Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Или фотки у кого с такой высокой скоростью идут(показывают) чисто находясь в Европе.

Если ты про мою фотку, то я в москве)

Привет.

Ты  не суди строго просто реально столько времени потратил на все дело.

Подскажи а провайдер у тебя какой?

Или возможно если проблема в моем провайдере то стоит сделать в шапке PS4 строго обходить Пчелайн.

Так же и им мозг вынес.Может это только у них такая скорость на Европу? Ну не кажет больше 36 и все.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1407485023' post='4331331'] парни у вас такое было чтобы пс4 не хотела включаться с джойстика? уже давно заметил что с пада не включается. приходится к ней подходить и кнопку нажимать [/quote]ни разу такого не было 

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], провайдер http://www.ucanet.ru/ роутер Asus RT-AC68U.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Или это 1+ Провайдер Пчелайн  такой(хотя комп то не режет).
              2+Расстояние до серверов Соньки что в Европе.
              3+Или фотки у кого с такой высокой скоростью идут(показывают) чисто находясь в Европе.
              4+Может роутер режет для консоли (подключение только по проводу использую).

1 - нет, у меня Акадо.
2 - нет, выше уже объявился москвич с нормальной скоростью.
3 - нет, см. пункт 2.
4 - нет, пробовал через wi-fi и lan.

Наверное это магия.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPDATE 1:Сходил к соседу у него все со скоростью хорошо. Соответственно проблема в модеме/роутере. Но ,блин, ПК же работает полную катушку!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UPDATE 2:Долго ругался с провайдером. "Мы ничего не знаем, проблема в приставке!Мы вообще предоставляем доступ только для ПК! БЛА БЛА БЛА" На мои доводы "У соседа на другом провайдере - все ОК!" внимания не обратили. Акадо, гори в огне! В общем предложили платного (500 рэ) мастера. Ладно уж, интересно что он такого скажет мне за 500 рублей. Если и он не разберется, то нужно священника звать.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], а почему просто не сменить провайдера?

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], а почему просто не сменить провайдера?

У меня очень необычный дом. Его в свое время выкупили отцовские работодатели и теперь все сложно. В общем у нас в доме только Акадо. Да, я неудачник.

Поделиться сообщением

парни у вас такое было чтобы пс4 не хотела включаться с джойстика? уже давно заметил что с пада не включается. приходится к ней подходить и кнопку нажимать

Попробуй гемпад сбросить и заново переподключить к пс4.

[member='Chornolio']

Сочувствую и желаю чтоб все разрешилось в лучшую сторону. Но вроде сейчас закон появился, что в любой дом можно провести любого провайдера если ему интересно конечно. То есть всякие управдомы и прочие не имеют права не пускать как раньше было.

Поделиться сообщением

Парни резина на левом стике приказала долго жить. Что делать? Понимаю,что тема затертая до дыр,но хотелось бы услышать совет плиз. Либо звонить в Сони,просить поменять пад по гарантии.Либо заказывать накладки или стики и менять их. Если второе то посоветуйте где заказать. Или если кто есть из Краснодара и подскажет где в рознице купить можно. Жаль,джой то новый,приставку брал на старте 22 ноября,ногти стригу,играю аккуратно ;)

Поделиться сообщением

Если кому-то еще интересна моя история, то сегодня пришел специалист из Акадо.

Итог - ни он, ни многочисленные коллеги, которым он звонил, понятия не имею в чем проблема. 

В общем остаюсь я у разбитого корыта, с полнейшим отсутствием плана дальнейших действий.

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], с твоей историей всё и так понятно, пока не поменяешь провайдера - всё так и будет.

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], печально. У меня лет десять назад была похожая ситуация, живу в хрущевке, провайдер был один единственный и стрим, провайдер был полным говном, что выгоднее было сидеть на стриме. Другие провайдеры были в округе, но наши пятиэтажки не хотели подключать ибо под снос, через несколько лет поняли что чето не торопятся сносить и наконец-то появились другие провайдеры. Слушай, а есть вариант провести параллельно с оптикой витую пару от того же провайдера?

Поделиться сообщением

Было у кого такое, что аккаунт PSN просто перестал работать? Т.е. его не угнали и не забанили, а просто при попытке войти показывает, что e-mail не существует или что-то типа того.

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], я поставил насадочки. На алиэкспрессе полно всяких за умеренную плату. Если лень, то сходи в магазин по продаже приставочек. У нас например в геймзоне видел. Но так подороже выйдет.

Поделиться сообщением

У меня кажись накрылась PS4, после удара грозы в дом. Включаю, она делает бип, загарается синий свет, 2 щелчка и всё. На вряд ли можно решить в домашних условиях, но может есть какие-нить врианты. А если нет, то кто в Питере, можете ремонтные подсказать, а то их много.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], Спасибо, бро! Поищу в рознице. Не люблю инет магазы,тем более китайские ;)

Поделиться сообщением

У меня что-то консоль стала выделываться =) Не играл в нее наверно месяца два. Вчера решил сесть поиграть. Спустя одного часа игры, консоль сама выключилась.  10-15 секунд не включалась, после запустилась. После уже играю ночью, опять это повторилось, консоль сама отключилась, через пару секунд я её обратно запустил. Теперь уже сегодня, спустя часа два игры, консоль сама отключилась. После каждого, вот такого выключения, она себя проверяет через безопасный режим. Что-то, как-то мне это не нравится. Раньше такого не замечал за ней. Думаю либо после прошивки пошли такие спонтанные выключения, либо что-то с куллером. Но по поводу куллера, вроде работает. Консоль не стоит, а лежит, так что воздуха должно ей хватать вполне.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?!

Как нибудь решилась проблема? а то тоже самое, вот думаю нести в сц 

Поделиться сообщением

Было у кого такое, что аккаунт PSN просто перестал работать? Т.е. его не угнали и не забанили, а просто при попытке войти показывает, что e-mail не существует или что-то типа того.

это и есть угнали, т.е. сменили e-mail

У меня очень необычный дом. Его в свое время выкупили отцовские работодатели и теперь все сложно. В общем у нас в доме только Акадо. Да, я неудачник.

у меня 8/0,5 и я полностью счастливpfmen.png

а ты просто делаешь из мухи слона... я понимаю, что хочется больше, особенно если за это платишь свои деньги,

но реально у тебя нет особых проблем, особенно если всё качать ночью, или пользоваться предзагрузками, которые будут скоро доступны для всех игр по предзаказам :agree:

Поделиться сообщением

У меня при тарифе в 100/100 мбит консоль в тесте через провод выдает 80/80. Так что радоваться несоответствию скорости как то странно да и ещё такому большому.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

а ты просто делаешь из мухи слона...

Я конечно понимаю что у тебя Ферарри не может ехать больше 40 км/ч, но вот у меня жига-дрыга и все ОК. Если ездить по пол-дня, то все ОК. Ты делаешь из мухи слона!.

Ты прости, конечно, но ты чушь сморозил.

Поделиться сообщением

это и есть угнали, т.е. сменили e-mail

НО

- на почту ничего не приходило о смене идентификатора

- никакой активности на аккаунте небыло

- реклама и всякие поздравления продолжают приходить

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], а ты уверен, что на твою старую почту придёт письмо? о смене пароля приходит, но не о смене e-mail...

поэтому тебе лучше звонить в тех.поддержку и пытаться вернуть свой аккаунт...

даже если у тебя его не угнали, то в любом случае ты не исправишь такую ошибку сам... но мне кажется, что просто ломанули или почту, или аккаунт, а потом сменили все данные

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], а ты уверен, что на твою старую почту придёт письмо? о смене пароля приходит, но не о смене e-mail...

поэтому тебе лучше звонить в тех.поддержку и пытаться вернуть свой аккаунт...

даже если у тебя его не угнали, то в любом случае ты не исправишь такую ошибку сам... но мне кажется, что просто ломанули или почту, или аккаунт, а потом сменили все данные

Прочитал на другом форуме, что при смене почты на старую приходит сообщение о том, что на что сменили. Почту точно не ломали, хз короче чё за фигня случилась.

Поделиться сообщением

Люди, может кто мне подскажет, а реально вывести изображение, с соньки на экран ноутбука ? 
а то в данный момент нет возможности вывести на другое устройство ?
Спасибо, и с меня плюсы. 

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], и как ты себе это представляешь? на нём нужны видео входы, а там обычно только видео выходы...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Люди, может кто мне подскажет, а реально вывести изображение, с соньки на экран ноутбука ? 
а то в данный момент нет возможности вывести на другое устройство ?
Спасибо, и с меня плюсы. 

если есть карта захвата. По-другому никак. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу