Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony ожидала более впечатляющих продаж от PS Vita

Рекомендуемые сообщения

Осенило парней, что никто не хочет таскать с собой больше одного медиаустройства. Ну, лучше поздно, чем никогда. Но вот второй их вывод о том, что развлечений телефона хватает - это они опять задают идиотские вопросы. Мне, и многим на самом деле, мало телефона. Другое дело, что функционал Виты, несмотря на андройдовую базу, просто крохотный. Она же ничего не умеет. А нужно-то всего лишь нормальную ОС с относительно свободным маркетплейсом. Хочу нормальный браузер, нормальный твиттер, нормальный скайп, нормальные карты и прочие фишки, которых там нет, и мне не ясно почему 

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1389717446' post='3862068'] ложь  [/quote]

Это как посмотреть....больших игр действительно единицы, а вот инди много. 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], сразу видно, что у тебя виты нету. Топовых портов и гонок вите точно хватает. Нету эксклюзивных игр громких ip навроде GTA, ну и своих блокбастеров (gravity rush и сорванец, при всей моей любви к ним, таковыми не являются).

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Иначе говоря, Cони пожалели, что выпустили Виту, тк кроме убытков она ничего не приносит

Поделиться сообщением

Не понимаю почему так плохо покупают Киллзон
обжегшись на молоке дуешь на воду.
3 миллионника
только один анчартед.
Не нужны вите "БОЛЬШИЕ" игры. Нужны уникальные, чтобы нельзя было сказать "Поиграю на стационаре с лучшей графикой и на большом экране". Больше разнообразия жанров и больше анонсов. 
Если ты первый попал в эту тему, это не даёт тебе права использовать фразу, которую всегда пишу я.

Поделиться сообщением

[warn]Закончили о 3DS здесь, есть тема для сравнений, прекрасно знаете, а новому пользователю могли бы и подсказать.[/warn]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Chronometro' timestamp='1389719228' post='3862138'] Если ты первый попал в эту тему, это не даёт тебе права использовать фразу, которую всегда пишу я. [/quote]

Оформи патент. Будешь патентным троллем;) 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

не понимаю как можно было провалить такую приставку? мощнейшая начинка, два стика, можно в шутеры играть в метро. есть кол оф дути, логотип сони и анчартид. что еще людям для счастья надо?
Энгри Бердс и ему подобное по цене от 30 рублей. Все просто.
Зачем на портативе тяжелые игры? Для них нужен серьезный настрой и атмосфера. Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

А по теме,жесть,как сони могли так провалить в целом мегаперспективную консоль,уму непостижимо..

Поделиться сообщением

[quote name='Dream150997' timestamp='1389720373' post='3862192'] Интересно, это последняя портативка от Сони или нет? [/quote]

Так речи о сворачивании производства ещё не было. Рано хороните. 

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man" post="3861521" timestamp="1389706275"]   [quote name="Peccatum" post="3861505" timestamp="1389705936"]К сожалению эра консолей и портативок подходит к концу[/quote] играя на 3Ds я что-то этого не замечаю...[/quote] Сколько таких играющих на 3ДС и сколько играющих на мобилах, посчитай и тенденция к росту есть у последних ровно как и игровые проекты заметные все чаще там появляются. Пример: ГТА Сан андрес)))

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1389720772' post='3862213'] проекты заметные все чаще там появляются. Пример: ГТА Сан андрес))) [/quote]

Такие вещи заставляют фейспалмить.

Давайте будем хвалится портами десятилетней выдержки. Это же так круто.

Поделиться сообщением

На вите есть отличные игры....такие как анч, лпб, сарванец....но их ужас как мало. Шутеров даже не надо в принципе, пусть отличные платформеры завезут и будет счастье.

И желательно еще качественных JRPG побольше...

Поделиться сообщением

А я игр больше хороших ждал. Честно говоря, нет ни одного настоящего систем-селлера. Все профукано.

Поделиться сообщением

Интересно, это последняя портативка от Сони или нет?

Так речи о сворачивании производства ещё не было. Рано хороните. 

Думаю, имелось в виду, будут ли Сони делать следующую карманную Ps.

Честно говоря, нет ни одного настоящего систем-селлера. Все профукано.

Вообще-то есть. Но только пара.

Поделиться сообщением

ну не идиоты ли..  2-3 нормальные игры выпустили и удивляются почему не пошло у них  ,на кой хрен покупать приставку   если на нее ничего не выходит   ,по сути даже   5минутных игр почти и нет   за все время что   "оно"   выпускается  не было реально   желания  потратится  ,разве что позже чуть и то что бы поиграть в  игры со старой PSP .в общем  думаю  хаюк .. а жаль.

Поделиться сообщением

Уважаю и люблю Виту, никогда ее не продам, но это бред, что одной из самых качественных игр на консоли до сих пор остается Анчартед, который стартовый проект...

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1389723407' post='3862324'] Вообще-то есть. Но только пара. [/quote]

У сони никогда не было СВОИХ  портативных систем-селлеров. 

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], унчартид на вите унылый ппц.

лучшая игра на вите - персона 4 голден. это факт.

это вообще единственная игра на вите с оценками выше 90%

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=vita&cat=0&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=

да и кроме персоны есть отличные лбп и тиравей

потом гравити раш, люминес и различная мульти вроде реймана и зиро эскеип.

какой анчартид?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ага, я добавил. 

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1389725149' post='3862388'] Уважаю и люблю Виту, [/quote]

скажи честно, ты ее облизывал?bte.gif  

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], унчартид на вите унылый ппц.

лучшая игра на вите - персона 4 голден. это факт.

это вообще единственная игра на вите с оценками выше 90%

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=vita&cat=0&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=

да и кроме персоны есть отличные лбп и тиравей

потом гравити раш, люминес и различная мульти вроде реймана и зиро эскеип.

какой анчартид?

Это мое мнение. Почему у всех русских такая реакция всегда болезненная, типа, есть только одно мнение правильное? Еще раз - на мой взгляд, что самой КАЧЕСТВЕННОЙ, является именно Анчартед, тем не менее, я с тобой согласен, те игры, что ты перечислил, тоже отличные, все есть у меня в коллекции.

А вот Гравити Раш мне не понравился совсем, хотя. я его и прошел.Причем, купил после демки, был ак доволен, но фулл версия разочаровала полностью.

[member='nagibator666'], ага, я добавил. 

Уважаю и люблю Виту,

скажи честно, ты ее облизывал?bte.gif  

Не, ну отлично пошутил же.  :up: 

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Еще одна провальная консоль от Сони.

К счастью, хотя бы на Вите не будет миллиардных потерь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу