Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 4: дневник катастрофы

Рекомендуемые сообщения

29 октября 2013 года Этот день должен стать знаковым в судьбе EA и DICE, но теперь уже можно без сомнения сказать, что он канет в лету так же как и все остальные. Вместо каких-то громких откровений, Battlefield...

http://gamemag.ru/news/battlefield-4-dnevnik-katastrofi-93560

Поделиться сообщением

Какой заголовок laugh.gif

Поделиться сообщением

Уже скидывал, но раз такая тема, скину свои видео еще раз! :icon_lol: 

Вот такое вот бывает и на некстгене) вчера записал.
http://www.youtube.com/watch?v=Sy4GAfrLJ7Y

А это вообще крипота! raisins.gif laugh.gif

http://www.youtube.com/watch?v=QtVQuGUyrO4
Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

за несуществующие игры, или если точнее сказать - в незавершенные.

Поделиться сообщением

Battlefield 4 наконец работает так, как должна работать ретейловая игра от крупного издателя. PS4-версия более-менее стабильна в своей работе

PS4 версия на данный момент - стабильно нерабочая какашка.

Постоянный слет сейвов, баги, постоянные вылеты из игры, ужаснейшие лаги, пропадающий звук и т.д., и т.п.- все это полностью перечеркивает плюсы проекта.

Ни одна купленная мной до этого игра не вызывала столько разрывов и желания сдать ее в магазин. Впредь всегда буду сохранять чеки.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1391520248' post='3906470'] PS4 версия - стабильно нерабочая какашка. [/quote] все так

Поделиться сообщением

Не густо что-то в дневничке. Ведь там же на Дайс в суд подавать собирались.

Не играл в баттлфил с середины ноября. Позавчера решил посмотреть, чего там в игре намутили. Включил Ориджин, который не включал с тех же пор, скачал несколько гиговых обновлений(Чайна Райзинг тоже). Обновил этот хренов батллог. и снова начался геморрой. Во-первых поиск серверов работает через задницу. Пытался найти карты из DLC, ноль. Окей, настроил вручную, хрен вам. ОКЕЙ. Отключил вообще все ограничения фильтра, пускай все серваки покажет................показал 3 сервера  -____- . В общем с горем пополам я отковырял один немецкий серврер со стандартными картами(В котором нет 1005000 билетов). Карта по-прежнему загружается очень долго, но и фиг с ней. Но когда игра все-таки началась, понеслись лаги. Все игроки на серваке жаловались на лаг. Окей, переполз на другой, опять лагучий серв! И да, я умудрялся застревать в текстурах. Камера иногда начинала с ума сходить. 

В общем, помучился я один денек и хватит. Про Батлу 4 я официально забываю, как о страшном сне. 

Поделиться сообщением

Аффтар, сделай шрифт покрупнее и Уже строку. Не у всех гигантские широкоформатникиokay.gif

Поделиться сообщением

Выводы из этой истории не новы: бонусы топ-менеджеров важнее стонов толпы, схавают как есть.  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

Выводы из этой истории не новы: бонусы топ-менеджеров важнее стонов толпы, схавают как есть.  :icon_cool: 

Школьники возможно. Я, начитавшись гнева, не покупал. Видимо правильно сделал

Поделиться сообщением

Самое смешное, что у меня с каждым патчем игра играется все хуже. То есть вылетов нет и очереди запилили - шикарно, но то, что чаще чем раньше появляются косяки связанные с механикой стрельбы и сетевым кодом лично меня пугает.

Поделиться сообщением

Школьники возможно. Я, начитавшись гнева, не покупал. Видимо правильно сделал

Играю с первого дня, практически ежедневно. Начал на пс3, 29 ноября пересел на пс4, и все те ужасы, которые здесь описаны и показаны меня миновали. Игра не чиста от мелких багах и сетевой код не идеален, но я получаю массу удовольствий от игры.

Поделиться сообщением

3 месяца прошло с момента релиза. Battlefield 4 наконец работает так, как должна работать ретейловая игра от крупного издателя

Не смешите мои тапки - после последнего обновления (31.01.14 на PS3), которое должно было сделать игу наконец играбельной, сделало игру неиграбельной на всех платформах.

В режиме TDM при первом подключении к серверу еще при загрузке играет финальная музыка и до конца раунда никаких звуков кроме менюшных НЕТ.

Играть без звука невозможно! Игра сломана в конец. Лично я в штурмы и захваты наигрался, хочется мяса, а нет, обломись.

Вот пруф: http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955064773592260109/

И еще: http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2979150493816060770/

При этом на PS3 стали ощущаться сильнейшие лаги несмотря на 5 из 5 палок... не знаю сеть ли это или просто игра стала сильно тормозить (ощущается старый добрый input lag), но убить получается разве что с 6-ти выстрелов из шотгана с 5-ти метров.

С пингами вообще отдельная тема, периодически вся Европа - 1 палка из 5. Играть получается только на Американских серверах, где 4 из 5. Но 4 палки в этой игре похоже означает пинг в 300 мс минимум. В итоге у тебя своя собственная версия происходящего.

Зависание консоли при выходе в XMB так и не исчезли, т.е. становится только хуже.

По мне так сразу после резиза игра была играбельной и напрягали только зависания с порчей сейва с настройками... теперь в нее в принципе не поиграть: тыр-пыр и никаких звуков.

Браво, DICE. Сегодня в планах вернуться в "ненавистный" Ghosts. Там хоть кроме традиционных лагов и лаг-свитчеров ничего не напрягает и fps высокий.

upd: Теперь очень часто люди в дуэлях выживают с 0% жизни. Зато взаимных убийств теперь нет! ;) Мне кажется DICE умудрились пустить время вспять при вычислении столкновений.

Изменено пользователем clark15b

Поделиться сообщением

PS4 версия - стабильно нерабочая какашка.

все так

Все не так

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1391524526' post='3906599'] Две корпорации зла окончательно слились под конец поколения. [/quote]

новое поколение - новые амбиции 

Поделиться сообщением

все так

Все не так

оу , рилли?

https://www.youtube.com/watch?v=UYsQ5I8DfME

Поделиться сообщением

:facepalm: Главная проблема БФ4 не баги, а неофиты, для которых это первая игра в серии. Они не знают, что такая нестабильность для любой батлы абсолютно нормальна, и наводят вайн. Смею напомнить, что БФ2 стал полностью играбелен лишь через год после выхода (с патчем 1.4).

Поделиться сообщением

все так

Все не так

оу , рилли?

https://www.youtube.com/watch?v=UYsQ5I8DfME

Йеа, рилли

Могу тоже свои видосы показать

Поделиться сообщением

BF2 балансили долго, играбелен он был с первых дней

Поделиться сообщением

:facepalm: Главная проблема БФ4 не баги, а неофиты, для которых это первая игра в серии. Они не знают, что такая нестабильность для любой батлы абсолютно нормальна, и наводят вайн. Смею напомнить, что БФ2 стал полностью играбелен лишь через год после выхода (с патчем 1.4).

Уффф, успокоил, все идет по плану ;)

На мой взгляд достаточно гладко было с bf1943 на консолях - 4 карты, три пушки и все как по маслу.

Поделиться сообщением

Все не так

Значит, когда ты в мульте начинаешь при езде/ходьбе/полете пробуксовывать на месте/упираешься в невидимые стены/ни с того ни с сего убиваешься невидимым игроком - это норма? А когда при разрушении дамбы, отеля и пр. игра превращается в слайд шоу тоже норма? Или  может играть без звука/текстурок стало обычным делом? Тогда стирающиеся при выключении приставки сейвы, стабильные вылеты с ошибкой и невозможность найти сервера тоже не проблема. А в остальном, да, игра хорошая, не какашка.

Мне в службе поддержки дали целый золотой набор зато, вау! Это, конечно, в корне изменит мои впечатления, угу.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], ето мое видео с демонстрацией проблем для саппорта ЕА.  От того что за час можно найти рабочий сервак не делает игру лучше чем говно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу