Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

OPM UK тизерят возращение одной из наиболее значимых серий на PS4

Рекомендуемые сообщения

Хочу Syphon Filter - одна из моих любимых игра на PSone , на ПС2 играл еще отличный Dark Mirror.

Поделиться сообщением

А в OPM UK когда-нибудь анонсировали что-то реальное крутое?
А то вспоминается ГеймИнформер, которые любят постоянно тизерить крышеснос, а в итоге всякий проходняк на обложку ставят.

Думаю ОПМ нормальную игру анонсируют, связанную с плейстейшн

Мне кажется будет новый СОКОМ или MLB

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], на OPM появилось эксклюзивное интервью с Кодзимой, в котором он впервые рассказал про новый мгс. это было еще где-то в декабре 2011

Поделиться сообщением

OPMCover1.jpg

One of the most exciting in OPM history.

Такими фразами попусту не бросаются.

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1392797178' post='3942800'] или Спайро от Инсомниак [/quote]Spyro вроде бы принадлежит ЕА или активижн 

[quote name='zaIN' timestamp='1392801362' post='3942960'] Такими фразами попусту не бросаются. [/quote]Бросаются. Вспомни как ссали кипятком в гейм информере, а потом оказалось что анонсят рпг по саус парку -_- 

Поделиться сообщением

болею за сифон! на пс1 она для меня была на голову выше остальных ТПС.

ну и дарк миррор на пс2 понравилась

Поделиться сообщением

Надеемся, верим :3
0eb5df950147f8367e44d4c302439b1a.jpg

Как же надоела ваша дрочь на эту весьма среднюю серию... Я понимаю первая игра в которую вы играли в 5 лет, но это не делает её лучше чем она есть. Кроме хорошей графики для того времени ничего особого в краше небыло..

Поделиться сообщением

Я куплю любое устройство на котором будет Shenmue 3. Даже если оно будет стоить тысячу долларов и это будет единственная на нем игра.

Поделиться сообщением

[member='zaIN'], вообще в наше время слова сильно обесценились.

Изменено пользователем MBODYISREADY

Поделиться сообщением

интересно, почему все играли в шенму,а продажи такие мизерные

ЧТобы окупить Шенму, игрокам на дримкасте надо было купить игру мунимум в двух экземплярах на одного. 

Это бред. В среднем с одной проданной копии игры за 50-60$ (а Столько стоила Шенмуе) издатель получает 15-20 долларов прибыли. Дримкастов было продано порядка 10 млн. штук.  Если бы каждый купил бы 2 экземпляра игры - это бы принесло сеге 300-400 млн. долларов. Тем более нельзя забывать, что бюджет 70 млн. долларов за шенмуе - это за 2 части, а не за одну. Я помню этот рассчет помоему еврогеймер, но цифра взята с потолка.

Поделиться сообщением

в тему про Шенму: Сега потеряла права на серию

http://tsdr.uspto.gov/#caseNumber=75643558&caseType=SERIAL_NO&searchType=statusSearch

ну или возможно сони постаралась, но это уже факинг анриал

Поделиться сообщением

Анонс должен быть во время проведения GDC. А на GDC, Марк Керни и Ю Сузуки будут обсуждать вселенную Шенму. 

Шенму 3 конфирмед   :icon_cool:

Ах если бы, чувак, если бы... Но тому не быть. Притом уже никогда не быть)

Поделиться сообщением

Я куплю любое устройство на котором будет Shenmue 3. Даже если оно будет стоить тысячу долларов и это будет единственная на нем игра.

Плюсанул бы, если бы мог. Аналогичное отношение и у меня к теоретическому выходу этой игры. Я бы даже нелюбимый мною бокс купил, если бы она на него вышла. Но упаси бог )) Один раз они (Сега) уже сделали такую ошибку, выпустив вторую часть на первый ящик (заключили договор с мелкомягкими об эксклюзивности некоторых своих игр, отчего много потеряли), когда нужно было выпускать на широко распространенную в то время Playstation 2. Глядишь, может быть, третью часть уже на третьей Соньке играли бы (что конечно тоже маловероятно)).

Поделиться сообщением

Сифон круто, но это уже будет не тот сифон, с той самой анимацией, с той самой стрельбой вприсядку без промаха.

Я просто хочу Ace combat на PS4.)) Или продолжение серии ... Strike.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

А что, продолжение Vagrant Story, никому таки не интересно? Хотелось бы новый Parasite Eve, или Front Mission. Столько всего забыто...

Поделиться сообщением

Shenmue 3...PlayStation...OPM - не вижу логической цепочки. Скорее речь идёт об эксклюзивных сериях, выходивших на консолях сем-ва PS, то тут белив конечно же в Сифон (до сих пор мечтаю о ремейке второй части). Ну а Шенму..помер вместе с Дримкастом, ну а гробик его первый ящик придавил.

Поделиться сообщением

После таких оценок Нэка - хрен вам, а не Крэш.

Давайте будем реалистами. Если бы Нэк приняли хорошо, Сони может и дала бы зелёный свет возвращению бандикута, ибо игры по механике схожие. А так...издатель ориентируется по оценкам и продажам, когда смотрит, на какие игровые жанры делать упор. Особенно это касается ребрендинга старых ip.

А что, продолжение Vagrant Story, никому таки не интересно? Хотелось бы новый Parasite Eve, или Front Mission. Столько всего забыто...

Новый Parasite Eve уже выходил. Естественно Торяма его благополучно унизил, превратив в трешь. Другим упомянутым сериям этого не желаю (хотя из Front Mission уже успели кажется слепить какой-то дурацкий шутанчик)

Позвольте современной Шкваре тихо гнить, не насилуя великое наследие. Максимум - порты на планшетники для старых финалок (хотя им и эту простую задачу уже не по силам нормально выполнить, вспомните порт шестой части...)

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Как же надоела ваша дрочь на эту весьма среднюю серию... Я понимаю первая игра в которую вы играли в 5 лет, но это не делает её лучше чем она есть. Кроме хорошей графики для того времени ничего особого в краше небыло..

а что, на пс1 был платформер лучше (спайро еще ок)? может пандемониум какой вшивый,или гекс 3д? или бласто? или роско мак куин?или..

1я часть -тру хардкор,длинная, с секретной концовкой,графен круче чем в м64 (и пофиг что уровни линейные) ,все дела.
последующие части мне не понра,там какие-то гейские девочки на тигрятах,базуки и прочя мишура.

непонятно конечно ,с чего такой белив в сиквел на  пс4,права у universal же. 
да и вряд ли ноти доги будут клепать "детскую" игру, в эпоху "пыщ-пыщ ололо"

Поделиться сообщением

После VGX научился не хайпаться по поводу таких анонсов вообще.

Поделиться сообщением

а что, на пс1 был платформер лучше (спайро еще ок)? может пандемониум какой вшивый,или гекс 3д? или бласто? или роско мак куин?или..

1я часть -тру хардкор,длинная, с секретной концовкой,графен круче чем в м64 (и пофиг что уровни линейные) ,все дела.
последующие части мне не понра,там какие-то гейские девочки на тигрятах,базуки и прочя мишура.

непонятно конечно ,с чего такой белив в сиквел на  пс4,права у universal же. 
да и вряд ли ноти доги будут клепать "детскую" игру, в эпоху "пыщ-пыщ ололо"

Багс банни лост ин тайм. Да и не дело в том что на пс1 небыло лучше, игра была вторичная. Упрощённый клон данки конга. Игра была не плохая, но однообразная.

Поделиться сообщением

Обращаюсь к тем, кто хочет новый сифон. Мне, например, тоже дико нравились первая и вторая части, но как вы себе игру представляете после того же модерн ворфаер ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу