Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первая оценка Dark Souls II - 90/100 от M! Games

Рекомендуемые сообщения

Если игра и правда вышла на уровне первой части и не сдала позиций, то все кто ставит меньше 10/10 должны сожрать свои носки.

Поделиться сообщением

Завидую тем, кто ещё первую не прошел...
Ну а первая оценка пока очень радует!

Поделиться сообщением

[quote name="Yeah!" post="3944965" timestamp="1392866555"]Скрестил пальцы чтобы продажи были норм и фром софт не закрыли [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/nice.gif][/quote] Хайп подняли больше некуда, бюджет при этом на уровне первой части, не раздут. В случае биошока был еще и затянутый цикл разработки, явно не могли отбиться. Вангую дарку 2 коммерческий успех.

Поделиться сообщением

С хренали форм закроют? О них вообще раньше мало кто знал и ничего, выжили.

Поделиться сообщением

Демонсоулс было для меня чем то особенным DarkSouls к сожаления не играл:( Со второй части и начну:)

jakie.pngmother-of-god.pngmegusta.gif

и ведь все они смотрят на тебя...

dark_souls_main_characters_by_giovannimi

и тут ещё не все)

Поделиться сообщением

Кстати, если кто хочет реального хардкора, так сказать потренироваться перед битвой, на пк есть мод для Дарк Соулс, который значительно увеличивает сложность игры.

Поделиться сообщением

Недавно прошел 1ю. Ох и сильно она мне нервишки потрепала!!! Пофиг! Готов ко второй! НУ а потом и за Демон Соулс на ПС3 возьмусь

Изменено пользователем Huang

Поделиться сообщением

Демон и Дарк Соулс это пожалуй лучшее, что случилось со мной на PS3, надеюсь и верю, что Дарк Соулс 2 будет на PS4, где я её и пройду.

Поделиться сообщением

Непонимаю хайпа вокруг игры, обыкновеный японский треш. Сложность достигается за счет кривой механики игры. Но с другой стороны, говорят садомазо весьма распостраненая вещь среди населения (недаром многие за Путина голосуют).

Поделиться сообщением

Непонимаю хайпа вокруг игры, обыкновеный японский треш. Сложность достигается за счет кривой механики игры. Но с другой стороны, говорят садомазо весьма распостраненая вещь среди населения (недаром многие за Путина голосуют).

В том-то и дело что в игре НЕТ кривости механники, боёвка работает идеально. Сложность идёт за счёт того, что ты не знаешь что будет дальше и как на это реагировать, после первого раза игра уже не кажется сложной... кроме Чумограда.

Поделиться сообщением

[quote name='Sith 1ord' timestamp='1392895808' post='3945628'] В том-то и дело что в игре НЕТ кривости механники, боёвка работает идеально. [/quote] 

Ты это серьезно???

Поделиться сообщением

Демон и Дарк Соулс это пожалуй лучшее, что случилось со мной на PS3, надеюсь и верю, что Дарк Соулс 2 будет на PS4, где я её и пройду.

Спешу разочаровать, но такого не произойдет, инфа сотка)

Лучше бери сейчас, проходи сейчас и будь одним из первых! Я отчасти жалею, что однажды, в 2012, впервые прикоснувшись к Dark Souls, не выдержал и отдал её обратно хозяину. Потом, спустя два года, я купил пс3 и сделал подписку, где ещё раздавали Demon's Souls. Скачал так на всякий случай, хоть до конца и не верил, что когда-либо прикоснусь к ней. Прошло немного времени, играть стало не в чего и здесь передо мной появился выбор: либо Демоны, либо Шэдоу оф Колосус. Обратился к первому И ПОНЕСЛАСЬ. За три плотных дня наиграл 32 часа, прошёл и сразу же погнал по второму кругу в нг+. Потом не выдержал и купил Dark Souls. Сейчас уже 40 часов и игра плавно приближается к концу (что, кстати, показательно -- Demon's слегка короче). И суть в том, что везде и всегда были эти подсказки от других игроков. Хочешь/не хочешь, но прочитаешь, ведь по-настоящему интересно, что там написано. Если внедрялся фантом игрока, то он беспощадно наказывал тебя, т.к. обладал заоблочной уже прокачкой.

Я к тому, что в таких играх чем раньше ты "зародишься", тем интереснее тебе же и будет проходить. Ещё вспомнился зал славы и Demon's Souls, куда уже явно не попасть)

Изменено пользователем Джони_Монтана

Поделиться сообщением

[member='Yeah!'], [offtopic]глянь сколько From лет и сколько очень нишевых игр они выпустили с минимальными тиражами... но живее всех живых[/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Кстати, если кто хочет реального хардкора, так сказать потренироваться перед битвой, на пк есть мод для Дарк Соулс, который значительно увеличивает сложность игры.

Этот мод часом не "релизная версия" называется?

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], о да, они смотрят на меняhappycry.gif

[spoil]Dark-Souls-DS-gif-Gwynevere-DS-%D0%BF%D0[/spoil]

[offtopic]круто))) но чувак... это игра) лучше в реале такими играй))) а в ДС надо умирать и врагов нарезать[/offtopic] :up: :agree: :icon_cool:

\ \   /   / /

\ \[T]/ /

\  /\   /

=//|___|      

// |  |  |   

//  |  || | 

/ /   \ \

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Игру жду, две платины взяты с предыдущих  двух частей - эта будет третьей..

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу