Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="NaughtyDrake" post="4366451" timestamp="1409081207"][quote name="cergei1805" post="4366429" timestamp="1409080222"]Здравствуйте есть такая проблема купил новый телевизор самсунг модель UE48H6350AK . Подключаю пс4 изображение и звук есть а включаю фильм 3д мне пишет подключите 3д телевизир.вот[/quote] Вроде поддержку 3D Blu-Ray добавили обнове 1.75.  А кабель HDMI подключенный к ТВ/ПС4 точно версии 1.4 ?[/quote] да новый покупал

Поделиться сообщением

Здравствуйте есть такая проблема купил новый телевизор самсунг модель UE48H6350AK . Подключаю пс4 изображение и звук есть а включаю фильм 3д мне пишет подключите 3д телевизир.вот

Вроде поддержку 3D Blu-Ray добавили обнове 1.75.  А кабель HDMI подключенный к ТВ/ПС4 точно версии 1.4 ?

да новый покупал

нет разницы новый он или нет. Важно чтобы был версии 1.4, а еще лучше 1.4а и выше

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name="FireMixRU" post="4368494" timestamp="1409165382"][quote name="cergei1805" post="4368485" timestamp="1409165138"][quote name="NaughtyDrake" post="4366451" timestamp="1409081207"]   [quote name="cergei1805" post="4366429" timestamp="1409080222"] Здравствуйте есть такая проблема купил новый телевизор самсунг модель UE48H6350AK . Подключаю пс4 изображение и звук есть а включаю фильм 3д мне пишет подключите 3д телевизир.вот [/quote] Вроде поддержку 3D Blu-Ray добавили обнове 1.75.  А кабель HDMI подключенный к ТВ/ПС4 точно версии 1.4 ?   [/quote] да новый покупал[/quote] нет разницы новый он или нет. Важно чтобы был версии 1.4, а еще лучше 1.4а и выше[/quote] 1.4 с позолоченными наконечниками

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1409165382' post='4368494'] Важно чтобы был версии 1.4, а еще лучше 1.4а и выше [/quote]

кабель HDMI везде одинаковый , хватит нубить, различие в версиях конкретно кабеля не касается 

Поделиться сообщением

Ребята помогите. Консоль тупо перестала принимать диски. Что делать?

Поделиться сообщением

[quote name="ArNaTien" post="4370969" timestamp="1409260766"][b][member='robbi'][/b], нести в СЦ?[/quote] Это всегда успею)))

Поделиться сообщением

[quote name="robbi" post="4370905" timestamp="1409258082"]Ребята помогите. Консоль тупо перестала принимать диски. Что делать?[/quote] Обратно выплевывает и пищит?

Поделиться сообщением

если мне не изменяет память, сними кожух что закрывает винт, и сбоку от привода будет видно тумблер, его нужно аккуратно повернуть, тогда механизм привода встанет в правильное положение.

вот инструкция, но тут на примере застрявшего диска.

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man" post="4371418" timestamp="1409301703"][quote name="robbi" post="4370905" timestamp="1409258082"]Ребята помогите. Консоль тупо перестала принимать диски. Что делать?[/quote]   если мне не изменяет память, сними кожух что закрывает винт, и сбоку от привода будет видно тумблер, его нужно аккуратно повернуть, тогда механизм привода встанет в правильное положение.   [url=http://ps4.wonderhowto.com/how-to/manually-eject-stuck-disc-playstation-4-console-0149510/]вот[/url] инструкция, но тут на примере застрявшего диска.[/quote] Мужик спасибо тебе. Только это помогло.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1409165382' post='4368494'] нет разницы новый он или нет. Важно чтобы был версии 1.4, а еще лучше 1.4а и выше [/quote]вообще-то 3д и 1.3 поддерживает,с чего вы взяли что только 1.4 

Поделиться сообщением

если мне не изменяет память, сними кожух что закрывает винт, и сбоку от привода будет видно тумблер, его нужно аккуратно повернуть, тогда механизм привода встанет в правильное положение.

вот инструкция, но тут на примере застрявшего диска.

Давно не было у меня этой проблемы снова вернулось, скажи я снял кожух, где тумблер ?? я его не вижу я вижу только винт под низом не вижу его, может есть видео где как и что нужно повернуть??

Я вроде нашёл покрутил не много кручу кручу и он крутится всегда, я так понимаю что я правильно сделал или что?

Теперь работает 

Но я не понял что я крутил я видел что крестик этот крутится я его в левую сторону и в правою не много, это помогло я так понимаю??? повторится может такая фигня??

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

вот почему предпочитаю цифру не царапается, дисковод не заедает

Поделиться сообщением

А когда интернет отключается( или PSN) вас не царапает то что он нужен для цифры? (а то тут пытался Child of Light запустить а оно просто не запускается висит на заставке и все)

Цифра это в какой то мере хорошо но ваш акаунт будь он забанен и ваша цифра всемогущая превращается в пшык, а диск вставил и продолжил играть без проблем, деньги должны быть потрачены на что то физическое а не виртуальное где вас еще и ущемляют. Цифра удобна например в GOG где вас не ущемляют а дают полную версию не привязанную к интернету в отличие от Steam.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

А когда интернет отключается( или PSN) вас не царапает то что он нужен для цифры? (а то тут пытался Child of Light запустить а оно просто не запускается висит на заставке и все)

Цифра это в какой то мере хорошо но ваш акаунт будь он забанен и ваша цифра всемогущая превращается в пшык, а диск вставил и продолжил играть без проблем, деньги должны быть потрачены на что то физическое а не виртуальное где вас еще и ущемляют. Цифра удобна например в GOG где вас не ущемляют а дают полную версию не привязанную к интернету в отличие от Steam.

когда псн атаковали, без инета спокойно играл в цифровой TLoU

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1409439930' post='4375214'] когда псн атаковали, без инета спокойно играл в цифровые TLoU и FIFA [/quote]

Я вам пример привел игры которая отказалась работать, не уверен что после 10 дней у вас что то заработает не проверяя лицензий.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], Да ты все правильно сделал, винт нужно крутит против часовой стрелки.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], Да ты все правильно сделал, винт нужно крутит против часовой стрелки.

Этот винт всё время крутиться, Я крутил долго а он всё проворачивается, потом не много влево потом в право, не знаю вроде помогло, и не понятно он встал в правильное положение или нет, ладно будем видеть дальше как будет.

Поделиться сообщением

[member=-=Ruslan=-], Да ты все правильно сделал, винт нужно крутит против часовой стрелки.

Этот винт всё время крутиться, Я крутил долго а он всё проворачивается, потом не много влево потом в право, не знаю вроде помогло, и не понятно он встал в правильное положение или нет, ладно будем видеть дальше как будет.

Данный винт для вытаскивания диска из привода.
Можешь крутить сколько угодно.
Может быть, он как раз и позволяет якорям механизма встать на место.

Поделиться сообщением

когда псн атаковали, без инета спокойно играл в цифровые TLoU и FIFA

Я вам пример привел игры которая отказалась работать, не уверен что после 10 дней у вас что то заработает не проверяя лицензий.

если аккаунт не делался основным на консоли, то проверка лицензий обязательна

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1409491017' post='4375884'] если аккаунт не делался основным на консоли, то проверка лицензий обязательна [/quote]

Да  том то и дело что основной аккаунт.

Поделиться сообщением

[member='RGR'], с какой игрой была трабла напомни. Так-то да получается, что на диске надежнее.

Поделиться сообщением

появилась такая проблема при заходе в игры приставка виснет и появляется ошибка ce-36329-3 иногда намертво зависает, делал инициализацию, форматирование, переустановку прошивки 2 раза, вобщем все что было описано на сайте сони, ничего не помогает, возможна проблема в жестком диске? мб его поменять и заработает? просто не хочется отвалить 2,5 тыс. и убедиться что проблема не в жестком диске прошивка 1,75 интернет отключал, все то же самое

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу