Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='Azzy'],3 и 6 пункт
3 пункт, заменил стики на XboxOne, очень удобные, брал на eBay, отдал где-то 210 руб пара.

6 пункт, говорят смена термопасты помогает

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], а стики хорошо сидят? не болтаются там или еще чего. Тоже хочу так сделать

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda" post="4407203" timestamp="1411024957"][b][member='Baydrock'][/b], а стики хорошо сидят? не болтаются там или еще чего. Тоже хочу так сделать[/quote] заказывал две пары, за 50 руб и за 211 руб вроде, за 50 болтаются, а за 211 идеально встали, там еще и насадки в комплекте пришли тоже неплохие, тоже ещё заказывать буду, на второй пад, после этих, родные как-то не очень

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'][member='Baydrock'], от 360 не подойдут, или именно One?

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90" post="4408477" timestamp="1411052357"][b][member='Baydrock'][/b], [b][member='Baydrock'][/b], от 360 не подойдут, или именно One?[/quote] 360 вроде не подходят, я от вана поставил, сегодня ещё пару с eBay заказал

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], я заказал от One, металлические, накладки на родные. Посмотрим что лучше окажется

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90" post="4408678" timestamp="1411057888"][b][member='Baydrock'][/b], я заказал от One, металлические, накладки на родные. Посмотрим что лучше окажется[/quote] что за металические насадки?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нужна помощь, западет стик левый, хочу разобрать и продуть, на что стоит обратить внимание при разборе?и если не трудно, скиньте видео по которому вы делели сами разбор пада, хочется проверенный способ,что бы не поломать ничего там вдруг, спасибо:)

Поделиться сообщением

[quote name="al_chu" post="4415200" timestamp="1411377606"]Нужна помощь, западет стик левый, хочу разобрать и продуть, на что стоит обратить внимание при разборе?и если не трудно, скиньте видео по которому вы делели сами разбор пада, хочется проверенный способ,что бы не поломать ничего там вдруг, спасибо:)[/quote] Разбор и ремонт Dualshock 4 с заменой стиков. - http://gotps3.ru/topic/37098/

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой не отображения сообщений.

Приходит извещение, что поступило сообщение, захожу в соответствующий раздел, а там нет письма? Может кто сталкивался с этой проблемой?

Поделиться сообщением

[member='Ark'], сообщения вообще что-то глючные у них, бывает еще что отправил сообщение, а оно типа не отправилось, отправляешь еще раз, отправилось сразу два. Надо просто подождать обычно, и в этом, и в твоем случае. 

Поделиться сообщением

[member='Ark'], сообщения вообще что-то глючные у них, бывает еще что отправил сообщение, а оно типа не отправилось, отправляешь еще раз, отправилось сразу два. Надо просто подождать обычно, и в этом, и в твоем случае. 

Благодарю, да через время сообщение поступает

Поделиться сообщением

Как мне при помощи кнопки share сделать так чтобы например 3 минуты последние видео записались,почему постоянно корейский рэндом какой то,никто не знает ?

Поделиться сообщением

Как мне при помощи кнопки share сделать так чтобы например 3 минуты последние видео записались,почему постоянно корейский рэндом какой то,никто не знает ?
Отредактируй видеоклип, можно сократить видеоклип до самого интересного эпизода, обрезав начало и конец клипа.
Для этого выбери [Обрезать].

Для справки:
Можно изменить продолжительность сохраняемого видеоклипа.
Нажать кнопку SHARE, нажать кнопку OPTIONS, когда откроется меню функции «Поделиться», и выбрать [Настройки общего доступа] > [Настройки видеоклипов] > [Длительность видеоклипа].

ИЛИ
Какой эпизод сохранить?
Нажми кнопку SHARE дважды в начале эпизода, который хочешь сохранить, затем нажми кнопку SHARE еще раз в конце эпизода.
Если не нажать кнопку SHARE в конце эпизода, запись будет продолжаться до достижения установленной вами максимальной продолжительности видеоклипа, после чего видеоклип будет сохранен.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Отредактируй видеоклип, можно сократить видеоклип до самого интересного эпизода, обрезав начало и конец клипа. Для этого выбери [Обрезать].

Для справки:
Можно изменить продолжительность сохраняемого видеоклипа.
Нажать кнопку SHARE, нажать кнопку OPTIONS, когда откроется меню функции «Поделиться», и выбрать [Настройки общего доступа] > [Настройки видеоклипов] > [Длительность видеоклипа].

Второй вариант надо при каждом сохранении делать  ?

Поделиться сообщением

Второй вариант, точно не помню, но кажется, это и есть изменение времени записи клипа по умолчанию.

Я сам не пробывал.

Тем более скоро должна выйти новая прошивка 2.0, которая многое изменит.

Поделиться сообщением

Второй вариант, точно не помню, но кажется, это и есть изменение времени записи клипа по умолчанию.

Я сам не пробывал.

Тем более скоро должна выйти новая прошивка 2.0, которая многое изменит.

Я не думаю что многое,но хотелось бы конечно  :agree:

Поделиться сообщением

а что по поводу резинок на стиках? Это гарантийный случай? В тп не дозвониться,из этой темы выпал месяца на 3.Подскажите и не пинайте плиз)))

Поделиться сообщением

Руки с мылом надо мыть, прежде чем за джойстик хвататься.

Резинки на нем растворяются от машинного масла.

Поделиться сообщением

ось у пс4  в последнее время глючит (не полностью отображается список френдов, было даже как то раз что половина игр не отображалась и называлась плейрумом) и это расстраивает

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], согласен, у меня вот сообщения тупят жестко, либо с опозданием приходят (человек, например 10 минут назад писал, а дошло только сейчас), либо вообще нельзя отобразить входящий, ждешь загрузку минут 5. Надеюсь, в следующей прошивке все будет лучше

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], согласен, у меня вот сообщения тупят жестко, либо с опозданием приходят (человек, например 10 минут назад писал, а дошло только сейчас), либо вообще нельзя отобразить входящий, ждешь загрузку минут 5. Надеюсь, в следующей прошивке все будет лучше

Та же проблема

Поделиться сообщением

Странно они как то над стабильностью работают,я тоже заметил что раньше все леатло просто а сейчас где притормозит где-то подвиснет,правда я ее в вертикальное положение поставил на подставке,мне казалось так лучше ?!

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1411547752' post='4418880'] я ее в вертикальное положение поставил на подставке,мне казалось так лучше ?! [/quote]

От того как ты ее поставишь производительность железа что ли увеличивается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу