Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Решил сегодня перепроверить флэшки.И,о чудо,плойка определила все флэшки которые до этого не находила.USB MUSIC PLAYER тоже работает.Не знаю почему раньше не определяла.

Поделиться сообщением

PS4 software update v2.01 is coming soon, and will address issues some users have encountered when powering on the system from Rest Mode

скоро выйдет и решит все-все проблемы со спящим режимом :agree:

Поделиться сообщением

Ребят, а как сделать что бы NAT 2 был постоянный, у меня то 2 то 3, сейчас 3(?

Это вообще критично при закачке игр с стора, в ждущем режиме, скорость будет резаться?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1415201887' post='4505063'] Ребят, а как сделать что бы NAT 2 был постоянный, у меня то 2 то 3, сейчас 3(? [/quote]

купить у провайдера статичный IP 

Поделиться сообщением

Ребят, а как сделать что бы NAT 2 был постоянный, у меня то 2 то 3, сейчас 3(?

купить у провайдера статичный IP 

А самому в настройках модема нельзя установить статичный чтоль? Не разбираюсь в этом, у меня ростелеком кстати.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], 1. статичный ip у Ростелекома - это отдельная опция, у меня стоит 75р. в месяц

2. NAT2 нужен для сетевого общения в PSN (голосовой чат в играх), для закачки и т.д. это не важно

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1415202554' post='4505114'] 2. NAT2 нужен для сетевого общения в PSN [/quote]

Как это? На той же PS3, если у тебя был NAT3, нельзя было приконнектиться с другом в пати и играть вместе в одной команде в тот же Uncharted 2 или 3. Т.е. только рандомно можно было встретиться в одной команде в сетевой игре. А вот с NAT2 уже всё отлично работало (создавалось party). 

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ясно, спасибо)

[quote name='kv83' timestamp='1415202554' post='4505114'] статичный ip у Ростелекома - это отдельная опция, у меня стоит 75р. в месяц [/quote]

Это можно сделать через личный кабинет на сайте ростелекома? 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ты через что сидишь - роутер, модем?
Я и без статического ip со вторым натом сидел. Дело не в ip в общем.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],  

ни у кого не изменился NAT после обновления? Почему-то после обновки стал NAT 3(( хотя был до этого 2

[member='kv83'], все)) подключил фиксированный ип и появился нат2 

у человека тоже РТК
Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='шепард'], да, там и подключаешь

[member='шепард'], ты через что сидишь - роутер, модем?
Я и без статического ip со вторым натом сидел. Дело не в ip в общем.

не говори, если не знаешь подробностей...
NAT3 будет, если за одним IP сидят тысячи реальных ПК, т.е будет "серый" IP... провайдеры делают это для экономии IP-адресов, которых сейчас мало...

если провайдер у тебя выдаёт бесплатно всем реальные адреса и у тебя NAT2, а не "серые", то это нифига не говорит про других провайдеров...

Ростелеком раньше выдавал реальные адреса всем и без доп.платы, но сейчас перевёл на другую систему и внезапно возник NAT3...

[member='scar-raver'], я про это и говорю :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1415205901' post='4505237'] scar-raver, я про это и говорю [/quote]

А-а-а :) Я под "сетевым общением" понял нечто другое :) 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], посмотри настройки UPnP на роутере, возможно дело в том, что он выключен. Ну и пс4 проверь на всякий случай.

[member='kv83'], пользовался Билайном и Онлаймом, у обоих динамические ip, на обоих NAT 2. Допускаю, что у них достаточно айпишников, чтобы всем хватало и никому не приходилось сидеть с одного с кем-то еще.

Поделиться сообщением

Насчет NAT: если роутер поддерживает UPnP, то он даже с динамическим внешним IP будет обеспечивать NAT2, открывая нужные порты приложениям.

Покупать у провайдера статический IP для этого необязательно. Если проброс портов начал отваливаться - попробуйте перезагрузить роутер для начала)

Кто-нибудь опробовал 2.01? Специально не стал ставить 2.0, решил дождаться фиксов. mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1415208421' post='4505384'] Кто-нибудь опробовал 2.01? Специально не стал ставить 2.0, решил дождаться фиксов. [/quote]

У меня как на 2.0 ничего не глючило, так и на 2.1 все спокойно) 

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1415207960' post='4505351'] kv83, пользовался Билайном и Онлаймом, у обоих динамические ip, на обоих NAT 2. Допускаю, что у них достаточно айпишников, чтобы всем хватало и никому не приходилось сидеть с одного с кем-то еще. [/quote]

У меня тоже Билайн. NAT2 появился после танцами с бубном вокруг роутера :)) До этого и торренты раздаваться нормально не могли, но после шаманства всё заработало как надо, появился NAT2. И этого вполне достаточно для полного комфорта консоли. 

Поделиться сообщением

[member='kv83'], пользовался Билайном и Онлаймом, у обоих динамические ip, на обоих NAT 2. Допускаю, что у них достаточно айпишников, чтобы всем хватало и никому не приходилось сидеть с одного с кем-то еще.

динамический IP - это реальный IP адрес, пусть и не постоянный, и тут нет вопросов - NAT2 и все счастливы...

НО когда провайдер выдаёт тебе "серый" IP, т.е. ты за NAT или Proxy провайдера, а не своего роутера, то тут возникает розовая попа NAT3,

которая лечится за отдельную плату провайдеру...

настройки роутера или PS4 никак не могут повлиять в этой ситуации...

я всегда жил в Челябинсе и был NAT2, а тут обнаружил, что я определяюсь по IP из городе Пермь и NAT3...

"статический IP" - и я опять в Челябинске... магия за 75р. в месяц em23.gif

[quote name='FoxHounder' timestamp='1415208421' post='4505384'] Насчет NAT: если роутер поддерживает UPnP, то он даже с динамическим внешним IP будет обеспечивать NAT2, открывая нужные порты приложениям. [/quote]

у меня на роутере UPnP был всегда выключен, но был NAT2, т.к. адрес был реальный, хоть и динамический...

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder" post="4505384" timestamp="1415208421"] Кто-нибудь опробовал 2.01? Специально не стал ставить 2.0, решил дождаться фиксов. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mrtroll.gif][/quote] Да, после новой прошивки все баги и проблемы с ждущим режимом исправились

Поделиться сообщением

[member='kv83'], интересно. Ну, я из другого города, с таким не встречался.

По поводу UPnP - в колде, если он выключен на роутере, через раз показывалось сообщение о закрытых портах.

Поделиться сообщением

У меня не глючил на 2.0, а после 2.1 стал, вот кал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу