Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Yoshi\'s New Island

Рекомендуемые сообщения

Nintendo выложила новый трейлер предстоящего платформера Yoshi’s New Island. Игра выйдет 14го марта в Европе и Северной Америке эксклюзивно для 3DS.

http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-yoshis-new-island-93354

Поделиться сообщением

Честно говоря меня последний кирби гораздо больше воодушевляет...

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1390639248' post='3883488'] 1995 год — Super Mario World 2: Yoshi's Island 2006 год — Yoshi's Island DS 2014 год — Yoshi's New Island ппц дойка [/quote]

Логика Нинтендовца зашкаливает=) А то, что это часть вселенной Марио и, по сути, ничем принципиальным не отличается - это ерунда. Вселенная Марио эксплуатируется сильнее всех. Даже КоД не настолько эксплуатируется 

Поделиться сообщением

случайно удалил сообщение, переписываю

1995 год — Super Mario World 2: Yoshi's Island

2006 год — Yoshi's Island DS

2014 год — Yoshi's New Island

ппц дойка

[member='Formalin'], меня тоже

1995 год — Super Mario World 2: Yoshi's Island 2006 год — Yoshi's Island DS 2014 год — Yoshi's New Island ппц дойка

Логика Нинтендовца зашкаливает=) А то, что это часть вселенной Марио и, по сути, ничем принципиальным не отличается - это ерунда. Вселенная Марио эксплуатируется сильнее всех. Даже КоД не настолько эксплуатируется 

не отличается от чего?

Поделиться сообщением

1995 год — Super Mario World 2: Yoshi's Island 2006 год — Yoshi's Island DS 2014 год — Yoshi's New Island ппц дойка

Логика нытика. Ничего, что механика у игры уникальная? И Остров Йоши отличается от Марио брозов больше, чем Ластофас от Анчартеда.

Поделиться сообщением

Логика нытика. Ничего, что механика у игры уникальная? И Остров Йоши отличается от Марио брозов больше, чем Ластофас от Анчартеда.

В игре персонаж из марио(либо сам марио) = геймплей как в 2д марио с денди = ДОЙКА

Поделиться сообщением

Nintendo! Когда вы уже нормальное разрешение играм дадите?

Я понимаю игры у вас оригинальные, проработанные, добрые, но хватит держать разработчиков в таких жёстких технических ограничениях.

Всё поколение PS360, владельцы Wii, сидели в 480p. Теперь миллионы портативщиков сидят с экраном 400 на 240.

Игра милая, а главное добрая, но монетки мне глаза больно режут...

Поделиться сообщением

[member='SD_1nVeRT'], надо просто на самой портативке смотреть. 3Д эффект добавляет сглаживание, поэтому скриншоты на ПеКе и оригинал на 3дс выглядят совершенно по разному.

Поделиться сообщением

Даже без 3Д эффекта изображение на экране портативки сильно отличается от просмотра на мониторе

Из ближайших 3DS релизов больше всего игру жду.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1390641970' post='3883555'] а марио на динозавре в третий раз - явно не новая [/quote]

лул, так можно про любую серию сказать 

Поделиться сообщением

[member='Степан'], ничего ты не понимаешь

nsmbu-yoshi.png

nintendo-3ds-yoshi-island-2013.jpg

Даже усов нету

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], сейчас тебя сонибои массово одобрят laugh.gif

заходят в обычный ничего не предвещающий нинтендо-тред несколько сони-активистов, гадят, получают своей же ссаниной в ответ по щщам, в результате набегают защитники и упрямо "ставят на место мариотроллей" - так и живем ))

Поделиться сообщением

получают своей же ссаниной в ответ по щщам

Я смотрю у нас тут все самые культурные люди гамага собрались...

Игрушка выглядит мило, главное чтобы уровни были интересные и разнообразные, в подобных платформерах это важно. В последнее время все сильнее задумываюсь о приобретении 3DS, несмотря на то, что еще недавно покрутил бы у виска на такую мысль, несколько месяцев владения WiiU сделали свое дело, жаль пока финансовое положение не позволяет.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Рисовка безусловно красивая. Мне очень нравится, как в старых детских книжках, но геймплей так и не изменился. Такое ощущение, что это порт на 3дс.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1390648295' post='3883730'] но геймплей так и не изменился. [/quote]

ой лол. А зачем что то менять в Йоши?! 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1390649161' post='3883751'] А зачем что то менять в Йоши?!  [/quote] 

Я бы команду разработчиков поменял. Делают те же люди что и дс игру, а она так себе вышла по сравнению с оригиналом.

Поделиться сообщением

Душевная игра

Поделиться сообщением

Мне переход в 3Д не нравится, может это я такой привередливый, но выглядит дешево что ли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу