Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='Baydrock'], [offtopic]да я иногда сам на себя так же реагирую%)))

а исправил ты ещё круче)) У меня консоль сзади почти в стену упирается и ничего, пока ничего)[/offtopic]

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Насчёт стиков на джое.

Это гарантийный случай!! Звоните оставляете заявку,курьер приедет заберёт джой,и потом дадут новый.

Только джой должен быть комплектный

Поделиться сообщением

Ребят столкнулся с такой проблемой. Сделал предзаказ на DC. Денег в кошелке конечно нет. Решил значит через карточку Visa пополнить. Но почему то когда выбираю сумму на которую хочу пополнить, пишет что данные карты не действительно, хотя на самом деле это не так. И я совсем недавно покупал с этой же карты Destiny. И вообще скажите обязательно ли пополнять кошелёк в псн, или деньги напрямую с карты спишут?

Поделиться сообщением

Ребят столкнулся с такой проблемой. Сделал предзаказ на DC. Денег в кошелке конечно нет. Решил значит через карточку Visa пополнить. Но почему то когда выбираю сумму на которую хочу пополнить, пишет что данные карты не действительно, хотя на самом деле это не так. И я совсем недавно покупал с этой же карты Destiny. И вообще скажите обязательно ли пополнять кошелёк в псн, или деньги напрямую с карты спишут?

Если в кошельке денег нет то она сама его пополняет на нужную сумму с привязанной карты но надо в настройках разрешение на это дать. Но т.к. у тебя данные карты не принимает может и не пройти платеж. Вчера вроде кто то сталкивался с такой проблемой в итоге или через сайт или через саму плойку оплатил.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Жесть какая то. На сайте пишет что карта не действительна. А в настройках ошибку выдаёт. Ну шикарно блин. 

Но проблему в итоге решил. Просто заказал Метро(1749) псн кошелёк пополнил через карточку, а потом отменил заказ. Но деньги остались на кошельке псн. Норм в общем. 

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[member='superperson'], у меня недавно было так же, а оказалось что у банка была профилактика (на их сайте прочитал)

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],Да там именно псн что-то гонит, у меня раз через раз покупает, хотя и деньги на счету есть и банк работает

Поделиться сообщением

Народ подскажите,может кто знает,у меня на киви карте лимит платежей в 30т.р. заканчивается,покупаю в основном в цифре,если ее перевыпустить то лимит обнулиться???может кто знает?

Поделиться сообщением

[quote name='Phantom_rus_1982' timestamp='1412236838' post='4433146'] Народ подскажите,может кто знает,у меня на киви карте лимит платежей в 30т.р. заканчивается,покупаю в основном в цифре,если ее перевыпустить то лимит обнулиться???может кто знает? [/quote]

Проще позвонить и узнать у тех. поддержки киви.

Поделиться сообщением

Как у вас дела со списком друзей? У меня их около 150 , вечно долго их грузит, быстро всех посмотреть пролистать никогда не получается. Кружочек вертится и всё, бывает через 15 сек роздуплится, а бывает через 3 минуты. Быстрее уже зайти в килзон и там посмотреть список друзей и кто в онлайне. Инэт по вайфай, связь стабильная. На PS3 всё быстрее намного работает, может из-за ограничения в 100 друзей?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX" post="4437019" timestamp="1412370977"]Как у вас дела со списком друзей? У меня их около 150[/quote] У меня их в три раза меньше, но все то же самое.

Поделиться сообщением

Насчёт стиков на джое.

Это гарантийный случай!! Звоните оставляете заявку,курьер приедет заберёт джой,и потом дадут новый.

а куда звонить то?

Поделиться сообщением

Есть ли способ подключение к  псн через 2 сетевые на пк? а то роутер для этого дела не охота брать, да и 3ю я так же подключал.

Поделиться сообщением

Есть ли способ подключение к  псн через 2 сетевые на пк? а то роутер для этого дела не охота брать, да и 3ю я так же подключал.

если PS3 работала, то и PS4 должна работать без вопросов... или у тебя что-то не работает?

Поделиться сообщением

Насчёт стиков на джое.

а куда звонить то?

Горячая линия техподдержки сони в России 8 800 200 76 67

Ребята кто-нибудь покупал вот такую подставку?  http://www.ebay.com/itm/Hot-Dual-Fan-Cooling-Cooler-Charging-Vertical-Dock-Stand-Holder-For-PS4-Black-/351181215849?pt=UK_Cooling_Devices&hash=item51c4081869

Я взял обычную подставку за 65р, приставка не шумит сильнее обычного. А включив вентиляторы этой, из-за шума не будешь слышать игру. Может быть не сразу, но через месяц другой, наверняка. 

Поделиться сообщением

если PS3 работала, то и PS4 должна работать без вопросов... или у тебя что-то не работает?

То есть прописывать все так же как в тех старых гайдах? попробую тогда ) спасибо за инфу.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Сильный шум как я понимаю в некоторых играх это нормальное явление ?

Смотря на сколько сильный. Если на расстоянии 2-3 метрах играя в игру тебе он мешает, то не нормальное.

На 1,5 метрах если тв тихо работает то обращаешь внимание а так нет,но это редко бывает слава богуdad.gif

Кстати вчера заметил,консоль идет на взлет когда быстро переключаешь приложения(два раза нажимая на кнопку PS),особенно когда во втором приложении браузер =)

Сильный шум как я понимаю в некоторых играх это нормальное явление ?

В каких играх?

Battlefild 4 иногда Mgs Ground zero,вообще это хаотично как я понял,но в основном  с диска она как на взлет идет,потом пропадает

[member='Baydrock'], да, сейчас она у меня довольно в тесном положении находится. Одно время, она вообще стояла вертикально (без подставки) и вот там давала жару  :icon_twisted:  Ещё кошка постоянно норовит лечь на неё, шерсти там наверное немерено.
Жаль что нет функции продува, как на пс3 было.

Я сколько не проверял там основное тепло выходит из задней части консоли,у конкурента не зря такая большая консоль подстраховались =))

Давно хотел спросить,но все забывал что значит "Ваш друг присоединился к тусовке" что за тусовка где во сколько ? :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

что за тусовка где во сколько

[offtopic]

Голосовой чат.

[spoil]OB6Zrcr.jpg[/spoil]

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой в тусовке.

При коннекте с некоторыми людьми появляется ошибка про NAT и я не могу слышать и меня не слышат, может есть решение проблемы?

(У меня NAT 2), может порты какие открыть в роутере?

Поделиться сообщением

При коннекте с некоторыми людьми появляется ошибка про NAT и я не могу слышать и меня не слышат, может есть решение проблемы?

Решения нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1412576405' post='4440415'] Решения нет. [/quote]

Даже смена провайдера не поможет?

Поделиться сообщением

было такое и у меня и у друга, решилось у нас покупкой у провайдера услуги выделенного IP (50-100 р сверх обычной платы за интернет). 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу