Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony вошла в плюс по итогам третьего квартала, но прогнозирует огромные убытки по итогам года

Рекомендуемые сообщения

Даже не знал толком,что они есть. Пусть избавляются Оставить телеки....ну хз. Телеки мне их нравятся, качество отменное. А почему продаются так плохо - не знаю. Цена, когда я приглядывался, одинаковая с другими производителями, + -

До того как раковые маки стали признаком "стиля и элитности", "элита" юзала соневские VAIO. Цены на которые были завышены. А цены на ихние ящики ощутимо выше, на пустом месте причем.
потому-что в отличии от всякой асусни и асеров, они собирались в жапании))
это ща они в дерьмо скатились и перевели почти все в цеха китая.
в общем не жалко, как и телеки.

Поделиться сообщением

скоро от сони останется только киностудия и плэйстэйшн (те что в плюсе)

Поделиться сообщением

Продажа ноутов, вероятно, правильное решение, но немного жаль.
Надеюсь телеки не прикроют - я своим ппц как доволен, шикарную картинку выдает + куча всяких дополнительных функций и настроек. По цене они, кстати, не особо-то дороже Самсунга,

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Неудивительно с их ценовой политикой на бытовую технику. И нефиг было премиум бренд Vaio опускать до уровня нетбуков.

Поделиться сообщением

Они еще софта для консолей продали на 100 лямов больше, чем за аналогичные Q1-Q3 прошлого года. Удивительное рядом.

Поделиться сообщением

По цене они, кстати, не особо-то дороже Самсунга

По качеству тоже не особо лучше Самсунга

Поделиться сообщением

~10 лет в минус работать  :icon_lol:  Неудивительно, что у Сони мусорные рейтинги.

Поделиться сообщением

Тв у сони зачетные но цена велика.Проще купить самсунг или лджи.Буки так себе,давно их слить нужно.А на тв цену сбрасывать.Цена большая а  нечего космического в телике нет.Верю в Сони.Пусть у них все будет гуд.

Поделиться сообщением

У Сони прибыль в третьем квартале, но все равно из думд -_-

PS: телики им лучше не продовать, они же планируют Playstation Now, им бы лучше их поставлять вместе с дуалшок 3 + подпиской на 3 месяца и продвигать его как не просто телик, а еще и игровой (много же народу хочет поиграть в Ласт оф ас), так глядишь и начнут продоваться из-за этой отличительной черты Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Ну и правильно, ноутбуки их бред полнейший, телики ничего уникального при этом на порядок дороже, да всё у них уже давно не революционное. Пусть только Плейстейшен и останется!

Поделиться сообщением

Да, жаль, что ноуты продадут. А у Сони, получается, проблема в том, что её тянут ко дну все, акромя игрового подразделения. Кстати, интересно, а их вклад в Олимпус начал окупаться?

Кино, фотики, музыка, анимешки, консольки и проч у Сони в плюсе. В минусе телевизоры и ноуты. Продать ноуты не вижу особой проблемой. Хотя я и думаю только о себе сейчас, т.к. я все-равно их ноуты в продаже не вижу)))) Даже не знал толком,что они есть. Пусть избавляются

Оставить телеки....ну хз. Телеки мне их нравятся, качество отменное. А почему продаются так плохо - не знаю. Цена, когда я приглядывался, одинаковая с другими производителями, + - 

Сони аниме снимает? О_о

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1391679629' post='3911540'] Сони аниме снимает? О_о [/quote]

прокатом занимается

Поделиться сообщением

Подразделение  по  производству  телевизоров  Sony,  убытки  которого  за
последние 10 лет превысили $7,5 млрд, станет отдельной компанией к июлю текущего
года, но по-прежнему будет входить в группу Sony. Руководство Sony подчеркивает,
что речь о продаже телевизионного бизнеса не идет. Новая компания сосредоточится
на выпуске устройств верхнего ценового сегмента.
  Как  отмечает  The  New  York  Times,  подразделение  Vaio  стало  символом
неспособности Sony справиться  с  отставанием  от  современных  трендов  в  мире
потребительской электроники.
Изменено пользователем ka3ak

Поделиться сообщением

Да, жаль, что ноуты продадут. А у Сони, получается, проблема в том, что её тянут ко дну все, акромя игрового подразделения. Кстати, интересно, а их вклад в Олимпус начал окупаться?

Кино, фотики, музыка, анимешки, консольки и проч у Сони в плюсе. В минусе телевизоры и ноуты. Продать ноуты не вижу особой проблемой. Хотя я и думаю только о себе сейчас, т.к. я все-равно их ноуты в продаже не вижу)))) Даже не знал толком,что они есть. Пусть избавляются

Оставить телеки....ну хз. Телеки мне их нравятся, качество отменное. А почему продаются так плохо - не знаю. Цена, когда я приглядывался, одинаковая с другими производителями, + - 

ПЛЮСУЮ! Купил недавно себе Бравию 42" W8 серию с поддержкой 3D, аппарат просто самолет, очень все нравится в нем, другой даже и не хочется) 

Поделиться сообщением

[quote name='Diman101' timestamp='1391680626' post='3911595'] С каждым днём всё больше плююсь от LG телика, хотеть Бравию с Playstation Now. [/quote] вот кстати да. тв наверно оставят, чтобы сервис продвигать

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1391677768' post='3911422'] У Майков первый ящик был в жопе сильной, а второй в плюс давно вышел, а про вечный минус это сказки [/quote]

и тем не менее подразделение не приносит прибыли 

Поделиться сообщением

цена на тв надо снижать, у конкурентов все те же самые фишки а стоят дешевле на 20-25%. сейчас вот как раз ищу себе новый тв под пс4 и цены конкурентов куда вкуснее, но возьму как обычно сони, ибо не православно :icon_cool:   

И правильно сделаешь.Бери Sony kdl-42w653a телек супер:шикарная картинка,самый низкий инпут лаг,да и сам дизайн, вообщем если тебе 3D нафиг не нужно,то лучше телека для PS4 до 30 тыс. не найти.

Изменено пользователем Pasha Behtev

Поделиться сообщением

[quote name="Diman101" post="3911595" timestamp="1391680626"]С каждым днём всё больше плююсь от LG телика, хотеть Бравию с Playstation Now.[/quote] А что с лыжами не так, а то рассматриваю к покупке только телек LG (IPS матрица и пассивное 3D)? И какая моделька у тебя?

Поделиться сообщением

LG 55LA660V офигенный телек, заменил комп и кинотеатр, 3D отменное и никаких батареек на очках.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу