Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

sport14

Nostalgy vs nextgen

Рекомендуемые сообщения

[member='Oops'], попробуй обязательно если хочешь дрочки с управлением.
под хорткором я подразумевал не кривость. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ой да ты шо, там такую механику потом обнаруживаешь. Каждый квадратный миллиметр планшета изучишь-обласкаешь. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1389996591' post='3869364'] Shen, а я все три части про Дюка с удовольствием прошел) [/quote]

а я ни одного ((((

Кстати фильтр мне тоже запомнился, только я походу в третий играл. Там начало было вертолет упал, снег и горы кругом, блаблабла. А вторая миссия в отеле находишь снайперку и делитишь чувака из мира.

Кстати, раз уж начал про PS1, то я продолжу))Еще одна из моих любимых игр на ней вспомнилась)))Имхо конечно, но Гекс вообще всех тогда рвал))куча ништячков была и уровни очччень разнообразные. Мне все нравилось в этой игре)))

http://www.youtube.com/watch?v=H1IGSfVmrvE

Поделиться сообщением

Вспомнил РЕ прост, управление способствовало погружению. Будь в те времена аналоги...

[member='Oops'], ой да ты шо, там такую механику потом обнаруживаешь. Каждый квадратный миллиметр планшета изучишь-обласкаешь.
играл как то в штирлица, все пиксели выучил

Поделиться сообщением

Кстати фильтр мне тоже запомнился, только я походу в третий играл. Там начало было вертолет упал, снег и горы кругом, блаблабла. А вторая миссия в отеле находишь снайперку и делитишь чувака из мира.

снег и горы были во второй части. первая миссия

отель со снайперкой был в 3 части, тоже первая миссия)

я сейчас кстати дино кризис в перерывах прохожу на эмуле) вот вроде и графики нет...... и сами локации невзрачные..... но вот не могу бросить) уже 6 часов наиграл. 

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Chase the Express поиграй.

Поделиться сообщением

я сейчас кстати дино кризис в перерывах прохожу на эмуле) вот вроде и графики нет...... и сами локации невзрачные..... но вот не могу бросить) уже 6 часов наиграл. 

Моя PS1 работает с 1996 года. Один раз только с дядькой,в 2008 году, меняли ей лазер. И то лазер уже сами в городе нашли, местный знакомый промышлял починкой приставок. У него была.
Работает приставка до сих пор, но суть не в этом. В 2004 я её дядьке на дачу отвез  в другой совершенно город, точнее дача - около 30 км от того города. Дядька взрослый уже, но играется. Мы с ним летом все резики по ночам, все сайлент хиллы затащили, дракулу и прочие ужастики)). Так вот, он Дино Кризис тоже до сих пор играется. Тупо бегает динозавров на очки мочит, фармит результаты. Говорит цепляет его проходить снова и снова opr0JDEQ.gif

А я вот все сижу и думаю, сдохнет моя PS1 или нет. Детям дам погонять, если выживет к тому времени ))))) 

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1389998798' post='3869423'] СРАНЫЕ. ВЕРТОЛЕТИКИ. [/quote]

Я  там остановился на уровне, где какой-то город под водой, и Нюкем там плавает, акулы мимо плавают, сожрать хотят, и пукан трещит по швам когда это происходит)))Больше не играл, надоела эта игра))

Кстати о вертолетиках, вся линейка Арми ьен от 3DO былоа что-то с чем-то, игр 15 наверно,все прошел )))))))))))))))))))))))И про вертолитиков,и про оловянных солдатиков. Белый дам спасал!

Поделиться сообщением

На PSone играл помню dino crisis 1,2.Шикарные игры.Беливлю в четвёртую часть  :up: .

Также помню шикарные resident evil 1,2,3 и смотря на коробочку с resident evil 6 хочется убить разработчиков :icon_evil:.

covert ops nuclear down шикарная гама.test drive off road 2,3 клёвые.Где щас блин гонки по грязюке на джипах?Мотор шторм и всё.

police chases,C-12 запомнились.medal of honor 1,2 содержали великолепную военную атмосферу.Собак с автоматами даже запомнил  :gigi:

Поделиться сообщением

Моя PS1 работает с 1996 года. Один раз только с дядькой,в 2008 году, меняли ей лазер. И то лазер уже сами в городе нашли, местный знакомый промышлял починкой приставок. У него была.
Работает приставка до сих пор, но суть не в этом. В 2004 я её дядьке на дачу отвез  в другой совершенно город, точнее дача - около 30 км от того города. Дядька взрослый уже, но играется. Мы с ним летом все резики по ночам, все сайлент хиллы затащили, дракулу и прочие ужастики)). Так вот, он Дино Кризис тоже до сих пор играется. Тупо бегает динозавров на очки мочит, фармит результаты. Говорит цепляет его проходить снова и снова opr0JDEQ.gif

А я вот все сижу и думаю, сдохнет моя PS1 или нет. Детям дам погонять, если выживет к тому времени ))))) 

эх... а я все попродавал в свое время((( 

я тут прикинул, когда искал племяннику игры на пс1, то вспомнил все свои любимые. я во много чего не играл, но вот любимые, которые помню

дино кризис 1 и 2

сайфон фильтр 1,2 и 3

резидент ивл 2 и 3

найтмер кричерс 2 

элон ин зэ дарк: нью найтмер (там, где бабой и мужиком)

евил деад (фильм нравился и игра приглянулась)

мгс

варзон 2100

гран туризмо 2

нфс найт стайкс 

теккен 3

драйвер 2

игры от первого лица как-то не вставляли тогда, а так же рпгшки

сайлент хилл мало играл . даже не помню причину

мортал не вставлял вообще.

вот вроде и все. может еще что-то было из любимого

про С-12 напомнили)

еще про тони хока вспомнил)

на некстгене хочется какого-нибудь качественного экшена про динозавровwhy.gif. ну хоть про оборотней уже естьhappycry.gif

еще у нас в городе в те времена были игровые залы(точнее палатки) с пс1. это было нечто. у меня ее как раз еще не было.

все играли в основном в драйвер 2, теккен 3 и сайфон фильтр)

эх времена были)))

Поделиться сообщением

Читаю и прям детство вспоминается)))

Ай красавцы!

Помню дядька lion kinga на сеге врубил))), так я бы все айфоны с пс4 поменял бы, чтобы те ощущения от ИГРЫ вернуть.

Всё воедино было и графа и душа и геймплей.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Ишь что позволял себе, мортал комбат он не любил))

Мои любимые игры на PS1

Теккен 3, гекс 3д, Геркулес, Гран Туризмо 1, Финальная Фантазия 7-9, Кроссы, потом была какая-то игра где соривноались между собой чуваки на роликах, великах и скейтах. Там еще трюки выполнять надо было,но не Тони )). Варкрафт очень любил на PS. , многие игры от 3DO линейки Арми Мен. Ай, блин, долго мог перечислять,у меня там наверное бесконечный список.  Дисков было больше 300  :icon_mrgreen:

фаер 4, гонки серии Ралли, мортал комбат(на одном диске были все 4 части, антология. Даже обложку помню)), нид фор спид хот пусечка , какие-то стратегии))))))типо дума. 

И первая порнушка игра тоже была на PS1. Баб в карты обыграл и раздел, стриптиз мне танцевали,я для них был альфо и омега  fuckyea.gif

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name="sport14" post="3869441" timestamp="1390000480"]Читаю и прям детство вспоминается))) Ай красавцы! Помню дядька lion kinga на сеге врубил))), так я бы все айфоны с пс4 поменял бы, чтобы те ощущения от ИГРЫ вернуть. Всё воедино было и графа и душа и геймплей.[/quote] помню когда уток увидел -офигеть реакция. на сеге алладин убил. бетмен на снес и данки конг. но уничтожило меня, когда я увидел теккен 2 в магазе..... мой мозг взорвался.....

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1390000813' post='3869444'] на сеге алладин убил. бетмен на снес и данки конг [/quote]

первый данки видел только как Супонев рубает, зачетный был мужик.

Ох и завидовал я ему тогда))) 

Поделиться сообщением

[member='Shen'], мортал не любил только на пс1 ))) ну и на пс2. на пс1 для меня лучшим файтингом был только теккен 3. на пс2 теккен 5 и соул калибур 3 (тут вообще вышка из-за отдельного пошагового режима)

мортал был бесподобен на сеге. на картриджах еще писали мк4)) а был это 3 ультимейт. после него вообще ни один не нравился, а на пс 2 вообще чудные были. мк 2011 вернул для меня мортал

Поделиться сообщением

[member='Shen'], блин.... как я мог забыть про варкрафт 2)))  еще голос крестьянина "а вот и я" :gigi:

на сеге 

мортал 3 ультимейт. еще просто треха с анималити)

шиноби 3 - как я ее обожал))) 

батл тодс и дабл драгон - шедевр

роад раш 3 - без комментариев)

алладин 2

вестлмания 2 - ваще вышка!!! боже.........зачем я про нее вспомнилhappycry.gif

питфалл - безумно красивая

бабси - какая же она длинная

комикс зон - комментарии излишни))) 

джурассик парк: лост ворлд - там, изометрический вид. при моей страсти к динозаврам, она для меня была в списке шедевров

червяк джим 2

гаргулии - шикарная графика и эффекты. в детстве еще смотрел сериал

голден экс 3

джо энд мак

павэр рэйнджерс

барэ накл - все части

тини тун - мультяшная бомба

вектормэн

флинтстоуны - чисто из-за динозавров

элиен сторм еще норм

черепахи)

соник всякий разный и.т.д)))

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], сколько ж шедевров было)

а сейчас действительно что ни игра, то либо конвеер, либо кинцо

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1390002027' post='3869456']

питфалл - безумно красивая 

комикс зон - комментарии излишни))) 

джурассик парк: лост ворлд - там, изометрический вид. при моей страсти к динозаврам, она для меня была в списке шедевров

червяк джим 2

роад раш 3 - без комментариев)

голден экс 3

[/quote]

Это золотой фонд индустрии :up: 

Поделиться сообщением

Не пропустил можно сказать ни одной крупной игры в этом поколении (это специально для нагибатора написано, ведь количеством пройденых игр любит в аргумент наводить он), считаю что это поколение по сравнению с 6 и 5 (те которые я обьективно застал) полное говно. Но раз уж такая пляска, то стоить упомянуть, что я увлекаюсь и очень олдскулом, и доволе много чего на эмуляторах со старого проходил, так вот, на мое скромное мнение, это поколение как минимум было лучше 3 и 4, ИМХО

И да, ребята которые тут тепло отписываються о ДК, я вас обожаю happycry.gif opr0JDAS.gif

[offtopic]Ненавижу сраный Крэпкам opr0JDAK.gif fffuuu.gif [/offtopic] 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1390003861' post='3869462'] это поколение как минимум было лучше 3 и 4 [/quote]jakie.png  

Поделиться сообщением

Самым лучшим поколением по моему скромному мнению было 5ое,из этого поколения я имел только psone,о покупке которой я не пожалел.Практический каждая вторая выходящая игра была удивительной .Я совсем недавно прошел уже "пятисотый" раз mgs и все равно не могу оторваться.На втором у меня стоит PS2,игры которого являются как мне кажется "корнем" всех тех игр которые выходили на будущих поколениях.

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], подписываюсь под всеми играми, кроме Кагеро. В неё поиграть не довелось

На 3дс выходит новая часть 

Я то же порой юзаю новое железо для игры в старые игры. 

Поделиться сообщением

"раньше трава была зеленее" только потому. что доступ был к ограниченному количеству игр. Поэтому порой даже откровенный шлак воспринимался как крепкий середнячок. А сейчас у всех есть интернеты, есть огромнейший выбор .вот и"зажрались"

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ты забыл как минимум все массэффекты и порталы

еще скайримы, фоллачи, мариогелекси, зельды и тд и тп

не,не забыл.

ПРо зельды марио говорить не буду,не играл 

Поделиться сообщением

[member='Retrokun'], на вите и пс3 она выходит. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу