Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony вошла в плюс по итогам третьего квартала, но прогнозирует огромные убытки по итогам года

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром корпорация Sony опубликовала отчет по итогам третьего квартала текущего финансового года. В период с октября по декабрь японскому гиганту удалось получить прибыль в размере 27 млрд. йен ($257...

http://gamemag.ru/news/sony-voshla-plyus-po-itogam-tretego-kvartala-no-prognoziruet-ogromnie-ubitki-po-itogam-goda-93610

Поделиться сообщением

Да, жаль, что ноуты продадут. А у Сони, получается, проблема в том, что её тянут ко дну все, акромя игрового подразделения. Кстати, интересно, а их вклад в Олимпус начал окупаться?

Поделиться сообщением

неутешительный перфоманс подразделения

Следовало бы перевести как "неутешительная эффективность подразделения"

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1391676440' post='3911338'] Да, жаль, что ноуты продадут. А у Сони, получается, проблема в том, что её тянут ко дну все, акромя игрового подразделения. Кстати, интересно, а их вклад в Олимпус начал окупаться? [/quote]

Кино, фотики, музыка, анимешки, консольки и проч у Сони в плюсе. В минусе телевизоры и ноуты. Продать ноуты не вижу особой проблемой. Хотя я и думаю только о себе сейчас, т.к. я все-равно их ноуты в продаже не вижу)))) Даже не знал толком,что они есть. Пусть избавляются

Оставить телеки....ну хз. Телеки мне их нравятся, качество отменное. А почему продаются так плохо - не знаю. Цена, когда я приглядывался, одинаковая с другими производителями, + - 

Поделиться сообщением

Нам, как геймерам, по сути должно быть наплевать на все остальные подразделения Sony, главное, что игровое подразделение успешно и приносят бешеную прибыль

Ну а насчет прогнозов по возможным убыткам .. ну тут как обычно "Sony is doomed... бла бла бла" )))

Поделиться сообщением

Интересно какие планы у них на ТВ сектор, на КЕС14 что-то не видать было их (или я проглядел?).

Поделиться сообщением

Даже не знал толком,что они есть. Пусть избавляются Оставить телеки....ну хз. Телеки мне их нравятся, качество отменное. А почему продаются так плохо - не знаю. Цена, когда я приглядывался, одинаковая с другими производителями, + - 

До того как раковые маки стали признаком "стиля и элитности", "элита" юзала соневские VAIO. Цены на которые были завышены. А цены на ихние ящики ощутимо выше, на пустом месте причем.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], первые годы поколения пс3 игровой сектор был в гигантском минусе, сейчас такое вряд ли повторится, т.к. они не теряют столько денег на каждой проданной консоли + есть подушки безопасности в виде того же плюса.

Поделиться сообщением

Учитывая что все покупают телики LG и Samsung-я не удивлен

Поделиться сообщением

[member='KaiJu'], эта тема не о конкурентах и не о сравнениях с ними (к тому же они у тебя в корне некорректные), так что ты бы лучше попридержал коней.

Поделиться сообщением

[member='KaiJu'], эта тема не о конкурентах и не о сравнениях с ними (к тому же они у тебя в корне некорректные), так что ты бы лучше попридержал коней.

[offtopic]это не холивар и не флейм. правил не нарушил, в полемику по поводу "какая консоль лучше" вступать не собираюсь. А мнение свое буду высказывать, даже если оно с чьим-то другим мнение не сходится[/offtopic]

Изменено пользователем KaiJu

Поделиться сообщением

[member='Oops'],

К июлю 2014 года Sony планирует отделить бизнес по выпуску телевизоров в новую фирму, что, как надеется производитель, позволит вывести его на безубыточный уровень.  Для выхода на прибыль компания хочет сосредоточиться на дорогих продуктах, в том числе на 4K-устройствах. В развивающихся странах Sony предложит модели с учетом особенностей и требований местного рынка.

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1391677189' post='3911381'] Почему тема относится к кнаку?? троллинг? [/quote]

А к чему недовольство? Плохая игра что ли? И правильно "Нэк".

Поделиться сообщением

Даже не знал толком,что они есть. Пусть избавляются Оставить телеки....ну хз. Телеки мне их нравятся, качество отменное. А почему продаются так плохо - не знаю. Цена, когда я приглядывался, одинаковая с другими производителями, + - 

До того как раковые маки стали признаком "стиля и элитности", "элита" юзала соневские VAIO. Цены на которые были завышены. А цены на ихние ящики ощутимо выше, на пустом месте причем.

Маки были "таковыми" со своего рождения , задолго до появления линейки Vaio 

Поделиться сообщением

Надеюсь что в связи с этим сони будет больше делать экзов для пс4 и максимально развивать сервис PS now

Поделиться сообщением

[member='KaiJu'], Указывая некорректные данные про минус у других игровых компаний ты холиворишь. )

Маки были "таковыми" со своего рождения , задолго до появления линейки Vaio 

Я про Россию.

Поделиться сообщением

Ну круто че.

Включу диванного аналитика

ноуты продадут - хорошо

плойка рвет и мечет

мобилки вроде расти начали

телеки наверно в будущем будут тянуть вниз, так как тормозят с оледом, проигрывают корейцам

коламбия пикчерз - не знаю наверно норм, хотя в 2014-2015 замес будет нехилый
музыкальное подразделение - не знаю
камеры и сенсоры - активно развиваются, заводы открываются :)
дисплеи - тут опять олед и конкуренция с корейцами
:icon_smile:

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

цена на тв надо снижать, у конкурентов все те же самые фишки а стоят дешевле на 20-25%. сейчас вот как раз ищу себе новый тв под пс4 и цены конкурентов куда вкуснее, но возьму как обычно сони, ибо не православно :icon_cool:   

Поделиться сообщением

Указывая некорректные данные про минус у других игровых компаний ты холиворишь

[offtopic]а если я предоставлю ссылки, подтверждающие, что игровое подразделение майкрософт в минусах последние годы, это будет считаться холивором? )) 

п.с. в общем ссылки я предоставил, но их удалили. вопросы не ко мне

[/offtopic]

Изменено пользователем KaiJu

Поделиться сообщением

У сони уже есть подразделение выпускающее сверхдешевые телики - Aiwa (есть модели 47 дюймов за 15к рублей), вот пусть под этот бренд бравию и отправляют.

Поделиться сообщением

У Майков первый ящик был в жопе сильной, а второй в плюс давно вышел, а про вечный минус это сказки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу