Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Я хотел задавать вопрос, многие говорят что и за того что PS4 выбрасывает диски и пищит, это связано с прошивкой, это логично или нет?? я вот как хочу поиграть я питание включаю в розетку и играю, поиграл выключил и высунул из сети, только это спасает, хотя даже и так как то играл вач догс диск выплюнула, а так всё нормально работает, а вообще какое то решение сделают чтоб этой проблемы не было вообще?? 

У меня был прикол вообще, я повёз в сервис они там включают PS4 а он работает нормально диски принимает, я на них кричу поменяйте на новою не хера не хотят, говорят покажи проблему нам тогда и поменяем, а тут хер работает всё, потому что пока я вёз его он же был отключён от тока и сразу всё норм становится, так что новою взять не получится, хотя это работает отлично, только бывает что мозги делает и диск на улицу выбрасывает не часто конечно, а бывает даже играю без диска, и он сам по себе пищит, говорят что дело в токе, кому то помогло кабель питание от PS3 хотя они одинаковые, может быть дело в кабеле питание?? ну я когда сую в розетку искрит не много, хотя искрит это соединяет контакт я так думаю, у многих аппаратур так бывает искрит ток, причину понять не могу, это не привод точно, тут что то в токе, ИЛИ прошивка сама глючит, может стоит что то авто которая выбрасывает диски сама по себе?? 

Не беда конечно но всё ровно кайф портит, всё токи не мало денег отдал.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], проблема не в прошивке PS4, а в том, что может ошибочно определяться нажатие кнопки, хотя ничего физически не было...

это может быть в том числе и из-за статического электричества...

ты не пробовал подключать PS4 через простой бесперебойник от ПК?

конечно, там потребуется небольшой переходник, т.к. там наверняка другие разъёмы, но я думаю, что стоит проверить

Поделиться сообщением

[member='kv83'],Скажи а что за безперебойник?? Что то не слышал о таком, ты думаешь что нада в другую розетку всунуть?

Я так понимаю что заряд тока соберается в питании, и дает сбой на статику, это проблема везде, это не всегда мешает, бывают сбои, не часто вообще, просто постоянно надо вынимать кабель питание из сети, я ps3 7 лет не вынимал нечего по сей день пашет.Просто хочу избавится от этой проблемы вообще.

Попробую сделать переноску с розеткой, и всунуть туда отдельно, или купить стабилизатор для тока. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'],  Не нужно носить в сц. У сони есть горячая линия техподдержки 8 800 200 76 67. Звонишь туда, рассказываешь о своей проблеме, выслушиваешь их рекомендации. Говоришь все делал по из инструкции и не помогает. Приезжает курьер и забирает плойку, потом после ремонта привозит обратно.  По крайней мере так у нас в Калининграде работает sony.

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

На ютабе и форуме сони это одна из самых популярных проблем. Типа пс4 ночью включается и пытается вынуть диск, которого в ней нет, от шума вся семья просыпаются)) приходится выдергивать из розетки. Причину и следствие нужно искать именно там: на ютабе и форуме сони, причем на английском. У меня было 2 соньки - из первой партии и более поздней, ни на одной подобной проблемы не было, но и кнопки питания и вытаскивания диска я ни разу не нажимал. Смена розеток врядли поможет, просто сенсорный датчик глючит походу.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], если ИБП типо такого - (http://www.dns-shop.ru/catalog/i149790/ibp-apc-back-up-es-400va.html), то можно просто использовать,

если же со стандартной вилкой от ПК (таких большинство), то купить такую штуку (http://www.dns-shop.ru/catalog/i3700341/setevoj-filtr-power-cube-dlya-ibp.html) и всё рабтает

Поделиться сообщением

[member='kv83'],А если сенсорный датчик глючит что тогда? По гарантии нету смысла вести, так как когда отключаешь питание он пс4 норм работает, консоль отлично работает просто бывает зачеки у нее, хочу попробувать другую розетку, а вдруг там поступление тока лучше будет, все токи пищит консоль от питание, получается что ток может поступать не правильно и делать иногда сбои, ладно проверю посмотрю, спасибо всем за помощь, всуну в другую розету по работаю и прослежу будет пищять или нет. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1410536299' post='4397340'] У кого-нибудь в сони экзах консоль начинает адово шуметь? У меня в TLoU и KZ куллер перебивает работающий кондиционер.( [/quote] нет такого, консоль лежит горизонтально 

[member='-=Ruslan=-'], у тебя тв какой марки?

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], 1-2 дня назад именно это видео тут уже было, но ты же опять не читаешь тему хоть чуть-чуть, а сразу пишешь...

это не так плохо, но хоть чуток читай тему... прояви уважение к другим

Поделиться сообщением

У кого-нибудь в сони экзах консоль начинает адово шуметь? У меня в TLoU и KZ куллер перебивает работающий кондиционер.(

нет такого, консоль лежит горизонтально

[member='-=Ruslan=-'], у тебя тв какой марки?

LG SMART 660Y 42 дюйма

А что??

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="4403572" timestamp="1410878762"][b][member='Baydrock'][/b],не на хожу скажи подробней? И это по может?[/quote] настройки - система -включить канал устройства hdmi

кнопки пробовал от пыли протереть?

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1410878762' post='4403572'] И это по может? [/quote]

те бе вряд ли... 

Поделиться сообщением

Мне с ней удобней, а так если ты её не использовал до этого то и не заметишь, помогает раз через раз, мне помогло очень хорошая очистка кнопок, очень хорошая очистка, за три недели лишних звуков нет

Поделиться сообщением

[b][member='Baydrock'][/b],я про то что пищять не будет консоль после этого? Диск выкидывать не будет по может это??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу