Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='denraz1'], тогда ты просто извращенец, который купил приставку на которой нет игр и эти игры, которых нет, так дороги, что проще купить что-то другое...

есть куча способов получить удовольствие от жизни и без покупки PS4... и как ты справедливо заметил - эти способы сильно дешевле :agree:

[member='Brutal_Rick'], проверяй сетевые настройки - сейчас всё работает

Поделиться сообщением

Вечером при скачки с псн вечно ошибки о невозможности установить-скачать фаил.. надоело.. на след день утром может начать скачивать- устанавливать) 

Кто сталкивался что скажите )

Сейчас пред скачивал АВ код, и конечно на 5гб с чемто из 7 вылетела ошибка.. 

После 2.0 приставка стала иногда дико шуметь.. просто кабуто ща взорвется ) ну и спящий мертвый режим как у всех ) 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

При попытке удаление некоторых роликов и скринов выдает такую ошибку

"нельзя удалить

эти данные используются другим устройством"

Как можно решить данную проблему ?

Поделиться сообщением

смотрел сегодня часа 2 стрим через браузер..все нормально было, потом поставил на паузу..закрыл браузер.

через часа 2 когда я снова включил браузер уменя намертво зависла консоль при прогрузке этой самой страницы со стримом. ну соотвественно. потом через пару минут пс4 включилась. и производила проверку оперативной памяти, выдавая мне что я якобы тащил из нее провод, когда она была включена :\

после этого каждый раз при запуске твича ошибка об нехватке оперативной памяти...  в интернетах находил похожие жалобы имеено на твич, что с этим щас делать? ждать новый патч? или нести плойку обратно в магазин?

Поделиться сообщением

смотрел сегодня часа 2 стрим через браузер..все нормально было, потом поставил на паузу..закрыл браузер.

через часа 2 когда я снова включил браузер уменя намертво зависла консоль при прогрузке этой самой страницы со стримом. ну соотвественно. потом через пару минут пс4 включилась. и производила проверку оперативной памяти, выдавая мне что я якобы тащил из нее провод, когда она была включена :\

после этого каждый раз при запуске твича ошибка об нехватке оперативной памяти...  в интернетах находил похожие жалобы имеено на твич, что с этим щас делать? ждать новый патч? или нести плойку обратно в магазин?

А зачем смотреть через браузер?

Поделиться сообщением

[quote name='Beast' timestamp='1414847506' post='4495825'] А зачем смотреть через браузер? [/quote]

разве есть какие то альтернативы? 

Поделиться сообщением

[quote name='Lipa_X' timestamp='1414847637' post='4495831'] разве есть какие то альтернативы? [/quote]

Так есть же приложение стандартное через которое можно смотреть стримы твича и юстрима.

Поделиться сообщением

При попытке удаление некоторых роликов и скринов выдает такую ошибку

"нельзя удалить

эти данные используются другим устройством"

Как можно решить данную проблему ?

Вероятно, эти данные ты когда-то куда-то загружал, и пока не удалишь извещения о них, ничего сделать нельзя.

Поделиться сообщением

Ребят у меня в квартире свет начал часто мигать\отключаться в любое время суток, посему играть становиться немного страхово.

"Неправильное выключение консоли" может привести к поломке?

Поделиться сообщением

Товарищи, есть вопрос по ремоут плею. Вчера приобрел пс4 и конечно же первым делом решил задействовать виту. Заметил такую вещь, в меню наблюдаются небольшие, но раздражающие тормоза, также само качество картинки не самое лучшее, но при этом в играх все идеально: отличный фпс и сочная картинка. Почему такое происходит только в меню и как улучшить качество этого процесса?

Подобную картину наблюдал на пс4 моего друга, тогда я грешил на роутер, но дело явно не в нем. 

Изменено пользователем Sevadanilov

Поделиться сообщением

[member='EyeAlchemist666'], Может! Любая техника чаще всего выходит из строя при Вкл/Выкл.

А именно: если при отключении света, спустя секунду снова подается напряжение. Обычно резкое выключение может повлиять на Софт(сбой Баз данных, повреждение файловой системы), но на железо не влияет.

Для железа опасен момент подачи напряжения на сеть, когда вместо 220V в сети около 250V-280V, чуть позже напряжение распределяясь по сетям - нормализуется ~220V.

Если у тебя мигает свет, значит напряжение постоянно скачет от 180-260В. В любом случае тебе нужно замерить напряжение в сети, вольтметр есть?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'],

[member='EyeAlchemist666'], Может! Любая техника чаще всего выходит из строя при Вкл/Выкл.

А именно: если при отключении света, спустя секунду снова подается напряжение. Обычно резкое выключение может повлиять на Софт(сбой Баз данных, повреждение файловой системы), но на железо не влияет.

Для железа опасен момент подачи напряжения на сеть, когда вместо 220V в сети около 250V-280V, чуть позже напряжение распределяясь по сетям - нормализуется ~220V.

Если у тебя мигает свет, значит напряжение постоянно скачет от 180-260В. В любом случае тебе нужно замерить напряжение в сети, вольтметр есть?

Скачет 230 - 235 

Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

Скачет 230 - 235

Ну это в пределах допустимого для эксплуатации. Обычно европейская техника рассчитана на работу от 190 до 250В, но эксплуатация на крайних значениях желательна лишь на короткое время.

Обычно зимой при включений множества калориферов(электро обогревателей), в сети напряжение падает до минимума, а после трансформатор - Шат Даун. У тебя же в сети легкий переизбыток.

Если вырубили свет - сразу отключай технику от сети, и после возобновления подачи подожди минут 10, прежде чем возобновлять эксплуатацию.

Плюс сразу после включения света, постарайся замерить первые значения напряжения.

UPD.Если стробоскоп шоу будет продолжатся - подумай о покупке источника бесперебойного питания(ИБП), или на крайняк стабилизатора напряжения.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Если вырубили свет - сразу отключай технику от сети, и после возобновления подачи подожди минут 10, прежде чем возобновлять эксплуатацию.

А разве в отключенную ПС4 может пойти напряжение? у неё же нет "автовключения"

Поделиться сообщением

Если она находится в спящем режиме, или Стенд Бай - есть шанс на сюрприз.

Отключенная ПС4 = выдернутая вилка из сети, по аналогии выключенного тумблера блока питания на ПС3 Фат.

Поделиться сообщением

Если она находится в спящем режиме, или Стенд Бай - есть шанс на сюрприз.

Отключенная ПС4 = выдернутая вилка из сети, по аналогии выключенного тумблера блока питания на ПС3 Фат.

Ясно, а вот например при выбитых пробках? В электоросети напряжения не будет до поры включения и при такой ситуации тоже перед включением минут 10 подождать?

подумай о покупке источника бесперебойного питания(ИБП)

Посоветуете модель?

Поделиться сообщением

[offtopic]

Если пробки автомат?! - тогда включи их, и затем последовательно включай нужные приборы. Ведь пробки аварийно выключатся из-за превышения Силы Тока, расчет обычно на 16 Ампер.

Смотри 16 Амперный автомат обычно выдерживает нагрузку 3500Ватт(3,5 Квт) ближе к 4-4,5Квт - аварийно выключается дабы не перегрелась и не загорелась проводка.

Электрочайник при работе потребляет около 2Кватт, включи еще стиралку с ПК и готовся к Шат Дауну. Поэтому сначала включаем пробки, а затем электро приборы.

Когда в розетку включен любой эл. прибор, то сила тока равна Ватты делить на Вольты. То есть, если включена лампочка 100 ватт, то сила тока будет 100 ватт разделить на 220 вольт = 0,45 ампер. Если включен киловаттный чайник, то сила тока будет 1000 ватт разделить на 220 вольт = 4,5 ампер.

Это конечно объяснение упрощенное, но предельно понятное. 

Посоветовать могу лишь ИБП фирмы APC, а модель и мощность подбирай по своим потребностям.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="EyeAlchemist666" post="4496299" timestamp="1414865984"]Ребят у меня в квартире свет начал часто мигать\отключаться в любое время суток, посему играть становиться немного страхово. "Неправильное выключение консоли" может привести к поломке?[/quote] Маленький шанс, что бп может навернутся, но боятся нужно за жесткий диск, пара таких выключений и все данные могут улететь. Покупка ибп поможет.

Поделиться сообщением

Уже второй раз после прошивки 2.0 не могу включить приставку из спящего режима.Больше им пользоваться не буду )))) 

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы, ИБП куплю всё же, лучше не рисковать. 

Плойка (Фатка 80г) правда много таких выключений повидала, но ничего, работает также хорошо как прежде, а вот за Четверку переживаю, железо новое, софт новый, никогда не знаешь как скажется.

P.S. Обновление 2.0. как могу заметить плохо сказывается для всех) У меня свет вырубили как раз после обновленияopr0JDAK.gif , не дали даже посмотреть как темы можно сменять (благо что отключили не во время обновления)

Поделиться сообщением

Друзья, я так понимаю все эти прблемы ( не выход из спящего режима и т.д.) - это совтварные глюки, должны же они в конце концов быть решены.

Я к тому, не менять же консоль из за этого? 

Изменено пользователем Garr1lla

Поделиться сообщением

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1414883266' post='4496960'] P.S. Обновление 2.0. как могу заметить плохо сказывается для всех) [/quote]тьфу-тьфу-тьфу не было ни одной проблемы с прошивкой 

модет это из-за того что база данных инициализировалась автоматически сразу после прошивки у меня? а то смотрю тут советуют вручную это сделать

WbSjzHo.png

Поделиться сообщением

P.S. Обновление 2.0. как могу заметить плохо сказывается для всех)

тьфу-тьфу-тьфу не было ни одной проблемы с прошивкой 

модет это из-за того что база данных инициализировалась автоматически сразу после прошивки у меня? а то смотрю тут советуют вручную это сделать

WbSjzHo.png

Все эти реконструирования и перезагрузка патча не помогают, хрен знает чего там натворили эти криворукие обезьяны из софтверного отдела, но я теперь консоль не перевожу в режим покоя до новой прошивки.

Поделиться сообщением

ПС-ны у кого нибудь наблюдаются мертвые зависания плойки после обновы 2.0?

У меня регулярно дохнет при открытии сайтов, и иногда в играх, причем перезагрузка требутся с выдиранием шнура из розетки, а потом нудная процедура проверки HDD, кто нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],после обновления не одного глюка еще не было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу