Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dark Souls II - Новый эпичный трейлер

Рекомендуемые сообщения

ну как-то хз...и спойлеров много в придачу 

Поделиться сообщением

Я из-за этого трейлера теперь опаздываю к преподу в автошколу, ЭТА ИГРА НАСТОЛЬКО ХАРДКОРНА, ЧТО ДАЖЕ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ УСЛОЖНЯЕТ!! :-D

Хотя уверен, что вторую часть буду проходить проще. Все-таки опыт первой части, а вчера еще и La-Mulana прошел(Тоже дикий хардкор))). Так что я готов! ДАВАЙТЕ ЕЁ СЮДА! Что, еще не вышла!? Жаль(

Поделиться сообщением

Прям как кратос в 1м ГоВ

Изменено пользователем Cobra_Unit

Поделиться сообщением

Эпик просто эпик ажно мурашки по спине пошли а нервы брякнули в предвкушении *______*

Поделиться сообщением

В трейлере даже звезда ПК экранов засветился - сам Диабло, видно теперь на подработке в Японии ...

Поделиться сообщением

Shadow of the Colossus напомнило Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

По-моему, ДС2 страшнее всех сайлент хиллов и резидентов и всех остальных хорроров вместе взятых. Не целясь в жанр хорроров, она страшнее их всех, не дешевыми пугалками, а атмосферой, дизайном монстров и настоящим духом выживания. Супер класс!!

Поделиться сообщением

Что-то не впечатлило. Эпика не заметил. Ролики первой части были круче однако.

Поделиться сообщением

Как же я жду эту игру, но трейлером слегка разочарован. Помню как меня прорвало на восторги от сабжа

http://www.youtube.com/watch?v=93LFz_j5fQA

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], по-моему, этот трейлер, котрый ты выложил - полный трешак, а тот, что выше - в разы круче.

Поделиться сообщением

Не знаю, чего про улучшенный графон говорят - по мне, так выглядит так же. В этом трейлере.

А в целом - все охеренно. Босы жуткие! Представляю, как намучаешься от этого хрена с длинными руками!) 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1389769380' post='3862978'] Порой жалею, что не проникся серией. [/quote]

Никогда не поздно это исправить )  

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1389769380' post='3862978'] Порой жалею, что не проникся серией. [/quote] несчастный человечишко.

Поделиться сообщением

Мега-круто! Но как всегда самые страшные боссы легко будут проходиться, а весь хардкор придётся на простых по виду и некоторых мобов.

Поделиться сообщением

люблю японский дизайн монстров и боссов) все-таки есть у них что-то свое, темное и страшное)

первую часть на РС давным давно купил, но так и не дошли руки, кто прошел скажите там сюжет вообще есть? всмысле не для фона аля пошел сражаться со злом - а с диалогами, разными встречающимися героями и пр? или там игра чистые эксплоринг? если сюжет есть, то ДС2 это его продолжение или отдельная история?

кстати почему-то в ролике в конце не написано что Дарк Соулс 2 на РС, хотя он будет, мелочь, а дискриминация :icon_evil:

Поделиться сообщением

Когда показывают в упор размтые текстуры, рука тянется к лицу, а игру жду!

Кстати, никто не заметил, что город в трейлере смахивает на анор лондо?

первую часть на РС давным давно купил, но так и не дошли руки, кто прошел скажите там сюжет вообще есть? всмысле не для фона аля пошел сражаться со злом - а с диалогами, разными встречающимися героями и пр?

Там есть сюжет и интересные персонажи, но поболтать с ними особо не получится.

Поделиться сообщением

Меня все-таки не покидает скепсис по поводу второй части. Чую, что "Новые руководители проекта" наворотят дел и дарк соулс будет не тот( Босс диабло? Вот уж оригинально

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу