Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Rocksmith 2014 Edition

Рекомендуемые сообщения

Бред. Аззи делал обзор, Аззи поставил 9, а на выходе ......... мы получаем 8! Магия!

Azzy с мечом против ACE

http://www.youtube.com/watch?v=32Teg-CwVW0

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], мужик, долго ты с трехаккардной композицией справлялся)
не, я с ней справился быстро, просто сам текст писался и переписывается много и пока дошел до публикации прошло много времени. А так учитывая что играл не каждый день, блицкриг боп сыграл на 90% присеста с третьего, а на 100% где-то с пятого или седьмого чтоль. В общей сложности наверное через 2 недели после первой попытки.

[member='Madari'], ну по сути если удобней бери в стиле, а провод отдельно, там по сути в корочке кроме пары наклеек с номерами ладов нет ничего полезного.

Бред.Аззи делал обзор, Аззи поставил 9, а на выходе ......... мы получаем 8! Магия!
ну в принципе для этого там чуть ниже есть моя оценка.

Поделиться сообщением

не беспокойтесь по поводу кастомных песен: я сам лично скачал около 800!!! кастомных песен и играю на ПК без проблем. Итого: имею подборку из около 200-300 песен в жанрах Metal и Rock (только Металлики 50 песен!). Так что не бойтесь кастомных песен. И NoCable на просторах интернета найти непроблемно. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Впрочем, удобнее в цифре, конечно. Только кабель этот стал камнем преткновения, ведь чем его отдельно заказывать, можно и весь комплект. Да и диск можно потом знакомой отдать, дать тоже поиграть)

Поделиться сообщением

Надеюсь в этом году игра тоже выйдет, и главное что бы на некстгене появилась. Спасибо за обзор!

Поделиться сообщением

Rocksmith 2014 офигенный конечно, но все же первая часть была больше игрой. Там были репетиции, подготовка к концерту, выходы на бис, ликующая толпа (выглядела она забавно :icon_lol: ). А сейчас это больше учитель с огромным количеством обучающих уроков и т.д.

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], спасибо за рецензию(первоначальный вариант кстати лучше).Я прямо загорелся желанием купить!!!)))

Из чего следуют 2 вопроса:

1.Игра на русском?

2. Подскажите кто-нибудь гитару с отличным соотношением цена-качество.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], спасибо за рецензию(первоначальный вариант кстати лучше).Я прямо загорелся желанием купить!!!)))

Из чего следуют 2 вопроса:

1.Игра на русском?

2. Подскажите кто-нибудь гитару с отличным соотношением цена-качество.

бери любой вариант в районе 15к, вообще забей на дерево, звукари и прочее, ибо игре плевать)

та и для начала обучения тоже, можно даже дешевле
если серьезно намылился, то иди лучше на гитарные форумы) 

Поделиться сообщением

Играл в первую. Это нечто. Правда через несколько дней я столкнулся с проблемой - мозоли на пальцах которые мешают играть :D [quote name="Madari" post="3886087" timestamp="1390753393"]Кстати, как на ваш взгляд лучше? Брать специальное издание игры с кабелем или же купить игру в цифре (PSN/Steam), а кабель отдельно заказывать?[/quote] Однозначно лучше брать набор. С амазона комплект можно заказать всего за 50$ (очень дешево, учитывая что кабель тридцатку стоит). Жаль наши продавцы опять цену заломили, но уж лучше так, чем совсем без игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="3886276" timestamp="1390759785"][b][member='Azzy'][/b], спасибо за рецензию(первоначальный вариант кстати лучше).Я прямо загорелся желанием купить!!!))) Из чего следуют 2 вопроса: 1.Игра на русском? 2. Подскажите кто-нибудь гитару с отличным соотношением цена-качество.[/quote] 1. Нет. 2. Ну если ты новечек, то можно взять бандл с гитарой. Там Epiphone Les Paul junior, для начищающего подойдет. Стоит бандл 13 тысяч.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3886079" timestamp="1390753263"][b][member='Brontozyvr'][/b], рецензия общая, я ее всю переписал и оценка общая редакционная.  а так можно всем играм 10 из 10 ставить ага[/quote] Просто это странно, неужто все в редакции опробовали игру, уделили ей достаточно времени и аргументированно снизили оценку. Просто когда один человек играет - он и ставит оценку. Ну или делали бы как японцы с четырьмя авторами.

Поделиться сообщением

Как то раз он все бутылки пособрал, и на пару тысяч он контента взял.

Было весело, я громко песни пел.

Только вот гитары не имел.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1390763694' post='3886444'] Azzy, С английским у меня особых проблем нет,но игра ведь специфическая(термины там всякие и.т.п).Как то стремно брать( [/quote] 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1390763573' post='3886437'] Стоит бандл 13 тысяч. [/quote]

Откуда 13?

Мне бандл с гитарой с амазона обошелся  в районе 7500-7600.

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], там все термины объясняются, так что я думаю что с этим проблем небудет. [b][member='Adelard'][/b], на роксмите 13 стоит. Гитара отдельно около 7 чтоль. Про амазоны не знаю, но то что там выходит дешевле чем у нас в рознице, явление не новое.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ответь на сообщние в теме Роксмита)

Поделиться сообщением

Советую гитару с рук брать, намного дешевле обойдётся, модель только аккуратно подобрать. Ведь есть риск что вам играть быстро надоест.

Я за 3к достал с подставкой и чехлом (Yamaha Pacifica). Но мне повезло конечно, коллега-гитарист подкинул по дешёвке. Для него это был повод купить более крутую гитару. 

Поделиться сообщением

Многие вообще плюются от гитары, что идет в комплекте с игрой, говорят тот ещё шлак.

За 13к можно срук купить достаточно хорошую гитару начального уровня.

Поделиться сообщением

думаю к лету взять.увезти приставку на дачу и там учиться 

Поделиться сообщением

[member='Vincent'],  будем потом вместе лабать  :agree:   

[quote name='realill' timestamp='1390790781' post='3886873'] Советую гитару с рук брать, намного дешевле обойдётся [/quote]собственно я ж так в свое время и сделал.  

Поделиться сообщением

Добра! 

Очень рад, что игровая индустрия иногда рождает такие оригинальные проекты.

Из немногочисленных русскоязычных обзоров, один из самых, что называется, в точку!)

Сам заинтересовался очень сабжем. Хочу приобрести специальный кабель Б/У для подключения гитары, жду в ЛС, наверняка кто-нибудь да наигрался уже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу