Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

$10 за 1000 просмотров: Electronic Arts тоже предлагает летсплеерам деньги за хвалебные отзывы на ее продукцию

Рекомендуемые сообщения

Недавно мы рассказывали о том, что американская корпорация Microsoft предлагает летсплеерам сделку - рекламируйте Xbox One в своих видео на YouTube и получайте по $3 за каждую тысячу просмотров. Вчера...

http://gamemag.ru/news/10-za-1000-prosmotrov-electronic-arts-toge-predlagaet-letspleeram-dengi-za-hvalebnie-otzivi-na-ee-produktsiyu-93264

Поделиться сообщением

Отличная дискредитация летсплееров. Интересно, сколько ещё корпорации будут себе в карму какать?

Поделиться сообщением

Если бы не Дайс, то бы не было тебя.. Эх, яко в крайности компании кидаются, коли для пиара своего говна уже летстплееров привлекают.

Поделиться сообщением

интересно было бы сравнить эти цены с ценами на рекламу в принте и онлайне

Поделиться сообщением

А вообще грустная и недальновидная ситуация - летсплееры потеряют доверие (откуда оно у них появилось?), а покупатели будут разочарованы в покупке. Вроде сорвали быстрые деньги, но ведь это потом вернётся нелюбовью игроков, а так в нынешней экономике не делается. Ах да, разработка игр становится всё дороже, ага.......

Поделиться сообщением

ЕА предлагают деньги? Я-то думал, они предпочитают расплачиваться "натурой".

Поделиться сообщением

Ну поверил я в крутость бф4, купил на старте, и до сих пор нормально поиграть невозможно! Больше игру от ЕА я не куплю. Что они выиграли?

Поделиться сообщением

Ну поверил я в крутость бф4, купил на старте, и до сих пор нормально поиграть невозможно! Больше игру от ЕА я не куплю. Что они выиграли?

достаточно того что ты купил бф4

Поделиться сообщением

А за любой негативный отзыв - страйк. Изменено пользователем Pixoris

Поделиться сообщением

и в чём проблемы? по мои субъективным ощущениям BF4 "тупит и глючит" чуть-чуть больше BF3, но не так критично, чтобы прям невозможно было играть...

речь о PS3/PS4 версии, если что

Поделиться сообщением

60$

Поделиться сообщением

Закройте эти плохие ролики, они используют геймплей без прав!

Да да, вот эти вот обзоры, где нашей игре ставят 2 балла.

Нет, вот эти, где нам ставят 10, закрывать не нужно.

Так, надо перевести им 1020 долларов, это я так, про себя.

Поделиться сообщением

Сколько не клянись,не божись что игру от ЕА больше не купишь, всёравно через годик идёшь за этой коробочкой...

Поделиться сообщением

Всим пливет! Вы сматрити мой сматр па игре Катапульт 5! С вами АдынНагибатор и даваити ночнем!

Вот сдись я папробую забраца на крышу штобы пиристрилять всех. ДА ДА ДА! Вот вам! Ой миня убили даваите начнем занаво!

Типерь я ни пайду на крышу я лучши пабигу с астальными. Ой, тикстура прапала и все белое но эта так и нада. Эта так и далжна быть игра харошая!!

Поделиться сообщением

не вижу никакой проблемы, это довольно популярная стратегия в pr в последнее время. непрофессиональные интернет сми все сильнее отгрызают свой кусок у принта и тв. и как ни странно, это намного выгоднее, чем провести пару пресс-показов в нескольких странах и задобрить "блоггеров", а выхлоп даже больше.

ну и пару лет назад еа раша толково распилил деньги на паре през, так что прямой контроль бюджета только всем во благо. :up:

в любой индустрии всех всегда покупали, не на прямую - так стандартными методами. никто никому не рассылает шикарные пресс-киты, консоли, поездки на е3 и интервью с разрабами за красивые глаза. новость исключительно для наивных.

кстати не буду тыкать пальцем, но в рашке один pr отдел не зря ест свой хлеб, а другой... ну вы поняли о ком я говорю :gigi:

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Боже, храни конкуренцию!! Подожду ,пока 1000 просмотров будут по цене 100 баксов и начну летсплеить.

[offtopic]наберете 10 просмотров и пойдете спать)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="TroikaGames" post="3876873" timestamp="1390371719"][quote name="IamGod" post="3876871" timestamp="1390371269"]Боже, храни конкуренцию!! Подожду ,пока 1000 просмотров будут по цене 100 баксов и начну летсплеить.[/quote] [offtopic]наберете 10 просмотров и пойдете спать)[/offtopic][/quote] 10 просмотров- это 10 центов, что уже не плохо) На троллейбус хватит.

Поделиться сообщением

кажется, мир сошел с ума, сейчас начнется :D Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Ну такая практика не нова. Другое дело что она бесполезна, если игры выходят говно.
И вообще, верните THQ и закройте ЕА.

Поделиться сообщением

Ну такая практика не нова. Другое дело что она бесполезна, если игры выходят говно.
И вообще, верните THQ и закройте ЕА.

а мне нравятся игры от  EA,не надо закрывать,надеюсь компашке улыбнется удача

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL" post="3876854" timestamp="1390369244"]не вижу никакой проблемы, это довольно популярная стратегия в pr в последнее время. непрофессиональные интернет сми все сильнее отгрызают свой кусок у принта и тв. и как ни странно, это намного выгоднее, чем провести пару пресс-показов в нескольких странах и задобрить "блоггеров", а выхлоп даже больше.   ну и пару лет назад еа раша толково распилил деньги на паре през, так что прямой контроль бюджета только всем во благо. :up:   в любой индустрии всех всегда покупали, не на прямую - так стандартными методами. никто никому не рассылает шикарные пресс-киты, консоли, поездки на е3 и интервью с разрабами за красивые глаза. новость исключительно для наивных.   кстати не буду тыкать пальцем, но в рашке один pr отдел не зря ест свой хлеб, а другой... ну вы поняли о ком я говорю :gigi:[/quote]u crazy, сони не может на такое пойти!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу