Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA не хотят, чтобы пользователи оставляли негативные отзывы

Рекомендуемые сообщения

Двухкратный победитель премии "Худшая компания Америки" Electronic Arts продолжает радовать широкую аудиторию уникальными идеями. В новой бесплатной игре Dungeon Keeper в том случае если пользователи решат...

http://gamemag.ru/news/ea-ne-hotyat-chtobi-polzovateli-ostavlyali-negativnie-otzivi-93700

Поделиться сообщением

Чую почетное звание "Худшей компании" они получат еще не раз. 

Поделиться сообщением

В ЕА какие-то аутисты работают. Нормальные люди уже давно бы поняли, что они делают не так.

Поделиться сообщением

Я только недавно узнал о Данжон кипере, подумал:"Во, легендарная игрушка заглянула на планшеты". А потом узнал, что это наглая вытягивалка денег и вообще не Данжон кипер).

Да уж. Можно еще разок вручить золотую какашку им.)

Поделиться сообщением

[member='delete'], угу. пичаль вообще. мулине бы в гробу перевернулся если бы умер

Поделиться сообщением

[member='delete'], угу. пичаль вообще. мулине бы в гробу перевернулся если бы умер

Уже перевернулся.
http://www.gamrreview.com/news/90997/peter-molyneux-on-dungeon-keeper-this-is-ridiculous/

Поделиться сообщением

- Ну и чем же вам не понравилась наша новая игра? И чем вам не понравилась наша новая игра? Нет-нет-нет, мы требуем аргументированной критики, мы этого так просто не оставим. МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ.

250px-Doshik.jpg

Поделиться сообщением

Позор индустрии.

f2p система в этой игре вообще адовый ад. Недаром проекту ряд крупных порталов выставили оценки в 0/10 и назвали схему по-настоящему мошеннической.

Но на фоне скандала EA еще и блокирует Андроид-юзерам возможность ставить менее пяти звезд этому мусорному релизу, жесть. Надеюсь в следующий раз не будут удивляться, почему их назвали Худшей Компанией.

Поделиться сообщением

А я хочу шоколадный фонтан у себя дома, а еще личный телепорт чтобы телепортироваться на работу и обратно домой, а еще бесплатное путешествие в далекий космос туда и обратно.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

EA не хотят, чтобы пользователи оставляли негативные отзывы

Козлы

Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

Порой мне нравится ЕА. Они не жалеют денег на проекты DICE,и я  надеюсь в будущем получить отличную игру по стар варсу. Миррорс Эйдж одна из моих любимых игр, сейчас вроде и биовар никуда особо не гонят,и нид фор спид потиху вытаскивают из ямы трешачков. Футбольчик подтянули

Но порой такие перлы выдают, что ппц. Не смотря на многие плюсы, главная какашка досталась ей вполне заслуженно

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name="Shen" post="3921158" timestamp="1392060955"]Порой мне нравится ЕА. Они не жалеют денег на проекты DICE,и я  надеюсь в будущем получить отличную игру по стар варсу. Миррорс Эйдж одна из моих любимых игр, сейчас вроде и биовар никуда особо не гонят,и нид фор спид потиху вытаскивают из ямы трешачков. Футбольчик подтянули Но порой такие перлы выдают, что ппц. Не смотря на многие плюсы, главная какашка досталась ей вполне заслуженно[/quote] Да вообще молодцы... Заставили DICE выпустить игру, в которую люди смогли более менее нормально играть только через 3 месяца после релиза... Биовар не гонят, только получаются всякие DA2 и ME3... За последние 3 года в НФС вышло две совсем ущербных игры и одна - посредственный ремейк HP2010. Короче сплошные плюсы...

Поделиться сообщением

f2p игры принесли с собой навоза больше, чем выдало все мировое сельское хозяйство. Так теперь еще и запрещают предупреждать остальных об опасности. Это как запретить вешать на забор сада надпись "злая собака", при этом приманивая жертв видом халявной яблони. 

Поделиться сообщением

интересно то, что этому дну поначау обзорщики восьмерочки ставили.

позор, позор! злости не хватает! ф2п - худшее, что происходило с индустрией.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1392062095' post='3921186'] ф2п - худшее, что происходило с индустрией. [/quote]

Хех, а как ты ранее ф2п то в теме по вандерфлику от левел5 то защищал :-D  

Поделиться сообщением

Я бы лично с тесаком прошелся по их конторе,....правда где я возьму тесак ... и кто меня пустит в контору ...

Что не игра, то попытки не тратясь рубить бабло

Поделиться сообщением

Порой мне нравится ЕА. Они не жалеют денег на проекты DICE,и я  надеюсь в будущем получить отличную игру по стар варсу. Миррорс Эйдж одна из моих любимых игр, сейчас вроде и биовар никуда особо не гонят,и нид фор спид потиху вытаскивают из ямы трешачков. Футбольчик подтянули

Но порой такие перлы выдают, что ппц. Не смотря на многие плюсы, главная какашка досталась ей вполне заслуженно

Всё самое лучшее у них было в начале-середине поколения (если говорить конкретно о нём) - Battlefield: Bad Company, Mirror's Edge, Mass Effect, Dragon Age. А потом понеслось...

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Всё самое лучшее от них было в начале-середине поколения (если говорить только о нём) - Battlefield: Bad Company, Mirror's Edge, Mass Effect, Dragon Age. А потом понеслось...

+ MW
Ток масс еффект изначально без ЕА вышел

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="3921132" timestamp="1392059824"]Позор индустрии.   f2p система в этой игре вообще адовый ад. Недаром проекту ряд крупных порталов выставили оценки в 0/10 и назвали схему по-настоящему мошеннической.   Но на фоне скандала EA еще и блокирует Андроид-юзерам возможность ставить менее пяти звезд этому мусорному релизу, жесть. Надеюсь в следующий раз не будут удивляться, почему их назвали Худшей Компанией.[/quote] причем эти же порталы наверняка поставили хорошие циферки такому же убогому донатию, как клэш ов клэнс с абсолютно такой же системой по выманиванию бабла. хренли воротить нос, попав в мышеловку, покусившись на бесплатный сыр?

Поделиться сообщением

[member=SoulGrabber],
оффтопик он
Вернись в модеры
оффтопик енд Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу