Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Order:1886 - 4x MSAA, 1920х800 или 1920х1080

Рекомендуемые сообщения

Не стоит пороть чушь не разбираясь в вопросе. Хотя бы погугли для чего существует формат 21:9.

Чушь только ты порешь, разрешение меньше чем 1080, чтобы обзор стал больше разрешение должно стать выше, 21:9 здесь никак не влияет, к тому же разрешение телевизоров 21:9 - 2560х1080

Сигнал идет 1920x1080 с полосками до x800 чтобы вписать киношный формат, и растягивается до 2560x1080

Так что умничай в другом месте.

Какая интересная, инновационная, точка зрения. Вот только угол обзора вообще никак не связан с количеством пикселей (ну кроме качественной стороны дела). 

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1391763156' post='3914099'] доги тут при чем? В первом анче тоже мультиплеера не было. [/quote]

Это все В КОРНЕ меняет!

[quote name='bad_man' timestamp='1391763156' post='3914099'] Или ты хочешь чтобы они игру как ласт оф ас кучу лет делали?  [/quote]

Так, а "куча" - это сколько? Сколько лет делали TLoU?

[quote name='kv83' timestamp='1391762713' post='3914082'] выше - "на ум проходят только ND и Rockstar, а у остальных ресурсы в той или иной степени ограничены" [/quote]

Когда я отвечал, ты еще не отредактировал свое сообщение

[quote name='kv83' timestamp='1391762713' post='3914082'] я не помню точно, но у Epic не было всех 3-х пунктов сразу... [/quote]  

А трех - это каких именно? Мульт, сингл и что еще?

Поделиться сообщением

А трех - это каких именно? Мульт, сингл и что еще?

"и графон вытягивают, и сингл, и мульт"... я не будут спорить о качестве, т.к. оно зачастую очень субъективно...

но согласись, что часто сингл/мульт делают для галочки...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1391748375' post='3913703'] на оборотней хочется взглянуть [/quote]

да! разрабы обещали реальную физику ткани и волос! жду лохматых оборотней в разодраных обносках на ветру!   

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1391760446' post='3913969'] Почему же тогда форумы разрываются от недовольства? Да и все познается в сравнении. [/quote]

Недовольства заключаются лишь в "этажи никсген, где мои 60 миллиардов FPS", не понимая, почему 30 FPS был и будет стандартом графонистых игр при любом железе.

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1391760446' post='3913969'] Это если ты привык к 30fps, а сейчас на консолях некоторые проекты будут выходить и с fps 60, после продолжительной игры в которые придется заново привыкать к 30fps. [/quote]

Только если начать сразу после 60 FPS играть в 30. У меня пека тянет 60 FPS вполне неплохо в большинстве игр, и меня не напрягают 30 FPS совершенно.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], [offtopic]графон - очень ок (для своего времени), мульт - очень ок, сингл, в своем жанре, вполне ок. Сингл только слегка плавает по степени крутости, но в целом остается на уровне[/offtopic]

[quote name='kv83' timestamp='1391764091' post='3914127'] но согласись, что часто сингл/мульт делают для галочки... [/quote]

Dead Space 2 )

Поделиться сообщением

[member='kv83'], [offtopic]ну да, на одном полюсе, "мульт для галочки" - DS2, на другом, "сингл для галочки" - BF (если только это не ВС)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Maxim Nikolaev' timestamp='1391762851' post='3914089'] Сигнал идет 1920x1080 с полосками до x800 чтобы вписать киношный формат, и растягивается до 2560x1080 [/quote] 

21:9 это формат. Разрешение 1920х800 - это 21:9, гений.

Поделиться сообщением

Да они там совсем охренели, он бы еще рассказал в какое время суток лучше текстуры фоткаются, нам ведь это так интересно.

Единственное что от него хотели узнать (когда наконец покажут живой геймплей), он оказывается и сам не знает.

Поделиться сообщением

[quote name="Ken Adams" post="3914054" timestamp="1391762187"][quote]Лучше сделать что-то одно хорошо, чем сделать сразу несколько вещей недоработанными.[/quote] И тут [b]Naughty Dog[/b] такие: а? чего?     [quote name="kv83" post="3913937" timestamp="1391759687"]и список этих гениев, для полного экспириенса так сказать[/quote]   Например, выше. Кроме того, я сам не играл, судить не могу, но слышал отзывы о неплохом мульте в GTAV. Хотя, казалось бы, нафига там мульт с такой "песочницей" и таким количеством контента. Эпики с их Гирями (по частям щас споры затевать не буду) опять таки[/quote] Ты щас говоришь о студиях, у которых за плечами многолетний опыт и огромное количество сотрудников, а у ready at dawn еще ни одного ААА проекта не было, и то, что они щас показывают выглядит круто для их первого серьезного проекта.

Поделиться сообщением

Я так понимаю 1920х1080-это игра без полосок? А как же кинематографичность?
Причем здесь кинематографичность?

При том, что подавляющее большинство современных фильмов снимается с широкоэкранным формате 2.35:1 Это современный стандарт для киноидустрии. Если запустить такой фильм на обычном 1,78:1 мониторе или телевизоре без апскейла и прочих трюков, мы получим чёрные полосы с верху и с низу. По видимому это разработчики и имели в виду, когда говорили о "кинематографичности" полосок.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Мне кажется не все понимают, как бы игра выглядела в 1080р.

jwMTbiUy8c6ib.jpg

[member='Maxim Nikolaev'], смотри выше.

Поделиться сообщением

[member=Diman101], не так. Изображение бы продлилось на место черных полос

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], это псевдо-широкоформатность, т.к. широкого угла так не добиться. Вот моды на Fallout 3, которые добавляют полоски снизу и сверху, не увеличивая по горизонтали. Выглядит как говно, персонаж ели помещается в кадр

7729271744_28bfe02a79_h.jpg.

Поделиться сообщением

Уже не тянет...

В мечтах биллибоя...   :-D

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], это псевдо-широкоформатность, т.к. широкого угла так не добиться. Вот моды на Fallout 3, которые добавляют полоски снизу и сверху, не увеличивая по горизонтали. Выглядит как говно, персонаж ели помещается в кадр

а причем тут мод? Тут игра изначально под эти полоски разрабатывается....с бьендом никаких проблем нет...все отлично видно и играется.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1391772140' post='3914572'] а причем тут мод? Тут игра изначально под эти полоски разрабатывается....с бьендом никаких проблем нет...все отлично видно и играется. [/quote] 

Так я о том же! Игра разрабатывается в формате кино, а не урезается снизу и сверху как в моде для фолача.

Поделиться сообщением

а причем тут мод? Тут игра изначально под эти полоски разрабатывается....с бьендом никаких проблем нет...все отлично видно и играется.

Так я о том же! Игра разрабатывается в формате кино, а не урезается снизу и сверху как в моде для фолача.

сорри не так понял тебя

Поделиться сообщением

эти скулят

ссылочку можно? в тексте как бы прямо написано, что они пока не решили, что лучше...

если у человека что-то спросили и он прямо ответил, то это не значит, что чем-то недоволен и как-то это выражает

Я не про то что жалуются, а про что не могут понянуть хороший мультиплеер или кооператив.
Другие делают без полос и с мультиплеером, эти же чего-то выдумывают. Ну нафига. jakie.png

Тем паче, что с самого первого ролика игра намекала на кооператив.

Пока некоторые и графон вытягивают, и сингл, и мульт

и список этих гениев, для полного экспириенса так сказать...

на ум проходят только ND и Rockstar, а у остальных ресурсы в той или иной степени ограничены

[offtopic]

Последнее, что сам играл. Резистансе 2 - насыщенный сюжет с приятной картинкой, мультиплеер на кучу человек, отличный отдельный от сюжета кооператив. АК3 - красивейшая графика в огромной истории, навороченный сложный мультиплеер, приятный кооп волчья стая. Булетшторм - красивейшая курортная планета с морем сочных спецэффектов, отдельный коооператив на четверых со своими фишками и геймплеем, подталкивающим к сложным взаимодействиям с другими игроками. Ещё ранее на платину отыграл Крайзис 2 - внушительных размеров синг с сочной графикой, шустрый мультиплеер с достойным кол-вом карт.

Даже в ГоВ смогли мультиплеер сделать. О чём тут говорить...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1391763532' post='3914111'] Сколько лет делали TLoU? [/quote]

3,5, почти 4. 

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], ок, но всё это очень субъективно...
я имел ввиду, когда всё на отлично и лучше... а не просто "ок"
а именно тут у людей явно нет нужного опыта с большими платформами, поэтому они и не лезут в сетевые дебри...

если игра получится отличной и продажи будут на хорошем уровне, то может и увидим кооп/mp

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member=qweqwe], это псевдо-широкоформатность, т.к. широкого угла так не добиться. Вот моды на Fallout 3, которые добавляют полоски снизу и сверху, не увеличивая по горизонтали. Выглядит как говно, персонаж ели помещается в кадр
Причем здесь это? Разработчики могут продлить изображение вверх и вниз, не уменьшая при этом угол зрения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу