НО если там OLED в итоге - сиди хоть неделю, глаза в восторге, шишку на лбу только заработаешь :)

Поделиться сообщением

Диагональ это хорошо, но как амеба с джойстиком в руках на диване не поваляешься, после работы. 

Ставишь кресло рядом с компом и вуаля))  

Не ссыте....не сегодня-завтра на нексгейм заанонсят! Ведь за этим будущее...однозначно.

Поделиться сообщением

Ну так ты сам, своим "авторитетным" мнением нарываешься на минуса. Или по твоему венчур инвесторы которые 90 лямов денег положили ничего не смыслят? Так если ты такой умный, где же твои миллионы?

Поделиться сообщением

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1389441883' post='3855055'] НО если там OLED в итоге - сиди хоть неделю, глаза в восторге, шишку на лбу только заработаешь :) [/quote]

уроки выучил?

Поделиться сообщением

Ну так ты сам, своим "авторитетным" мнением нарываешься на минуса. Или по твоему венчур инвесторы которые 90 лямов денег положили ничего не смыслят? Так если ты такой умный, где же твои миллионы?

Ты не поверишь, но инвесторы тоже могут ошибаться. Да да такие дела, мир жесток.

Поделиться сообщением

ребенок, только они и откликнулись, и то мало накинули, а остальные куда более богатые клали на это все, так же как и все остальные участники рынка

видимо такая малая сумма как показатель краткосрочной инвестиции, типо онли фор дети и фрики

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но инвесторы тоже могут ошибаться. Да да такие дела, мир жесток.

Могут, не спорю. Но их опыту и умению вкладывать деньги я больше доверяю, чем горлопанству любого проходного форумного тролля.

Поделиться сообщением

Как замена дорогущему телеку офигенная штука!

что значит замена телеку? телевизор дома в любом случае должен быть. Это как дополнительное оборудование идет. 

Я как-то неправильно живу наверное, ибо телевизора у меня нет.

Поделиться сообщением

у меня такое чувство что окулус это следующее "моушен управление".Надеюсь вы поняли о чем я. Так сказать следующий спинофф современного гейминга,который,надеюсь,ОЧЕНЬ надеюсь.пойдет в массы.

Очень хочу пошпилить в какую нибудь гытыашечку 7,глядя на мир игры в абсолютном и настоящем ТРИ ДЭ

Поделиться сообщением

Как замена дорогущему телеку офигенная штука!

что значит замена телеку? телевизор дома в любом случае должен быть. Это как дополнительное оборудование идет. 

Я как-то неправильно живу наверное, ибо телевизора у меня нет.

я сказал в доме (квартире).

[quote name='TroikaGames' timestamp='1389442202' post='3855071'] мир жесток [/quote] 

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1389442577' post='3855085'] я сказал в доме (квартире). [/quote]

Ну так и я вроде как не на улице живу. Зачем мне телевизор, особенно современный? Наше тв смотреть или в консольные игры играть с огромным апскейлом? 

Поделиться сообщением

Ну так и я вроде как не на улице живу. Зачем мне телевизор, особенно современный? Наше тв смотреть или в консольные игры играть с огромным апскейлом? 

ну кинцо на мониторчике как то не айс.

Поделиться сообщением

Круто, что они OLED используют в устройстве.

А другие вон наоборот посчитали что в портативе от одного известного японского разработчика что  ЖК каким-то образом лучше ОЛЕДа :icon_sad:  

Смотря какой там OLED стоит, технологии развиваются. Вон если сравнить экран у SGS3 и Note3, то разница будет сразу очевидна, у третьего гэлэкси кислота, а вот у Нота цвета яркие, но очень приятные. 

Поделиться сообщением

Никто не запрещает играть в некоторые ПКашки на телеке с джоем, я новый tomb raider (выкрутив все настройки на максимум) так прошел и был доволен. Ну и кинцо, да, Аватар например.

Изменено пользователем kro44i

Поделиться сообщением

А другие вон наоборот посчитали что в портативе от одного известного японского разработчика что  ЖК каким-то образом лучше ОЛЕДа :icon_sad:  

Отклик на порядки быстрее жк, контрастность и уровень черного идеальные (на порядки лучше жк), диапазон цветов больше, цвета не смешиваются друг с другом, энергопотребление в разы меньше, гораздо тоньше, идеальные углы обзора
сверху олед снизу ипс
www.ixbt.com/mobile/images/lg-g-flex/vs-white.jpg
www.ixbt.com/mobile/images/lg-g-flex/vs-pict.jpg

насчет кислотности, возможно дело только в самсунге, настоящий расширенный диапазон смотрится лучше чем самсунговский

Поделиться сообщением

Отклик на порядки быстрее жк, контрастность и уровень черного идеальные (на порядки лучше жк), диапазон цветов больше, цвета не смешиваются друг с другом, энергопотребление в разы меньше, гораздо тоньше, идеальные углы обзора
сверху олед снизу ипс
www.ixbt.com/mobile/images/lg-g-flex/vs-white.jpg
www.ixbt.com/mobile/images/lg-g-flex/vs-pict.jpg

насчет кислотности, возможно дело только в самсунге, настоящий расширенный диапазон смотрится лучше чем самсунговский

я про виту...если-что! Там ведь то-же самсунговский олед но с цветовой палитрой все в порядке.

Поделиться сообщением

ну кинцо на мониторчике как то не айс.

То кино, фишка которого в визуальном ряде, я смотрю в хорошем кинотеатре. А все остальное прекрасно смотрится либо на мониторе, либо в постели на планшете.

Никто не запрещает играть в некоторые ПКашки на телеке с джоем, я новый tomb raider (выкрутив все настройки на максимум) так прошел и был доволен. Ну и кинцо, да, Аватар например.

У меня хороший игровой монитор, с быстрой матрицей и высокой частотой обновления экрана. Я получаю гораздо больше удовольствия играя на нем, нежели на тормозных телевизорах. Я уж не говорю о том, что гораздо удобнее, когда и консоли и пк подключены к одному экрану, между ними можно мгновенно переключатся нажатием пары кнопок. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='teligents' timestamp='1389443827' post='3855130'] я про виту...если-что! Там ведь то-же самсунговский олед но с цветовой палитрой все в порядке. [/quote]

и чем они объясняли что олед хуже жк?

Поделиться сообщением

С какой диагональю экрана и расстоянием до него сопоставимо изображение в этих очках?

Несравнимо. Есть некое тёмное поле по краям, но оно быстро теряется из виду. а если сравнивать тв и шлем этот - Тв это как смотреть за окно  с растояния нескольких метров, а шлем - чуть высунуть голову из окна.  + Отличный стерео эффект.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу